Тема закрыта

Причина: 0

Хочуу семью!!1!!

чето у меня уже совсем наглая реклама пошла :)

Мда, забавно у вас тут))) Ладно, загляну еще потом ;)

MaMasha
я, например, познакомилась с будущим мужем у себя дома...

И я тоже дома. Мне его привели готовенького. :D :D :D

Девушка, вы займитесь каким-нибудь полезным делом, пока мужа не нашли. Ну там, учитесь, на курсы, на работу, в том плане, что расширяйте географию своего пребывания в городе (больше знакомых - больше возможностей встретить ЕГО). :)

Alka
хе.... нарисовала картину. начиталась сказок.
вот блин!!!
Я ведьтоже хочу ездить в ашан в любимым мужем, готовить ужин

В чём сказка, я не поняла?

Chайkа
В чём сказка, я не поняла?

У кого это есть: любимый муж, ужины, семейные дела совместные..., для тех это жизнь.
А у кого нет - сказка.

Но достижимая же сказка? То есть, ничего нереального.

мне тоже 20, сынуле год через пару недель :love: я счатсливая!! с мужем (ттт) душа в душу, но готовит ОН (восхитительно,к слову сказать) или вместе.... семья и ребенок - это огромный стимул жить, творить, любить, добиваться всего в жизни!!! и есть еще замечательные парни! честно!!! не задумываясь, человека 3 назову помимо мужа - добрых, без вредных привычек, (студенты пока, правда), веселых, с чувством юмора, все уже работают и не смотря на то, что родители обеспечены, сами всего добиваются в жизни, считающих, что девушка - это не только украшение их жизни, которое надо на руках носить, но и умный собеседник, лучший друг. симпатяжки и спортсмены)) НО ИМ НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!!! есть такие! ищите! счастья вам!

автор, как я вас понимаю ;)
сама всю жизнь о ребёнке и семье мечтала......
до сих пор не жалею))))
посоветовать ничо не могу...ко мне само всё пришло, ятолько постаралсь не упустить...........

КСЮ-сенечка
ятолько постаралсь не упустить...........

Это тоже самое что вовремя отдаться? :)

вот блин!!!
Я ведьтоже хочу ездить в ашан в любимым мужем

на самом деле невелика радость - ходит за тобой с мрачной мордой лица, в лучшем случае. В худшем - гундит "нафига ты меня сюда притащила?" :D

вот блин!!!
мне 20 лет,

какие твои годы))) будет всё :) наслаждайся пока свободой :)

КСЮ-сенечка
посоветовать ничо не могу...ко мне само всё пришло,

Ко мне тоже так, только я не желала семьи, муж взял силой :D :D :D уж очень долго бегал.Сейчас не желею самый родной человечик.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 15:28

Лафато
Это тоже самое что вовремя отдаться?

%) %) %)

вот блин!!!
???...ровесники и тем кому до 30 вообще про семью дажеслышать не хотят!! а те кто старше уже и дети есть хоть и от первых браков.....

Прикольно )) Создаеца впечатление что мужики живут такие до 30 лет, потом - хобана! И они уже становятся с детьми и после первого брака ))))))
В 20 лет (да и пожже канешна) наверна 90% девушек кричит что нет нормальных мужиков! Выйти замуж не заково! )) Все казлы, им тока бы в трусы занырнуть! Но ведь это действительно так, это объяснимо и это жизненно. Самый пик разгула гормонов. Хотя мужики-то нормальные все в основном. Такшта бояцо этого не надо. ;)

вот блин!!!
извините если что,просто выговориться надо

Да чо выговариваца-т, смысла от этого? Иди на улицу, в кафе, на курсы иль еще куда-нибуть.. где люди есть.

вот блин!!!
MaMasha например, познакомилась с будущим мужем у себя дома...

как такое свершилось?

Моя подруга выходила замуж, я была свидетелем с ее стороны, будущий супруг со стороны жениха. Мы должны были подготовить сценарий свадьбы, вот он и пришел ко мне в гости, и все заверте...

Eugenius
Ну вы ж знаете, что мы, самцы, как пионеры :) Всегда готовы))))

ой не все
веселая темка))))
а вообще ффсе мужыки каззлы))) с сразу с инфантильного возраста с детьми от третьего брака))) так что не парьтесь, нетути никаво)))

вот блин!!!
Я Безумно хочу семью

имхо, неправильная постановка вопроса
поэтому и молчелы сбегают

никто ведь не хочет быть использованным, а вы хотите именно использовать мужчину для созжания мифической "семьи"
искать и хотеть - надо ЧЕЛОВЕКА, которого полюбишь и он тебя полюбит, а атрибуты придут, какие будут нужны
готовить можно и родителям, ребенка родить - так-то муж не нужен))

не вижу понимания, что такое СЕМЬЯ (у автора)

Лафато
Это тоже самое что вовремя отдаться? :)

нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы