Лена против раков)

Может правда у них анализы сдать или есть,которые долго делаются?

Лена, обнимаю вас, эффективного лечения.
Девочки, включите меня в междусобой, пожалуйста, очень хочется хоть немного помочь.

Raduga2016,
Добавила Вас

Леночка, так хочется Вас обнять, поддержать..
Я Вам и девочкам, борющимся с этой гадостью хочу написать стихи замечательной поэтессы Алеси Синеглазой :
"Всё будет хорошо, не вечны горести,
Мир светлыми надеждами согрет,
Запомни, в нашей жизни
будто в повести
За темной ночью следует рассвет.

Когда поверить в лучшее захочется,
Когда устанешь сердцем и душой,
Как самое надежное пророчество
Шепчи себе: "Всё будет хорошо".

И ещё :

"Ты, пожалуйста, верь в себя, милая,
Как не верит никто на земле,
Так, собравшись с последними силами,
Зажигаются звезды в золе.

Выше голову, крылья не складывай,
Есть дороги намного трудней,
Жизнь проводит сквозь кузницы адовы
Самых сильных на свете людей.

В наше время не то, чтобы женщиной,
Даже ангелом быть нелегко.
Раз душа не согласна на меньшее —
То взлетай. И взлетай высоко.

Пусть развеются тени унылые,
Станет белой твоя полоса,
Не сдавайся, пожалуйста, милая,
Ты поймёшь — есть в судьбе чудеса!

Просто верь — и тогда всё получится,
Будет день, будет новый рассвет,
В том, чтоб мысли настроить на лучшее,
Скрыта тайна всех в мире побед."

Добавьте меня в МС, пожалуйста

Добавьте меня тоже в МС.

Спасибо всем за поддержку, и материальную, и моральную.
Я всё читаю, просто не успеваю отвечать, всё в таком бешенном ритме происходит.
Сегодня сдала кровь, мочу, прошла ЭКГ, завтра будут результаты, с ними вечером за заключением терапевта.
А к 7:30 утра еду в онкоцентр, буду пытаться получить ту самую 057, чтобы меня взяли на гамма-нож по квоте. Надеюсь, всё получится.
Осталось только сдать ПЦР на ковид. С ним некоторая загвоздка. Его надо сдать не раньше 4 июля, так как действует он 2 дня. А делают его сутки. Я улетаю 5 июля рано утром, до открытия клиник. Можно бы было сдать 4, а потом распечатать результат, но в принимающей клинике требуют именно оригинал с печатями. Может, коллективный разум решит этот квест? Как мне получить действующий ПЦР на ковид, экспресс-тест не подходит, нужен именно ПЦР.

Eleniel,
Если можно сдать на ПЦР в Инвитро или Хеликсе, и в том городе, куда приезжаете, есть филиал, то они могут там распечатать результаты и будет синяя печать

Eleniel, в Гармонии делают срочный, стоимость на сайте указана, в обед сдал, вечером забрал

Olla: в Гармонии

Спасибо! Записалась на срочный тест, у них по записи, повезло, было время на 11 часов 4 июля, после 14 часов в этот же день будет результат.

Eleniel,
Елена, только что наткнулась на Вашу тему. Даже не знаю, что сказать… Сил Вам и здоровья! Надеюсь, Вы победите все эти чертовы раки и проживете долгую жизнь.

Eleniel,
Там есть недалеко Гемотест от клиники

Eleniel,
Лена, про ПЦР мне сказали что если в первый день утром приходите, можно у них там сдать. Я тут не сдавала.

Кошошка:
Лена, про ПЦР мне сказали что если в первый день утром приходите, можно у них там сдать. Я тут не сдавала.

Завтра уточню. Мне администратор по телефону сказала, что пцр тест свой обязательно.

Eleniel: сдать не раньше 4 июля, так как действует он 2 дня. А делают его сутки. Я улетаю 5 июля рано утром, до открытия клиник. Можно бы было сдать 4, а потом распечатать результат, но в принимающей клинике требуют именно оригинал с печатями.

В Инвитро есть тесты в тот же день готовность, но дороже.
А так да, утром 4 сдали, а утром 5 там в любом инвитро распечатали.

Пока с 057 не получилось. Оказывается, химиотерапевт не может дать 057 на лучевую, а только радиолог. Сегодня приёма у радиолога нет вообще и записи на ближайшее время тоже. Но химиотерапвт моя позвонила лично радиологу, объяснила ситуацию и та согласилась меня принять завтра в 10 и оформить справку. Все должно получиться.

Eleniel: та согласилась меня принять завтра в 10 и оформить справку. Все должно получиться

Обязательно получится!

Eleniel,
Ура!! Это отлично!! Получишь значит справку

Eleniel: Все должно получиться.

Держим пальчики и верим!

Все анализы готовы. Прошла терапевта. Терапевт допустил на радиохирургию. Остались пцр и вот самая главная справка 057.

Я сделала это!
Сама на 100% не верила, что получится, но, видимо, звезды или что-то еще кроме были за меня.
23 июня я узнала про новые мтс в головном мозге, 24 получила официальное заключение о рецидиве. 28 отправила документы в Обнинск. 29 была на приеме у химиотерапевта в Санкт-Петербурге и пока ждала приём, мне позвонили из Обнинска, что я подхожу на гамма-нож. А я в Питере и впереди выходные. Оставалось всего два рабочих дня, чтобы пройти все обследования и анализы, вчера и сегодня. И я все успела! Уже отправила все документы в Обнинск, они перезвонили и подтвердили, что все есть и все оформлено правильно.
Завтра рано утром вылетаю в Москву.
Пожелайте мне, чтобы все прошло легко и лечение помогло!

Eleniel: Пожелайте мне, чтобы все прошло легко и лечение помогло!

Конечно, только так и должно быть!!!

Eleniel,
Ты просто the best! Так держать!

Eleniel: все прошло легко и лечение помогло!

Да будет так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы