Тема закрыта

Причина: 0

не любимый....

Стоит ли жить с человеком,если он любит тебя безмно,делает много для тебя и твоего ребенка. Я отношусь к нему очень хорошо,но вот любви у меня нет :(

стоит.

Иногда любовь приходит.

анонимно
Стоит ли жить с человеком

стерпиться слюбиться?

анонимно

Зажралась анонимно

Иногда взаимное уважение и забота +доверие могут заменить любовь.

причем тут зажралась

конечно же стоит..... очень даже стоит......
хуже когда наоборот: любишь слепо, а он ни во что не ставит не тебя, ни ребёнка (это не личный опыт, но много подруг с такой проблемой - любовь слепа :()

Толко вот еще проблема в том,что он не разводиться с бывшейженой,но живет уже с нами.......С ней он разошелся еще до знакомства со мной

стесняюсь спросить... Не вы автор топика про разрушающуюся семью?

Очень часто уважение, потом перерастает в любовь. Я тоже поначалу своего мужа не любила, просто было чувство благодарности. Но где то через полгода нашей совместной жизни я поняла, что люблю его по-настоящему! Мы счастливы! :) Так что, кто его знает, чем для вас все это обернется... ;)

нет там не я автор

нет

йа Лисо

что значит нет,не стоит жить?

анонимно
что значит нет,не стоит жить?

не стоит
варианты развития событий (почерпнуты из опыта своей жизни и опыта окружающих меня людей, потому имхо)
1 вам будет казаться что он вас своей любовью душит и надоедает. будет раздражжать и в итоге вы один фиг взюрыкнете и будет больно ему и вам, потому что с другой стороны вы привыкли или удобно
2 вы влюбитесь , он как чел добившийся своей цели потеряет интерес
3 вы влюбитесь в другого, а вас тут уже любят во всю.. ему больно. или вы будете его жалеть вечно и сидеть рядом с ним
ну примерно вот так..
вариантов: они жили долго и счасливо и любили друг друга не замечено
хотя я вот чисто гипотетически могу скать что смогу жить с человеком, которого уважаю и который уважает меня. но второйовпрос: надо ли оно мне..всеж один фиг вспышек и чувств хочется...
любовь))сложная весчь:)

йа Лисо
нет

+1
Это нечестно по отношению к нему

Бульвинкль
+1
Это нечестно по отношению к нему

во! это главный момент который я ваще упустила :D
вы ж человеку даете надежды, даже если говорите в лицо : я тебя не люблю!

вот я и запуталась.....не хочется делать ему больно......но с другой стороны,жить с женатым (мне кажется) это еще хуже((((

Любви маловато будет. Надо, чтобы еще было уважение к человеку, с которым собираешься жить.
Вот наоборот (есть уважение, нет любви) - более перспективная история. ИМХО, проверенное личным опытом.
Автор, любви у Вас к нему нет, а что есть?

есть уважение,привязанность,мне хорошо с ним, и моему ребенку он старается заменить отца........в общем вроде как все хорошо,но....чего то не хватает что ли

анонимно
но с другой стороны,жить с женатым (мне кажется) это еще хуже((((

а кто вас заставляет ? :D

йа Лисо

ни кто не заставляет,просто хотелось послушать что скажите,посоветуете.......

анонимно
в общем вроде как все хорошо,но....чего то не хватает что ли

Знаете, всем чего-нибудь да не хватает. Закон жизни. В холостой жизни - хоть какого-нибудь мужчинки. В замужней - секса\внимания\цветов, в разведенной - алиментов и т.п. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы