А у кого нет дочки, вам иногда бывает грустно из-за этого?

Аноним 989: всё такое

Смотря что, все. Люблю платья и прочую красоту. А отношение к жеманству и капризам как к невоспитанности. Собственно, это и есть дурновкусие и невоспитанность.

Ой) родила полгода назад третьего парня. Рыдала на УЗИ , дура ))) сейчас люблюнемогу.

Мальчишки в детстве мне кажется ближе к маме. А вот во взрослой жизни.....как повезёт. С девочками проще , кажется. Люби и к быту приучай. Мальчиков надо ещё мужиками вырастить.....

асеныш: Один сын, никогда не хотела никаких девочек. Все эти инстаграмы, селфи, жеманство всякое. А в детстве нытье и капризы, жалобы на подружек. Я этого просто не люблю. И не нужны мне никакие бантики и рюшечки

ппкс

Фигура речи: А почему две звёзды, где дети указаны?

Да это какой-то глюк. Не смогла убрать вторую - хоть тресни!

Аноним 735: Когда вижу семью с 2-3 и более однополых детей, то 💯% уверена, что после первого мальчика ждали девочку, а не опять мальчика, опять мальчика, и опять мальчика только и ждали и наоборот про девочек.
И когда говорят, что хотела исключительно 4 сына и никак не ждала девочку второй, третьей, четвёртой - кого вы обманываете? Только себя.

Вот же глупости люди пишут, прастигоспади!
А вам не приходило в голову что люди разные? И единого стереотипа, который вы придумали в своей голове не существует? Я вам могу привести четыре совершенно других варианта, почему у людей несколько однополых детей:

1. Они баптисты и им нельзя предохраняться.
  2. Они ассоциальные и вообще об этом не думают, просто рожают.
  3. Они просто хотят много детей и имеют финансовую возможность - и им по фиг на пол.
  4. Они мусульмане и хотят как раз именно сыновей.
    Что за маразм судить всех по себе...

асеныш: А в детстве нытье и капризы, жалобы на подружек. Я этого просто не люблю. И не нужны мне никакие бантики и рюшечки

Какие глупости. У меня и девочка, и мальчик, но слез и драматизма всегда было больше от мальчика. И нытья! Жалобы? Ну, никто особо не жаловался, только дочка была очень скрытной, и точно не стал абы жаловаться, сын - рубаха-парень, но он отходчивый.

Аноним 735: И когда говорят, что хотела исключительно 4 сына и никак не ждала девочку второй, третьей, четвёртой - кого вы обманываете? Только себя.

Я думаю, кто рожает по четверо детей, те хотят именно детей, а не мальчика/девочку.

Сын один был, и хотела сына. Про дочь и мысли небыло. Через много лет 2я беременность, и вдруг на узи дочь. Вот я в шоке то была. Как это, у меня и девка? Не парень? Да что с ней, делать, вредные девки и ваще. Муж ржал надо мной, я долго отходила, до следующего узи. Потом начала привыкать, розовенькое, платюшки, подросла. Ага. Не тут то было, в игрушках выбирает машинки, цвета синие и тп, сегодня вот требовала синие Сандали купить вместо девочковой красоты. А я так-то настроилась в куклы играть и бантики косички заплетать. 2 года человеку, никаких косичек и бантиков не терпит. Характер кремень, в отличие от тонко чувствующего творческого брата. Парни проще и понятнее, даже в 2 года дочери уже могу это сказать.

Удивительно читать про плаксивость и изнеженность девочек…
У меня две дочери, которые не ныли и не визжали.
И я работаю в садике. Ревут, жалуются и стонут мальчики. Девочки сильнее и спокойнее.
Пример. Ходим летом в походы, девочки всегда идут себе спокойно, а мальчики стонать начинают, как они устали…
Так что я отчасти сочувствую мамам сыновей. И понимаю тех, кто жалеет, что нет дочки. Дочки - это счастье!!! И когда они малышки, и когда уже взрослые

Аноним 859: невестки внучек рожают хорошие ))

Хорошие рожают внучек, а плохие- внуков что ли? удивительно, что вы не можете поверить, что есть люди, которые о дочке совсем не мечтали, а родили сына и на этом остановились.

Аноним 217: Ревут, жалуются и стонут мальчики. Девочки сильнее и спокойнее

По моему опыту и опыту подруг - это именно так. Правда, мальчики большие ласкуши и липучки, чем девочки, и если мама любит пообниматься с ребенком, то мальчик - это то, что надо. Мне, правда, досталось два разнополых кинестетика, но именно мальчик это драма, слезы, эмоции, горячие признания в любви. Но от нытья его в возрасте 2-9 я чуть не заболела головой

У меня дочь, хотела только девочку. О сыне вообще не задумывалась. Если надумал второго, тоже хочу девочку)))

У меня три сына. Грустно только окружающим Почему то малознакомым людям кажется, что я должна непременно страдать от этого и конечно же еще разок родить - якобы "четвёртой точно девочка будет"
Но это все такое ерунда. Я вот всегда даже дружила преимущественно с мальчишками, мальчики - в кайф!
А насчет внучек тоже скажу. У свекрови два сына и два племянника. Она тоже очень внучек ждала Но имеет теперь только внуков. Ничего, смирилась, любит их, помогает.

Аноним 217: Ревут, жалуются и стонут мальчики.

Ну хотя бы в детстве можно им постонать?

Люблю одуванчики: малознакомым людям

Вообще по барабану. С чего вы взяли, что они что-то там думают?

Белая Акула: в чем лукавство? не надо мне никаких девочек, с чего Вы по себе всех судите

Тоже не поняла

Аноним 371: Оба эти мира прекрасны и интересны. Ограничивать себя чем-то одним я бы не хотела.
Кому-то достаточно, мне - нет

я себя не ограничивала, в итоге 2 сына, брат тоже себя ни в чем не ограничивает, в итоге ждут 5ю дочку, вы о чем вообще?

Аноним 859: Так лукавят, понятно ведь, все хотят дочку!

серьезно? у меня было две сестры, всегда хотела сына, нанянькалась в детстве с девочками

NOWAR13: , но слез и драматизма всегда было больше от мальчика. И нытья!

Теперь поголовно все пишут про нытье мальчиков!
Вообще видела в жизни мальчшек-нытиков всего пару раз, хотя одно время даже работала с детьми. Ноющие девы - каждая вторая.

Дама Бубен: У моей свекрови двое сыновей.
И внук первый.
Она ждала внучку.
Так ждала, что я ей первой позвонила, родив ее)

А моя знаете что сказала, когда я счастливая залетела в квартиру после 1го узи? «Девочка? Ну чёёё, тоже хорошо»

Tanis: С другой стороны на еду уходят финансы

Типа, девочки не едят, что ли?

Всегда хотела сына, а родилась доча. Очень ее люблю, но о сыне все равно мечтаю)

Анонимус,

Ну всякое бывает))
Культ мальчиков в нашей стране неистребим))

асеныш,

Потом эти мальчики в 40 лет приходят к психологам и отнывают за все сорок лет нытья под запретом))

Я очень хотела сына. Родила - и мне хорошо.
Больше детей не надо.

Долорес Клейборн: Вообще по барабану. С чего вы взяли, что они что-то там думают?

Потому что они это озвучивают! Врачи, учителя, парикмахеры, мамы на площадках...Да куда ни придёшь, постоянно об этом речь заводят люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы