Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как быть?

Соня
без его согласия нас разведут

Вы подайте заявление, у вас есть причины, там видно будет.

Соня
Просто нет работы, нет поддержки, нет жилья

само собой всё должно что ли появиться? Вы должны приложить много сил, чтобы добиться этого. Вы, похоже, из тех, кто привык на готовеньком от предков жить. Не хотите зависеть от них - прилагайте усилия, живите, сил вам!

Соня
А без его согласия нас разведут, и можно подать заявление здесь, если расписывались мы здесь?

Я как-то узнавала у секретаря, можно ли подать заявление по месту прописки жены, если муж прописан в другом городе, а проживает с супругой, сказали, что надо подойти на прием к судебному приставу по месту прописки жены, всё оформят! Тем более детей нет, расписаны недавно. Может могут и в ЗАГСе развести. Съездите в ЗАГС по месту жительства или позвоните, узнайте как действовать! Побои, синяки надо фиксировать в травмпункте. При разводе пригодится!

Терпения Вам и решительности! Действуйте! Вам жить или самой с собой или под мамину дудку! Выбирайте!

автор разводитесь, пока нет детей!
Вы можете подать в суд по месту жительства своего, по место прописки ответчика (мужа), по месту регистрации брака или по месту нахождения ЗАГСа, в котором регистрировали брак.
Если что, пишите в личку,отвечу поподробнее, что нужно для развода.

привет! знаешь, понимаю тебя на все 100% - 3 года так жила, сама не знаю, почему, зачем... маленькая была и боялась, плакалась, но жила. найди в себе силы и смелость, плюнь на всех! есть у тебя свое мнение или нет?! твоя жизнь, она одна, и ломать ее никому нельзя позволить - ни родным, ни уродам и больным на голову - НИКОМУ! прежде всего ты должна это сама для себя решить, не откладывать на потом, иначе это "потом" никогда может не наступить. ты достойна лучшей жизни! или ты со мной не согласна?!..
потом будешь недоумевать, что ж ты такая глупенькая была)) за счастье бороться надо(оно того стоит - проверено!!!), а не позволять вытирать об себя ноги. удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы