Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как быть?

Соня
ну славу богу на лице фингалов нет, но на теле сплошные синяки, даже футбы уже не ношу, чтоб руки никто не видел :( Вообще ни понимаю как я вляпалась в это, у него действительно что то с головой, об этом уже и сестра моя говорит, тоже грит уходи. Но сколько было попыток. Сейчас вариант тлько уехать...

в травмпункт и заяву в милицию.

Соня
постоянные скандалы и ссоры. Он поднимает на меня руку :( Мне очень больно,

Дождинка
в милицию - побои зафиксировать, заяву на него.

Соня
Не хотелось бы до этого доводить :(

Соня
Живет в моей квартире(в квартире моих родителей), и не собирается съезжать, ему удобно, его все устраивает

Соня
Но сколько было попыток. Сейчас вариант тлько уехать...

мдя..
что вас останваливает? прямо щас встать и уехать.
вещей минимум взять.

radasa
куданить устроится...

у меня соседка так делала, но поскольку её алкашу устриваться было негде, он так и сидел до утра под дверью, орал, бил бутылки, блевал и т.п. Утром так с ребёнком выходишь - оппа, какая прелесть под дверью.(

Девушка! Вам 23!!! А вы уже себя до такого довели! Любите себя! Снимите комнату, если пока бежать далеко не куда

Соня
моя бабушка

а ... тогда придётся уходить вам, бабушки они такие... не всегда понятливые (или может её удастся настроить в вашу пользу? Подумайте...)

Соня
С нами живет еще моя бабушка

А она как относится к ситуации? Что-то с родственниками Вашими непонятно, почему они себя так ведут? Посторонний пьющий, малозарабатывающий, распускающий руки мужичок дороже собственной дочери? Вы от родителей сильно зависимы? Сама сможете продержаться или не уверены?

mikka
А она как относится к ситуации? Что-то с родственниками Вашими непонятно, почему они себя так ведут? Посторонний пьющий, малозарабатывающий, распускающий руки мужичок дороже собственной дочери? Вы от родителей сильно зависимы? Сама сможете продержаться или не уверены?

Грит что лучше плохонький мужичонка но свой %) Родители не хотят признать что оказались не правы в этом человеке и гнут свою линию поведения до конца. Ну про пьющего я кстати не писала, не пьет он, все происходит на трезвую голову :( Сейчас я не работаю, и с этим экономическим кризисом еще... Вот и хочу устроиться на работу сначала, а потом ;) Хотя сил терпеть уже нет

:)

mikka
Что-то с родственниками Вашими непонятно,

да, точно, например, моя бабушка, хоть старенькая, всегда на моей стороне, просто потому, что любит. Хотя первого моего мужа она так полюбила, что потом даже плакала, когда мы расстались :) Но в вашей ситуации родственники с вами как будто в состоянии войны, что же случилось-то?

Соня
гнут свою линию поведения до конца

%) до вашего конца?

Соня
Хотя сил терпеть уже нет

видимо есть,раз сидите...
ну вы сидите, сильно не дергайтесь. Щас вас пожалеют. поплачьтесь..
потом дома по шее получите,от всех. сразу. бабушки,мамы, папы, мужа...
вам пару водолазок подарить? чтоб руки прятать?
а может паранджу? вот где раздолье будет для вашего мужа...

Aniris
до вашего конца?

ну есть надежда что до этого не дойдет, хотя я их вообще не понимаю

Aniris
Но в вашей ситуации родственники с вами как будто в состоянии войны, что же случилось-то?

просто мама в молодости собиралась замуж за военного и что то потом сорвалось, поэтому сейчас за военным замужем я. Свои какие то мечты воплощает через меня :( И ничего даже слушать не хочет и видеть, с папой уже вообще не общаюсь на эту тему, у него с сердцем и так плохо :(

советы:
1)Отстраниться от мужа, не скандалить, поставить "стенку". Разговаривать сдаржанно, мало, по существу. Не поддаваться на провокации.
2) Найти работу, чтобы почувствовать себя самостоятельной личностью.
3) Стать самостоятельной личностью, принять решение о дальнейшей своей судьбе, месте проживания, составе семьи
:)

Соня
пьющий

Простите, быстро читала, не представляю, что на трезвую голову можно руку на девушку поднять. Головку НАДО лечить!

Но это не Ваша забота! Разговаривайте с родителями, объясните, что детей от такого изверга всё равно рожать НЕЛЬЗЯ, зачем тогда иметь такого мужа? Эта ситуация не из разряда "стерпится-слюбится". надо разбегаться, чем быстрей, тем лучше! Ну повыделываются, всё равно примут вашу сторону. Предлагали мужу похорошему разойтись? Или это тема не проговаривалась? Что он говорит? Требования каки-нить выставляет? Если по ситуации, ему собрать вещи и освободить помещение. Сложнее с разводом. Подавать заявление надо по месту прописки мужа! Где прописан?

С работой - стоит только захотеть. Устроитесь!

Aniris
Найти работу, чтобы почувствовать себя самостоятельной личностью.

Именно он настоял чтоб я с рабты ушла и не даст он мне работать :( Колеса у машины протыкал неоднократно :(

АЛЁНА.
Дождинка
в милицию - побои зафиксировать, заяву на него.

бесполезно

бесполезно, только первых два раза , потом статья железобетонная и даже условной не отделается

красавица
А вы дурында, своей башкой думать надо, а не родительской.

вообще-то да, в 23 уже можно и соображать.

Соня
С нами живет еще моя бабушка,

в комнату под ключ если мешать будет

la_vanda
Снимите комнату, если пока бежать далеко не куда

вообще странная ситуация, будто ваш папашка должен чегонить вашему мужу и вашим браком типа рассчитался. вы просто удобная во всех отношениях, для всех сторон.
попробуйте решиться пару раз снимать побои - официально - и в копии преподносить родителям, не думаю, что они вас так не любят чтобы позволили чужому дяде вас угробить. кроме того, раз вас родители выдали замуж - попробуйте "вернуться" к ним в дом и, начните уже голос подавать, а то судя по всему вы просто безропотно живете и страдаете.

Соня
Замужем полгода за нелюбимым человеком

вот от сюда и все проблеммы... от вашего отношения к мужу и сдерживайте себя от резких высказываний и не смотрите на него волком...

mikka
Подавать заявление надо по месту прописки мужа! Где прописан?

А прописан он у своих родителей в москве :D

mikka
Предлагали мужу похорошему разойтись? Или это тема не проговаривалась? Что он говорит?

Предлагаю каждый день, уже умоляю почти, он грит что любит и расходиться не хочет, а бьет, грит что я виновата, подозревает в измене, но такого не было и нет :(

Соня
не даст он мне работать

странно, а всё-таки себя-то хоть полюбите, нельзя же быть жертвой, тем более если это вам не нравится. Он старше вас? Надо срочно что-нить придумать, всем засвечивать синяки, ходить в майке и рассказывать, что происходит, открыть глаза всем родственникам, придумайте в конце концов что-нибудь. Что значит не даст работать? Колёса проткнул? А вы ему на работу начальнику сообщите, что он вас избивает - подлавайте на развод и всё тут. Без детей разведут проще. Не бойтесь его - вы похоже и правда боитесь, что он вас убьёт, а он этим страхом наслаждается - садист похоже. Если вы не мазохист - ворзьмите себя в руки и бейте по всем фронтам. Военный, значит...,кстати, по-любому руководство его можно в известность поставить. Синяки не будет лишним зафиксириовать.

не, я могу свой пост сцитировать. Девочке просто удобно плакать и ничего не делать.

Чикитита
ничего не делать

значит, всё же, мазохистка. ;)

%) мне вас жалко
но терять чувство собственного достоинства и быть девочкой для битья
я бы вас поняла, если бы вы его любили, есть такое у русских женщин - мужик пьет, бьет, а все равно не уходят, потому что любят...
а в вашем случае... я вижу просто опущенные руки. Да, вы испуганы, но подумайте сами, разве это жизнь, жить все время в страхе, он вас бьет на трезвую голову, это уже преступление. Идите в милицию, чего вы боитесь.

Aniris
значит, всё же, мазохистка. ;)

ага, есть такие.

Aniris
значит, всё же, мазохистка.

Вроде такое за собой не замечала. Просто нет работы, нет поддержки, нет жилья. А без его согласия нас разведут, и можно подать заявление здесь, если расписывлись мы здесь?

Соня
Хотя сил терпеть уже нет

Чуть приподнимитесь над своей ситуацией: мужик ломает вашу жизнь, не дает работать, бьет, угрожает вам. Вы терпите.
Не рабство ли ? Верно вам советуют - развод, бить во все колокола, побои фиксировать, заявления писать. Стыдно, родики отвернулись ? Тогда в рабство, пока не забьет! Собственно, вариант-то всего один, если жить хотите.

Соня
Просто нет работы, нет поддержки, нет жилья. А без его согласия нас разведут, и можно подать заявление здесь, если расписывлись мы здесь?

девушка, вы хоть до Загса дойдите, пошлину оплатите, сделайте хоть что-то!!!
СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы