Тема закрыта

Причина: 0

Бальные танцы - первая трагедь. Что делать?

Партнерша, которая моему вроде весьма нравилась, и перед танцам они мило чирикали, теперь не хочет с ним танцевать и общаться... Отворачивается.. Мотивирует, что он во время танца сбивается и на ноги смотрит. А ей нужен хороший партнер... Мой скис.. Уже уходить хочет... :( Незадействованных девочков в группе нет, да никто им пары менять пока и не собирается..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 21:14

хм%) мальчиков много что-ли:)
сама прибежит еще!

Витенега
мальчиков много что-ли

много. в нашей группе больше.

А что родители девочки и педагог говорят? Что, она сама вот так и решила? Родители не имеют к этому решению отношения?

Bersenusha
родители девочки

пока уговаривают девочку
но женьке то важно ее мнение
учительница у нас пока молоденькая, заменяет другую, не вмешивается

Имхо, это возрастное "все мальчишки дураки". Другой тоже чем-то не понравится.

девочка реально посильнее его. она знималась хореографией, а мой совсем с нуля...

Grizabella
Другой тоже чем-то не понравится

Не.. у нас есть мальчики, что занимались уже, но из-за травмы или потери партнерши снова попали к первогодкам. Они танцуют намного лучше.

Ой, ну остается надеяться на влияние родителей и на то, что настроение у девочки сменится..... ну и может всеж придет постоянный педагог и поговорит как-то с ней...
А так-то это ж вечная проблема у всех парников - отношения с партнером(партнершей).
Успокаивайте себя тем, что сын опыт какой-то получает.
У моей тоже сейчас на хоре не все гладко, я себе говорю - это урок ей (а с другой стороны - она ж такая маленькая, мне ее жалко - какие ей уроки жизни в таком возрасте???) А что делать?

Bersenusha
А так-то это ж вечная проблема у всех парников

надо было в футбол идти

Bersenusha
на хоре

разве парами?

Сама ушла с танцев из-за потери парнера, так что вы без партнерши точно не останетесь. Вечная проблема мальчика найти.
Станцовываться надо раз уровень разный, можно взять индивидуальные допы чтобы руководитель их натаскала друг на друга. Я пришла в 7 лет, партнер постоянный появился в 8, занимались отдельно, подтягивая его, протанцевали 6 лет))))
И напоследок, может не совсем педагогично, но своему сыну я бы рассказала, что девочек на танцы всегда ходит больше чем мальчиков, и что партнерша довыделывается и останется без партнера, а мы найдем ему еще лучше парнершу. Ловлю помидоры от мам девочек.

Кобра девочка реально посильнее его. она знималась хореографией, а мой совсем с нуля...

Ну, у нас сейчас 100% девочек, и у старших примерно тот же расклад. Так что девочки по-любому будут подготовлены лучше. Ну, может быть, 1 мальчик на 100 девочек найдётся так же занимающийся чуть ли не с пелёнок :)

ponky
я бы рассказала, что девочек на танцы всегда ходит больше чем мальчиков

понимаете, у нас в группе это не так! сами все удивляемся :) пацанов больше

Витенега
мальчиков много что-ли

Это точно, в нашей группе много девочек без пары, так тоже очень переживают.

Кобра
Мой скис.. Уже уходить хочет...

Поддержите паренька, а девочка и правда успокоится через пару занятий.

MA_RI_NA
Объясните, что сегодня у нее лучше получается, завтра у него.

А давно занимаются то?

@Helena
А давно занимаются то?

тут - первый год. группа 8-9 лет. но мой совсем нулевой, сутулый еще... а кто-то заниася в других местах

Кобра
мой совсем нулевой,

мы тоже с нуля пошли, месяц всего занимаемся. Партнерша более опытна, они рано заниматься начали. Но нам то 5. Пока у них с партнершей идиллия. :heart: Ну и мы с мамочкой девочки счастливы. Вроде, даже получается. Занимаемся в ДК ВИЗ.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 21:52

Кобра
пацанов больше

так это не надолго, потом они начнут отсеиваться, уходить в карате(как мой партнер :D ) и в другие секции. Вот это и надо объяснить родителем вашей вертихвостки. Ну или привести какую нибудь "нулевую" девочку и начать танцевать с ней, на "радость" бывшей партнерше :D
Но все эти интриги имеют смысл, если сын сам захотел танцевать, так сказать поддержать его, а если ходит из под палки, то для него это будет прекрасный повод чтоб свалить оттуда)))

он как бы захотел сперва - красиво, круто, цивильно.... а при первых неудачах расхотел.. но мы так уже бросили гимнастику, айкидо.... и у нас погрессирует искривление позвоночника. в общем, сейчас это мы, родители не хотим чтоб он бросил... ушел с впечатлением, что ничего нигде не выйдет... а он как бы непрочь слегка :(Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 21:53

Кобра
ушел с впечатлением, что ничего нигде не выйдет... а он как бы непрочь слегка

:( Печально. Ну все равно бросать не надо, устройте детишкам какую-нибудь совместную развлекаловку, может, пообщаются в другой обстановке, подружатся. А так, имхо, это эмоции, они скоро пройдут, как только все будет получаться. Может, дома стоит потренироваться вместе с ним, попросить, пусть покажет, чему научился. Я честное слово, не советчик пока в таких делах, у нас самих первый опыт чего-то более менее серьезного. В любом случае, только не опускайте руки. Поддержка и одобрение, Ваша уверенность в то, что у него все получится - вероятно, это то, в чем сейчас мальчик нуждается.

Кобра
сейчас это мы, родители не хотим чтоб он бросил...

тогда поговорить с родителями парнерши, прощупать насколько это серъезно, может они подговаривают, а может она свегда такая непостоянная. По результату, или объяснить что у девочки настроение бывает разное, и нужно потерпеть, все пройдет, или сказать что она такая сякая, давай мы тебе лругую партнершу найдем лучше этой в сто раз( и поискать среди знакомых, может с садика какая подружка была или во дворе)

Не, не она. Девчонка-то моему нравилась, уменькая такая... Эх... Помирились бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы