Тема закрыта

Причина: 0

Первая любовь

аноним
аноним

Чё замуж то выскочила? В 17-то лет?

аноним
мой настоящий брак рушиться с каждым днем.

не факт,что с ним было бы по-другому.Одно дело встречаться с 13 до 17.И совсем другое строить семью,воспитывать ребенка...Я чисто теоретизирую,но не факт,что всё было бы лучше....

аноним
А я все испортила... сама... я ждала, что он придет, а он так и не пришел...

разберитесь в себе,почему вы все испортили?Что сделали?В принципе,он сделал выбор...вы тоже...

аноним
настоящий брак рушиться с каждым днем... Человек меня не хочет ценить и не уважает...

В этом все и дело. Вы думает, что, останься вы с ним, все было бы по-другому?
Но время ушло. Будьте уже реалистом. :)

аноним
А просто я не пойму, почему?! Ведь я же хорошая мама, домохозяйка. Почему я не могу забытьэтого человека? Мне все время хочется его увидеть... Я даже начала общаться снова с его двоюродной сестрой. Принесла ей на флешке самые лучшие фото, в надежде на то, что он посмотрит. А у него была недавно свадьба...

в вас собственнические мысли побеждают разумные. ИМХо попросите у сестры его фоты со свадьбы, позырьте и успокойтесь. и порадуйтесь что у него все хорошо. ИМХо если любишь человека, то в первую очередь не себя в нем, а именно его и хочешь чтоб ему было хорошо. А ему ИМХо хорошо и без вас.

Просто когда рушиться твоя семья,хочется сказать,это не я плохая,это муж мне попался неправильный,а вот с тем пернем из детства все было бы по-другому и т.д..Самообман и убегание от проблем...Поговорите с мужем и налаживайте собственные отношения...Берегите свою семью...

аноним
я ждала, что он придет, а он так и не пришел... И вот в снах я его до сих пор жду... И еще думаю о нем каждый день. Что я ему скажу,если увижу, как я буду выглядеть...

Такая же история...не поверите уже 17 лет каждый раз когда что-то в себе поменяю, прическу например или карьера вверх пошла,думаю: Видел бы ОН меня сейчас... :love:
Только я не заморачиваюсь,понимаю,что уже это не ТОТ человек,а некий идеальный образ...Воспоминание о юности...Иногда хочу его увидеть ,а потом боюсь разочароваться...пусть лучше так...

Просто там все было по-другому! А мой муж меня не уважает! Пьет, обзывает меня... Я устала... Живу только ради ребенка... А там...там все было по-другому... Мы друг другу верили... уважали друг друга... Я его любила... А люблю ли я теперь своего мужа? Хочется верить, что да. Но разум склоняется, что нет!

дык во сне и какой-нить левый мужик из телевизора может быть внезапно симпатичен, хотя в реале даром такой не нужен... в чем проблема?

так тут во сне левый, а в моем случае и днем и ночью далеко не левый! тем более, что муж знает про него!

аноним
А у него была недавно свадьба...

ну и дружите семьями

аноним

Я думаю вы ЕГО в своих мыслях идеализировали уже,так бывает современем все плохое стирается из памяти.И теперь муж "конкурирует" с ИДЕАЛОМ,а это трудно....подумайте.А еще ОН ЖЕНИТСЯ значит любит уже другую.Живите своей жизнью...И удачи вам :rose:

13 лет жила с мыслью о первой любви.Думала,что безумно скучаю,очень хотела его увидеть.Даже нашла через "Жди меня".Год переписывались,он живёт в Германии сейчас,потом встретились.И что?НИЧЕГО общего не осталось!!!Х***ня всё это!!!!!

А чё? Я даже перепихнулась с обоими "любвями". Без содрагания вспомнить не могу об них. Мерзссско. А ить и любофф была, я вам доложу... Ночи без сновидений о них не проходило... Каждая минута жизни мечтами о НИХ была заполнена... Эх!!!

КатеринаВ
Х***ня всё это!!!!!

нискажииии. Единственное, что может пошатнуть мой нонешний брак - встреча с первой любовью.
Так шта иногда лучше судьбу не искушать, ибо нам не по пути было тогда, сейчас и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы