А у кого нет дочки, вам иногда бывает грустно из-за этого?

асеныш: Они баптисты и им нельзя предохраняться.
Они ассоциальные и вообще об этом не думают, просто рожают.
Они просто хотят много детей и имеют финансовую возможность - и им по фиг на пол.
Они мусульмане и хотят как раз именно сыновей.

1. Я не про баптистов.
  2. Я не про асоциальных людей.
  3. Не про какую-либо принадлежность к религии.
    Я про обычные семьи вокруг нас - у меня, к примеру, в окружении нет баптистов и асоциальных семей, а у вас?
    Вот я я про таких. Про тех, кто здесь отписался в теме, что - Нет, нет, три сына-моя мечта и девочек нам не нать ни в коем случае. 😁 да, смешно.

Inтеrеsная: кто вам в детстве такое отношение к девочкам привил? Себя тоже девкой называете?

Даже в кино пр классике (тихий Дон) Шолохова называют младенца "девка". Что ж вас так покоробило то. Да, в тот момент чисто такое ощущение было. Это мое ощущение, как было так и описала.

Аноним 852: игрушках выбирает машинки, цвета синие и тп, сегодня вот требовала синие Сандали купить вместо девочковой красоты. А я так-то настроилась в куклы играть и бантики косички заплетать. 2 года человеку, никаких косичек и бантиков не терпит. Характер кремень,

Не люблю это противопоставление, когда говорят, что девочка либо изнеженная, либо машинки, казаки-разбойники и никаких нарядов. Вот прям не люблю эти крайности.
Я росла не изнеженной, но в платьях, с куклами, но без дешёвого жеманства, со спокойным характером, но без характера -кремень.
Бывает норма без изнеженности, плаксивости, визга. Просто нормальные девочки, а не капризные, ленивые и балованые мачехины дочки из сказки.

Аноним 217: Так что я отчасти сочувствую мамам сыновей.

А они также сочувствуют мамам дочерей

Аноним 217: У меня две дочери

Аноним 217: понимаю тех, кто жалеет, что нет дочки.

Это потому, что у вас просто сына нет

я это: Типа, девочки не едят, что ли?

Обычные мальчики много больше едят, чем девочки.

Tanis: Обычные мальчики много больше едят, чем

Взрослый мужик. Когда они ещё подростки.

Tanis: Обычные мальчики много больше едят, чем девочки.

зато мальчикам практически без разницы, что есть батон - так батон. Котлета - так котлета. Ну это если обычные мальчики.
А у девочек лет с 15 - авокадо, КБЖУ и тп
Это к вопросу не количества еды, а денег)
У моей вот сейчас большая часть карманных денег уходит на гранатовый сок, что-то с чиа и какую-то другую "вкусняшку"

я это: зато мальчикам практически без разницы, что есть

Девочек кормить дорого, а мальчиков трудозатратно.
Я готовлю два супа, через два дня на третий новые два супа.
К этому второе, гарниры, каша, салат или винегрет.
Это только готовка. Перекусы типа бутербродов или йогуртов не в счёт.
Мамы девочек столько у плиты не стоят.

Mariwell: наоборот еда девочек дешевле, потому что они едят меньше, в том числе мясного меньше

Я думаю, девочки едят дорогое: сыр, сладости, фрукты, 🥑 и подобное.
А парни едят много, и все это надо готовить - у меня так. Надо много продуктов, много времени у плиты.

Фигура речи: девочки едят дорогое: сыр, сладости, фрукты, 🥑 и подобное.

Так и есть а еще азиатская еда на заказ

Фигура речи: А парни едят много

Но простое фавориты моего сына: греча, овощной салат, котлета (мясо), жареная картоха ….

#Иди за Багз: Но простое

Но то, что нужно приготовить.
Суп сварить, винегрет нарубать, мясо пожарить.
Мальчик - это мамин труд на кухне.
Девочки - это траты и изыски.

Mariwell: Опять же, вы серьёзно думаете, что все девочки едят авокадо и считают КБЖУ?

Нет. Вы серьезно думаете, что все мальчики едят много? В данный момент моя вторая дочь ест больше, чем муж. А первая считает КБЖУ и ест авокадо. Мне к кому? К тем, кто мало готовит, потому что у него девочки, или к тем у кого девочки мало и дешево едят?

я это: мальчики едят много

В подростковом возрасте

Я долгое время была мамой единственного сына.
В возрасте за 40 усыновили девочку.
Так что никогда не поздно все поменять

Mariwell: А парни сыр не едят? Шаурму, пиццу

Едят все, что найдут, но не наедятся пирожным, им суп и второе нужно.

Mariwell: фрукты стали дорого по сравнению с мясом? Или парням фрукты совсем не надо-то они шоколад не любя?

Mariwell: для девочек готовить не надо?

Вы готовите своим девочкам столько, сколько я мальчику? Вы тоже на два дня варите два супа, редкие таз винегрета, делаете два вторых, два гарнира и кашу на два дня?
Расскажите, как и сколько вы готовите девочкам.
Будем сравнивать.

Фигура речи: думаю, девочки едят дорогое: сыр, сладости, фрукты, 🥑 и подобное.
А парни едят много

Да, много и все тоже самое: и сыр, и фрукты, и роллы, и колбасу, и мясо...

Mariwell: Вот так и воспитывают бытовых лодырей и потом муж в семье ждёт, что жена будет впахивать на кухне как мама

Ваши девочки готовят сами? Не вы им готовите? Хвастайтесь, мы похвалим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы