Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите! Любимый в тюрьме как...?

Милый в тюрьме! Ошибка молодости! Сделал предложение! Согласилась, люблю. Срок 2,5 г. Как пожениться? Говорят еще что сильно изменится, не выходить замуж, но все очень сильно! Очень хочется знать ваше мнение узнать! Все взвесить за и против! Мне 25, ему 20.

А родили вы от него, стесняюсь спросить?

И лет Вам 20, ага. :D Научитесь сначала анонимно темы заводить, конспиратор!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 19:42

Я бы дождалась его выхода из этих мест .... пожить ... узнать человека получше а только потом замуж ... вообще замужество это серьезный шаг , чтобы потом об этом поступке вы не сидели и не писали на форуме ...мол "ошибка молодости"...

ну 2,5 года это немного, почти как в армии раньше.
Если на поселении будет, то вообще не страшно (знакомый так сидел- ни чуть не изменился)

любовь любовью. ну мозги та надо иметь. потом слезы :(

А как это сделать не научите? А то вот подруге хочется мнения услышать. Я не родила и не беременна!

очень хочется узнать мнения людей, которые это или подобное переживали раньше или видели.

AnnBock
Я не родила и не беременна!

Интересно.. А в инфе другое написано. Кто-то путается в показаниях?

AnnBock
подруге хочется мнения услышать

Так и пишите в первом посте: "подруга просила узнать". А то от таких псевдоразводок доверие к автору теряется. :)

путь почитает форум тюрем нет

Так подруга рядом со мной! Пока есть возможность пользуется только от моего имени. Вот. Никого обманывать не хотела.

%)

Где этот форум? Найти не можем!

Спасибо! Нашли! И все что надо почерпнули, даже два форума нашли. Ее суженный это мой племянник!

Машерочка
псевдоразводок

А чего то темы автора наводя на мысль, что это все не псевдо

2,5 не много, а встречаться не дадут постоянно, если не зарегистрированы, только если он на поселении будет,мой пять отсидел, вышла там за него замуж, любовь и все такое, уже лет 7 на свободе, живем нормально, на счет изменится он -да! хотя за 2,5 года,не знаю может и нет и не обязательно в худшую сторону, все от человека зависит

Вы действительно любите этого человека? Даже если есть вариант, что он не оценит вашего отношения? Без всяких гарантий? Тогда откуда такаяя неуверенность? Почему вы спрашиваете совета не у себя в первую очередь, а у посторонних людей? Никто, кроме Вас самих, не сможет ответить лучше. А если это замечательный человек, которому очень важна сейчас Ваша поддержка?Y

О.Марина
2,5 не много, а встречаться не дадут постоянно, если не зарегистрированы, только если он на поселении буде

зачем вы 20-летней девочке даете такие советы? ей же не 50 лет, что она хватается за него как за последнюю соломинку, 20 лет всего девчушке, найдет себе нормального парня, а не осужденного, лучше бы посоветовали бежать от него, сверкая пятками. Любовь у неё! Я бы за такое вообще выпорола, учится надо еще в этом возрасте, а не за уголовников замуж выходить.

моя младшенькая выходила первый раз замуж. ну в общем-то как вышла, так и развелась, он как был там, так и остался.

некто
зачем вы 20-летней девочке даете такие советы? ей же не 50 лет, что она хватается за него как за последнюю соломинку, 20 лет всего девчушке,

совершенно верно!!!!!!!
Любовь она приходит и уходит..........
Время все поставит на свои места........
Осужденный пусть отбывает наказание - за содеяное нужно отвечать по закону!!!!!
А молодая красивая девушка если любит и серьезно , то дождется и окажет моральную поддержку и не будучи замужем, и за это время проверят свои чувства и потом опять же за 2,5 года повзрослеет и когда МЧ вернется на свободу - надеюсь разберется тот ли это человек, кеоторый ей нужен по жизни вместе шагать......
А то МЧ из мест лишения свободы по шаблону пишут баллады и не все понимают что и почем - там ведь конечно не сладко им, а кто мешвал им жить на своде по человечески...... Понятно что родственникам жалко его, но кто посочувствует потерпевшим от беззакония осужденного - ведь видимо он кому то нанес урон ......
А если девушке 25 лет -неужели она не понимает вообще сути дела????? А ему 20?????? Что последняя попытка выйти замуж??????
Вспомните лучше слова " уж лучше будь один, чем вместе с кем попало"............

За что посадили-то? Кража поди-ка, да еще и не одна, судя по сроку? И лапши на уши навешал, что он просто стоял, а его за компанию замели?

некто
учится надо еще в этом возрасте, а не за уголовников замуж выходить.

согласна. Пусть подруга не обижается, но ума в этом возрасте мало у кого есть. Как же любят наши женщины себе проблемы на ровном месте создать, а потом страдать %) А письма оттуда они все мастера писать!

бабушка
кто посочувствует потерпевшим от беззакония осужденного

вот про это всегда забывают. У нас можно жуликов жалеть, какие они бедные и несчастные, а на потерпевших всем дружно наплевать!

Изyмрудная Лоза
А письма оттуда они все мастера писать!

и не факт, что это он сам пишет. таланты у всех разные, есть и такие, кто письма пишет за других, за определенную плату.

Изyмрудная Лоза
А письма оттуда они все мастера писать!

Ток хотела написать! Реально расскаившихся, сожалеющих о проступках - единицы выходят....А без бабы, без воли хоть чо начнёшь писать.

Дамы!Вы немного неправы!Ошибиться может каждый...Знаете,как говорят-от тюрьмы и от сумы...Не надо слишком строго судить.Вы не знаете той жизни...Многим молодым ребятам не хватает именно участия любящей женщины,чтоб потом не возвращаться туда...Сами все прям святые и никогда не совершали ошибок по молодости?Пусть не таких фатальных,но ошибаются все!!!
Автор!Девушка пусть сама разберётся в том,на самом ли деле она любит этого человека.Иначе и правда может пожалеть.Меняются там люди,это точно...Но ещё зависит от того,в какой зоне,какой режим и чем он там занимается.Есть такая информация?Напишите в личку,может что подскажу.И статью,если можно.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 11:31

я не понимаю зачем сейчас замуж выходить? ждите его, выйдет и поженитесь.

Jil
не понимаю зачем сейчас замуж выходить?

потому что если зона красная и нет знакомых то фиг она на длительное свидание без штампика просачится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы