Тема закрыта

Причина: 0

Бальные танцы - первая трагедь. Что делать?

Кобра
разве парами?

Да нет, конечно, не парами. Но все равно, отношения в коллективе, конкуренция и т.п. В любой секции, мне кажется, это есть (ну или почти в любой).
Так что - фубол тоже не панацея. Просидит важный матч на скамейке запасных - знаете, какая трагедь? Ого-го!!!!

Кобра
а при первых неудачах расхотел

Ну это все детки так,большинство! руки опускаются и тд и тп,характер не у всех сразу в боях закаленный

Кобра
ушел с впечатлением, что ничего нигде не выйдет...

А из того,где вы занимались-где лучше всего получалось?
мое имхо-лучше заниматься там,где деть будет балее успешен: и самооценка и все такое...

Bersenusha
так-то это ж вечная проблема у всех парников - отношения с партнером(партнершей).

+100
Да, это проблема №1. Себя помню, тож посещала бальные танцы, до тех пор, пока не заставили танцевать парами...Партнер ужасно не понравился и всё, как отрезало, отказалось ходить напрочь.
Отдали в Фигурное катание....Была очень счаслива....

MA_RI_NA
На такой случай есть родители, чтобы поддержать ребенка, помочь ему справится

Да я в курсе (у нас сольные концерты: 6 мес готовиться и отыграть за 10 мин и не завалить-психотерапия,как у боксера перед рингом)

MA_RI_NA
Вы не для девочки танцевать учитесь, а для себя

Как бы еще это внушить деткам-они так остро реагируют на мнение окружающих

Кобра
но мой совсем нулевой,

не переживай так, научится, и будет танцевать. Всё будет хорошо :rose:

Свет, не переживай - образуется все. У меня у брательника была такая фигня. Он проболел и отстал от группы. Его партнерша стала гнобить. Он в итоге бросил. Через недели 2 она его уже уговаривала вернуться танцевать. Он так и не согласился :(

Не бросайте танцы. Мальчикам это полезно :)
Дома с ним тренируйтесь, чтобы наверстывал. На крайняк есть куча танцев без партнерш :)

Kaprizulka
Не бросайте танцы. Мальчикам это полезно
Дома с ним тренируйтесь, чтобы наверстывал.

+100. :)

Kaprizulka
Дома с ним тренируйтесь

пробовали, дык я деревянная.. если он не помнит - ничего не могу подсказать. и увидеть ошибки не могу

Kaprizulka
На крайняк есть куча танцев без партнерш

+1
В том же нашем ДК ВИЗ (да и кстати, на Уралмаше есть тоже) - ТОдес. Только дороговато выходит, мы насчитали в год около 60.000 рублей. А так - пожалуйста, современные танцы, с теми же положительными эффектами для здоровья. :)

рассматриваем тока уралмаш, больше со второй смены не успеваем никуда

(343) 2632583 вот телефон, позвоните, уточните, вроде, я видела у них в ДК ВИЗа на стенде адреса студий, и вроде, было что-то на уралмаше. ДК ЛАврова что-ли? Могу ошибаться.

@Helena
ДК ЛАврова что-ли

мы там пи есть :)
и пока не собираемся срываться. до выяснения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы