А у кого нет дочки, вам иногда бывает грустно из-за этого?

асеныш: Они баптисты и им нельзя предохраняться.
Они ассоциальные и вообще об этом не думают, просто рожают.
Они просто хотят много детей и имеют финансовую возможность - и им по фиг на пол.
Они мусульмане и хотят как раз именно сыновей.

1. Я не про баптистов.
  2. Я не про асоциальных людей.
  3. Не про какую-либо принадлежность к религии.
    Я про обычные семьи вокруг нас - у меня, к примеру, в окружении нет баптистов и асоциальных семей, а у вас?
    Вот я я про таких. Про тех, кто здесь отписался в теме, что - Нет, нет, три сына-моя мечта и девочек нам не нать ни в коем случае. 😁 да, смешно.

Inтеrеsная: кто вам в детстве такое отношение к девочкам привил? Себя тоже девкой называете?

Даже в кино пр классике (тихий Дон) Шолохова называют младенца "девка". Что ж вас так покоробило то. Да, в тот момент чисто такое ощущение было. Это мое ощущение, как было так и описала.

Аноним 217: Так что я отчасти сочувствую мамам сыновей.

А они также сочувствуют мамам дочерей

Аноним 217: У меня две дочери

Аноним 217: понимаю тех, кто жалеет, что нет дочки.

Это потому, что у вас просто сына нет

я это: Типа, девочки не едят, что ли?

Обычные мальчики много больше едят, чем девочки.

Tanis: Обычные мальчики много больше едят, чем девочки.

зато мальчикам практически без разницы, что есть батон - так батон. Котлета - так котлета. Ну это если обычные мальчики.
А у девочек лет с 15 - авокадо, КБЖУ и тп
Это к вопросу не количества еды, а денег)
У моей вот сейчас большая часть карманных денег уходит на гранатовый сок, что-то с чиа и какую-то другую "вкусняшку"

Фигура речи: девочки едят дорогое: сыр, сладости, фрукты, 🥑 и подобное.

Так и есть а еще азиатская еда на заказ

Фигура речи: А парни едят много

Но простое фавориты моего сына: греча, овощной салат, котлета (мясо), жареная картоха ….

Mariwell: Опять же, вы серьёзно думаете, что все девочки едят авокадо и считают КБЖУ?

Нет. Вы серьезно думаете, что все мальчики едят много? В данный момент моя вторая дочь ест больше, чем муж. А первая считает КБЖУ и ест авокадо. Мне к кому? К тем, кто мало готовит, потому что у него девочки, или к тем у кого девочки мало и дешево едят?

Я долгое время была мамой единственного сына.
В возрасте за 40 усыновили девочку.
Так что никогда не поздно все поменять

Фигура речи: думаю, девочки едят дорогое: сыр, сладости, фрукты, 🥑 и подобное.
А парни едят много

Да, много и все тоже самое: и сыр, и фрукты, и роллы, и колбасу, и мясо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы