А у кого нет дочки, вам иногда бывает грустно из-за этого?

У меня 3 сына. Всегда хотела мальчиков.
Не согласна с тем, что девочки ближе к матерям. Мой муж больше и чаще общается со своей мамой, чем я.

У меня два сына
Я вас понимаю. Сыновей очень люблю, они вообще самые лучшие дети.
Иногда думаю, что хорошо бы была ещё и дочь, третий ребёнок. Хотела бы одевать ее в платьица, косички плести, все эти девчачьи радости . С другой стороны, ребёнок это не я в миниатюре, ей могут быть не нужны ни косички, ни платья и вообще она может совершенно не захотеть осуществлять мои мечты собственно, как оно всегда и бывает
За примером далеко ходить не нужно. У меня с моей матерью совершенно отчуждённые взаимоотношения, я вся «не такая», я боюсь повторять свою мать в своих отношениях с детьми, тем более воспитывая дочь. Так что хорошо, что у меня сыновья

Ой, нет, только не девочку. Ну или чтобы она сразу выросла, родила и со мной советовалась,
и ходила по магазинам . А вот эти платья, бантики, детский сад, учи её всему, нееее... Два сына в наличии

Всегда хотела только сына. И у меня сын.

У меня 2 мальчика и девочка )
Я очень-очень хотела, но сразу морально на 3го мальчика настроилась, но повезло )
Девочка это конечно совсем другое, у нас она младшая и любимица всей семьи )))

Я считаю , бог меня пожалел - у меня две дочери,Девочки у меня огонь .

Сынов я б не пережила, здоровья б не хватило…А тем более невесток…

Аноним-аноним: блин, представляете, так ведь и случилось! Три дочки и четвёртый - сын

У моей подруги 4 дочки)) не знаю, конечно, может ещё за пятым (пятой?) сходят))

мудрая Блондинка: К меня даже кот, а не кошка. Одни мужики и я)

так же,только + черепаха еще и тот парнем оказался))))

Аноним 676:
Не, ну называть большинство женщин неадекватными и истеричными тоже странно

Девочки, без обид. Но я всю жизнь работаю в огромном женском коллективе, и выборка моя более чем репрезентативная- и возраст разный, и образование, и социальное положение. Перепады настроения ( оправдываемые пмс), климактерические заскоки ( когда человек не понимает, что ведёт себя странно, и нужно как минимум гормоны проверить), склонность к сплетничеству и склокам. Капризы , и не важно, что ты на работе. И таких - большинство.
Короче, мне надо было мужиком родится .

Я в 35 родила мальчика, чему несказанно рада. Мне в принципе без разницы было какого пола ребёнок, главное, чтобы здоров был. А обращаться я ни с девочками ни с мальчиками ни вообще с маленькими не умела. Но если бы была возможность родить второго и девочку, то было бы здорово. По крайней мере я точно зналю из личного примера, как её не надо воспитывать.

У меня один сын, больше по здоровью было никак Очень люблю его девушку. Бантики не покупаю, конечно, но денег на цветы или другие радости подкидываю. И, автор, близость не зависит от пола, совсем

Аноним 507: Дочь это такая маленькая Я.

Вот точное определение.
Младшая - копия я по характеру, психотипу и мозгам.
И это такая психотерапия - додать дочери всё то, что недодали тебе! И в то же время осознавать, что она другая, лучшая версия тебя.
Всегда хотела девочек, имею двух, по поводу отсутствия мальчиков не грущу, но вот о внуках мечтаю мужского пола уже 😀

Mirisha: у нас она младшая и любимица всей семьи )))

хотя я настраивалась быть мамой трей сыновей)) тоже не представляла, какэтокакэто девочка? косы учусь плести (коряво пока).

мудрая Блондинка: я вообще женщин не очень люблю

Я вот не понимаю, когда так говорят. Что за сексизм???
Я всех людей не очень люблю одинаково. Какая вообще разница, какого они пола. Мне бы подальше от людей, любых
А своих детей люблю. Дети - это не люди. Это часть меня. Сверхценность. Была бы дочь, а не сыновья, и дочь бы любила точно так же

мудрая Блондинка: Короче, мне надо было мужиком родится

тогда б в огромной женском коллективе тебя еще и харрасментом добивали.

У меня дочка, хотели ещё дочку, а родилось 2 сына….. никогда парней не хотела, так что папины мальчики, папины. Люблю всех троих, если что)

Яблоко,
Блиииин, точно же

Аноним 279:
Я вот не понимаю, когда так говорят. Сто за сексизм???
Я всех людей не очень люблю

У меня проф деформация, видимо

Не видела ни одной девочки-дочки, чтобы плюсов было больше, чем минусов. А то, что они от мамы не могут чуть не до старости оторваться, это еще больше пугает)))
Две племянницы, нафиг-нафиг эти постоянные смены настроения, истерики. У меня дома тишина и покой.
Мне от сыновей всего хватает) бонусом полная самостоятельность, а от старшего еще и финансовая поддержка лет с 19. У всех знакомых девочки только и тянут деньги с родителей, даже взрослые.

Аноним 676,А у кого нет дочки, вам иногда бывает грустно из-за этого?

Автор грустно бывает и при наличии дочери, особенно если она далеко уехала.
Зы Я бы памятники при жизни поставила всем кто связь, видео и интернет придумал. Как раньше детей провожали далеко.

мудрая Блондинка: Короче, мне надо было мужиком родится

Геем что ли? С таким-то отношением к женщинам

мудрая Блондинка: Но я всю жизнь работаю в огромном женском коллективе, и

А я 18 лет работаю в мужском, и вот этого

Перепады настроения

склонность к сплетничеству и склокам.

Насмотрелась по самое не могу.
Мужской ПМС существует

Аноним 563: Две племянницы, нафиг-нафиг эти постоянные смены настроения, истерики. У меня дома тишина и покой.

У меня то же самое с двумя девочками. Не от пола это зависит, а от характера.

Не хочу девочку, потому что боюсь, что воспитаю ее такой же как я - бабоконь.

мудрая Блондинка: склонность к сплетничеству и склокам. Капризы , и не важно, что ты на работе. И таких - большинство.

в мужских коллективах порой не лучше

Аноним 531: что она другая, лучшая версия тебя.

смотрю на свою дочь, полную противоположность меня, вижу в ней то, чего никогда не было во мне и понимаю, что она само совершенство, она лучше меня в миллион раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы