Лена против раков)

Соболезную родным..
Светлый человек

Невозможно поверить….

Ещё одна невосполнимая потеря...
Сережа, Боря, сил Вам пережить эту утрату...
Лена, ты всегда была самой сильной и стойкой...
Покойся с миром, стойкий наш, оловянный солдатик ❤️
Скорбим

Очень, очень жаль...героическая женщина, боец. Соболезную

Лена - настоящий герой! Не знаю никого, кто так боролся. Светлая память, соболезнования родным...

Светлая память.

Боже, как же жаль...

Почти 6 лет, получается, сражалась. Стойкий человек. Пусть земля будет пухом..

Nadira:

Почти 7, с мая 2019г.

Как жаль, не верится. Такой сильный человек. Царствие небесное Лене

Лена ВСЕГДА была на связи и когда резко перестала на нее выходить, стало ясно, что будет этот пост от Сергея. И все равно не верится, настолько сильнейшая женщина была, так мужественно сражалась до последнего. Светлая ей память. Проклятый рак.

Я была уверена что она победит......... Царствия небесного

Лена, прощай😭Лена продержалась максимально долго для ее мутации.. и я думала она еще точно поживет.
Шок просто. Боролась до последнего, сделала возможное и невозможное. Не верилось, когда на ее канале прочитала это.😭😭😭
Всегда буду помнить ее помощь в первый год диагноза(

Героический человек... Царствия небесного

Всегда очень грустно, что человек больше не увидит этот мир, не встретит новый день.

Да,Лена боец,долго держалась,сил мужу и сыну

Закончились силы...как жаль...она столько перенесла столько не каждый выдержит, боролась до последнего против всех законов и прогнозов
Упокой Господи душу Елены

Лена, Леночка...нет слов...
Перечитала сегодня ТК Лены с начала его создания. Я к нему присоединилась в конце того года, год назад получается. Какая же она жизнерадостная и сильная духом! И очень верила в лечение.
Хоть и написано легко и с юмором, но понятно, сколько же ей пришлось пережить... сколько боли испытать... сколько сложностей разных в нашей медицине встретить... Ушла такой молодой...Но пройдя этот ужасно сложный путь многим его облегчила, многим помогла и многому научила. Наверно в этом была её миссия...
Светлая ей память в наших сердцах!

Светлая память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы