Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите! Любимый в тюрьме как...?

Преступление и наказание....щекотливая тема, конечно.
Но, учитывая возраст предполагаемой "жены декабриста", я б не стала расписываться однозначно! 20 лет!

BUZZY из дома
учитывая возраст

Согласна.Рановато...Но ведь развестись никогда не поздно)))

КатеринаВ
Но ведь развестись никогда не поздно)))

%O %O ага....и она эти 2,5 года ещё как дурында будет ему возить баулы жратвы и всего, что там запросят...Жальче всего мам и пап, которые заради дитятка совего глупого горы пытаются свернуть и тащут, тащут туда добро...пипец, короч

BUZZY из дома

Ну знаешь..Ты б для родного дитятки тоже таскала бы...Короче,тема ни о чём,ибо

BUZZY из дома
Преступление и наказание....щекотливая тема, конечно

КатеринаВ
Ты б для родного дитятки тоже таскала бы

дак о том и говорю! что жалко здоровья, слёз и переживаний родителей!

BUZZY из дома
жалко здоровья, слёз и переживаний родителей

Это точно...Йэх...

КатеринаВ
может каждый...Знаете,как говорят-от тюрьмы и от сумы...

ПОэтому и спрашиваю какая статья и обстоятельства дела. Ошибиться, конечно, каждый может. Просто многие прямо рвуться насовершать таких ошибок. И о

BUZZY из дома
здоровье, слёзах и переживаниях родителей

никто в момент совершения преступления не думает.

Изyмрудная Лоза
какая статья и обстоятельства дела

Вряд ли вам кто-то напигшет в форуме об этом.А 2.5 года это не очень большой срок,если честно...

Может выйти по пол срока по УДО если поведение хорошее Если зарегистрируетесь у вас будет возможность длительных свиданий (вроде в районе 2-3 дней)Почитайте уголовно-исполнительный кодекс в части отбывания наказания-там очень хорошо про это расписано (длительность и частота свиданий)

посяшик
Может выйти по пол срока по УДО если поведение хорошее

не полсрока а две трети надо отбыть при хорошем поведении:( только тогда УДО... честно не считаю что надо региться, в конце концом около 2 лет можно и без мужика тут побыть, без свиданок и прочего, жрачку туда таскать штампа не надо, посылки все одно вроде раз в месяц тока положены там.. денег щас на счет кинуть вроде можна и тогда сам будет что-то себе докупать, но там свои понятия ведь, один в камере жрать купленное не будет- придется делиться,а камеры бывают разные и на 40-60 персон и на 4-6 :( в общем то время подождать- тут оно нужно как ничто другое... такой срок любой выдержит и она и он.. а там и видно будет кто ,чего и нужно ли еще региться потом.. а то подчас выходят другие люди и разбегаются через полгода-год.. 25 лет автора не срок чтоб паниковать и рваться за штампиком за ради любимого в зоне %O пусть выйдет немного очухается, и там посмотрите как быстро он в себя прийдет и начнет возвращаться с мир обычной жизни и начнет ли.. не потянет ли на дружков зонных.. типа я теперь из другого мира.. разное с людьми приключается там.. муж у меня адвокат - много рассказывал и видел клиентов, по разному бывает в жизни увы..Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 23:54

КатеринаВ
Согласна.Рановато...Но ведь развестись никогда не поздно)))

выйти замуж для того чтоб развеститсь?????? если изначально такая постановка вопроса - то уж лучше не выходить за муж совсем!!!!!! можно и в гражданском браке жить, чтоб потом не озадичиватьчся скандальными разводами и разделами имущества......
Тем более человек не на свободе !!!! ради какого такого блага регистрировать брак!!!!! Кому лучше????7 Ему - может да????? но не ей точно!!!!! и потом освободившись он наслушаеится разных слухов (пусть даже о неподтвержденных а выдуманных-и эти мысли ему в зоне будут посещать) и вернется и покажет кузькину мать- я вот муж и что хочу и ворочу!!!!!
и вот именно и одно стоит посоветовать девушке- ЗМУЖ НЕ ВЫХОДИТЬ!!!! пока вернется-война план покажет, а если любят друг друга - вот и проверят временем и трудностями свои взаимные чувства!!!!! И если все будет ОК - Совет да Любовь им обоим тогда, но после освобождения из мест нестоль отдаленных.....

КатеринаВ

Да от тюрьмы и от суммы не зарекаются, но и гнолова то на что дана-чтоб думать сначала о действиях и осозновать что творишь!!!!! А натворил - отвечай сам!!!! А советовать девушке облегчить его участь- это даже негуманно!!!!! Поставьте на ее место себя или свою дочку представьте в этой роли!!!!!!

бабушка
если изначально такая постановка вопроса

Изначально в данной ситуации постановка вопроса такова,что проще будет в КДС ходить.

бабушка
можно и в гражданском браке жить

Можно.На воле.Абсолютно согласна.

бабушка
не ей точно!!!!!

Этого никто знать не может,что данной девушке лучше.

бабушка
освободившись он наслушаеится разных слухов

если человек гнилой-не исключено.А если нормальный и будет только благодарен девушке за определённые жертвы?

бабушка
думать сначала о действиях и осозновать что творишь

Опять не могу поспорить.Но сколько случаев,что людей за украденный кусок колбасы,грубо говоря, сажали?А воротилы миллионы крадут и их оправдывают...

бабушка
натворил - отвечай сам

Насколько я понимаю,он не перекладывает свою вину ни на кого-отбывает себе свой срок.

бабушка
Поставьте на ее место себя или свою дочку представьте в этой роли!

Дочери нет,а вот счастливые браки с осужденными видела да и вижу сейчас.Не все,согласна.Но нельзя всех под одну гребёнку,люди разные.

janochka ™
не полсрока а две трети надо отбыть при хорошем поведении

Точно.Да и то УДО надо заслужить.Это непросто.

janochka ™
один в камере жать купленное не будет- придется делиться,а камеры бывают разные и на 40-60 персон и на 4-6

Всё зависит от режима,на котором находится молодой человек.На общей отряды и по 120 человек есть.И ещё зависит от его положения там-какгрится,лох-не лох)))
В целом,поймите правильно,я не уговариваю девушку срочно расписываться!!!Поймите!Просто считаю,что ей виднее и категоричности здесь быть не должно.

janochka ™
не полсрока а две трети надо отбыть при хорошем поведении

это зависит от тяжести совершенного преступления.

КатеринаВ
Всё зависит от режима,

скорее всего на общем. Вряд ли на строгом

КатеринаВ
ей виднее

а вот тут сомневаюсь. Ей всего 20-опыта мало, плюс романтика, плюс беременность

Изyмрудная Лоза
скорее всего на общем. Вряд ли на строгом

Я также думаю.Дак там камер нет,там бараки.

Изyмрудная Лоза
романтика

Ну так-то да.А фиг знает,ну а вдруг чувства?Вдруг чкел неплохой?ХЗ...Сомневаюсь тоже,но...

Изyмрудная Лоза
беременность

Это где-то уже написали?Я невнимательно читаю? %)

КатеринаВ
Я невнимательно читаю

перечитала все внимательно-это мы уже домыслили

Изyмрудная Лоза
это мы уже домыслили

Ну вот...Согласна,что надо десять раз подумать.Согласна,что рано вообще ещё в принципе замуж в 20 лет.И даже если расписываться,то уж однозначно не беременеть пока,вот это уж точно после его освобождения.

И всё таки все от вас зависит, то Вы чувствуете к нему, и его отношение к Вам. У меня у самой свадьба 26 ноября там, любимый в зоне. Но я в нем уверенна на 100%. Если что пишите в личку.

Изyмрудная Лоза
Ей всего 20-опыта мало

ну скажем, даже тут как криво читаете :)

AnnBock
Мне 25

А вот мальчик там действительно слишком юный :)

Привет! Сидит на поселке Сим Соликамский пайон! Общий режим. Статья разбой. Потерпевший мент! Царапались как могли! Парень хороший! На этапе все отобрали и постель и одежду и курево и чай и еду, все! Стараемся поддерживать! Спасибо вам за участие!

Хотела в личку! А получилось на форум! Как в личку то писать? Подскажите! А даме то как раз 25, ее сейчас нет рядом, а ему 20, вот дама то и переживает, что выйдет и другую найдет!

AnnBock
Статья разбой

Разбойник...Хм...Не очень хорошо.

AnnBock
Потерпевший мент!

хреново...

AnnBock
Царапались как могли

видно по сроку...

AnnBock

нажимаете на письмо под ником того,кому хотите написать.

Sahara
даже тут как криво читаете

не одна я. Тем более если девушке 25, а ему 20-ничего хорошего.

AnnBock
Статья разбой

Девушка, сдается мне вам лапшу навешали. Там даже по первой части от 3 до 7. Если только не с применением ст.64 УК РФ наказание назначили. А то что потерпевший мент-какое значение имеет? Его за это что бить надо? С кем царапались-то? С судом?

Изyмрудная Лоза
Статья разбой
Девушка, сдается мне вам лапшу навешали.

угу:) согласна, чета мало дали если реально такая статья, поселение и тп

AnnBock
Парень хороший!

Может я предвзято отношусь, но хороший парень не подет на разбой (это не просто на улице отобрать кошелек, тут еще и покалечить надо или угрозу жизни создать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы