Тема закрыта

Причина: 0

удар с тылу..

Дождинка
Или важ муж предоставил вам полную свободу решать эту проблему самостоятельно?

вовсе нет,работает только муж,а почему я говорю это от себя,просто потому что вина моя и родственники мои..

только не смейтесь,но есть сильное желание сходить к какой-нибудь бабушке,чтоб она им сделала чего-нибудь.но меня останавливает ознание того ,что за то будут расчитываться мои детки.а обида все скребет и скребет мне сердце.

Натальюшка
а я осталась со своей семьей в 4комнатной квартире,которую мне не потянуть.

а до этого как тянули?

Натальюшка
она ревела,просила не выгонять

А сестра с другом не работали что ли? Можно ведь жить , но оплачиватьсвои нужды самим

ВЕДЬМА
только не смейтесь,но есть сильное желание сходить к какой-нибудь бабушке,чтоб она им сделала чего-нибудь.

чего уж тут смешного....
только не дело это.
Самый лучший способ - простить их. Только искренне, от всей души.

Дождинка

неправильно сцитировалось . Это не я писала , а автор

ВЕДЬМА
а до этого как тянули?

мы переехали с ними вместе(на свою голову)

ВЕДЬМА
А сестра с другом не работали что ли?

у нее опухоль и она бегала по больницам,а он не имел на тот момент прописки.
кстати они сейчас женаты :(

речь идет о 69 тысячах рублей,не спрашивайте на что им такие деньги,но получилось так что мы полностью их обеспечивали,а ее еще и лечили..и то мы сказали им чтоб они отдали только 40 % от всех затраченных вместе с ними денег.короче дура я наивная,поверила сестре родной и проетела

Натальюшка
речь идет о 69 тысячах рублей,не спрашивайте на что им такие деньги,но получилось

а почему ваши родители так реагируют на ваше предложение вернуть часть денег?
И почему родители не помогали сестре в её лечении?

ВЕДЬМА
неправильно сцитировалось

ну, извините, виноватая я

Это что же за отец такой, который заявляет...." ..наплодила.., - лесом такого отца подальше, и сестру и мамашу в придачу. Если бы они были бы родителями, а она сестрой - то такого отношения к вам бы не было.
Ваша семья - это ваши замечательные детки и любимый муж. Вот для них и живите. А деньги - это все наживное, все получится у вас и все будет хорошо.
А таких родствнников пошлите куда подальше.. сделайте выводы, что это за родня..

tata-l
Ваша семья - это ваши замечательные детки и любимый муж. Вот для них и живите.

• 1

ВЕДЬМА
а почему ваши родители так реагируют на ваше предложение вернуть часть денег?
И почему родители не помогали сестре в её лечении?

не знаю,они такие,не как все родители понимаете?

tata-l
А таких родствнников пошлите куда подальше..

причем меня судьба посоянно от них отводит и опять сталкивает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы