Тема закрыта

Причина: 0

Чем гордитесь?

жизня идет...
поделитесь что Вы сделали достойного в жизни? И что есть?
Какие планы строите?
Всё ли получается?
блин, серые будни какие-то...

ну и тема у вас... сложненькая. тут разделить надо: что достойного с точки зрения общественной морали или личностной. потому как ответы будут диаметрально противоположные... у меню по крайней мере.

.с точки зрения личностной. Не важно кто что подумает.
...вот, столько просмотров, и 1 ответ.. Есть чем гордиться:)

я бы сказала не чем, а кем? Я мужем горжусь!!!!!! :love:

Как ни банально - сыном.

Сорока-белобока

• много - детьми

Айс_Cream
с точки зрения личностной.

добилась максимального карьерного роста в своей профессии (предложили наивысшую должность, после которой только соучередителем идти). И ушла ... рожать.
Чем горжусь? сама добилась всех поставленных когда-то целей.

Айс_Cream
Какие планы строите?

сейчас хочу вырастить из дочки человека.

Айс_Cream
жизня идет...
Какие планы строите?
Всё ли получается?

ой я в этиже материя х счас плаваю) только меня не оч волнует вопрос с точки зрения оценок других людей. волнуют меня мои достижения в моих же глазоньках.. самооценко падпет ибо нифига я ничего такого и не сделала за 25 годков...
к слову сказать даже полученное мною в\о только огорчает ибо 5 лет в трубу..щас лежит этот диплом и не нужен..так..для речи и общего развития тока..но столько усилий..зачем?:( я все равно не знаю кем я хочу стать))до сих пор

мамаСа
сама добилась всех поставленных когда-то целей.

ну вот я поставила их. добилась. а цели оказались не главными и вообще мимо..пальцем в нем тыкала старалась..
и так лень в новые вкладываться..вдруг опять мимо..
ладно ушла я отсюда..неудачнецо :D
не буду народ смущать))

йа Лисо
а цели оказались не главными и вообще мимо.

мне в этом повезло. цели на том этапе были правильные. теперь другие. и тож на данном этапе правильные. а какие завтра будут - завтра и пойму.

собой горжусь

если этот вопрос слышу на собеседовании, то улетаю в высокие материи о самореализации, карьерных достижениях, каких-то удачных проектах%)
а на самом деле - детьми своими!

Айс_Cream
жизня идет...
Какие планы строите?
Всё ли получается?

Достойно закончила университет и достойно тружусь на благо своей конторы, и своего кошелька в частности. Купила квартиру, теперь занимаюсь ее оформлением. Приучила мужа иногда носить костюмы - в своем роде тоже небольшое достижение :D Были бы дети - обязательно ими бы гордилась!

Планирую - обновить машину, объездить все страны мира, родить ляльку, собрать самую большую мозайку, и открыть собственное дело

Что получается из планируемого: а чего-то пока нифига не получается :) деньгофф - полный off! :) пока только несколько стран посетить получилось :)

йа Лисо
я все равно не знаю кем я хочу стать))до сих пор

такая же фигня! :)

А я никогда не задумывалась , чем я горжусь. Жизнь так несется, что даже неуспеваю подумать об этом.
Наверно я всем горжусь, что у меня есть и что меня окружает. Прекрасная семья, любимая работа, добрые друзья и я за это благодарна жизни, тому что, есть и будет!
:) :) :) :) :) :) :)

ничем, у мну криз жанра.
детьми не могу, они саи растут, муж... мужем не горжусь, но восхищаюсь.
образование? хз...
работа? хз

йа Лисо
но столько усилий..зачем? я все равно не знаю кем я хочу стать))до сих пор

нуу, 25 лет - не закат жизни ;)
и говорить, что ВСЁ напрасно - я думаю, преждевременно! :)

Сонька Ветер
Достойно закончила университет и достойно тружусь на благо своей конторы, и своего кошелька в частности.

Все также :)
Горжусь мужем и дочерью, мамой, свекром и свекровью. Братом, невесткой, племянницей. Друзьями горжусь....

Сонька Ветер
Купила квартиру,

тоже горжусь :)
И еще горжусь домашней библиотекой - собирала сама, а это было во многом мечтой детства -своя большая библиотека.

Меня постоянно обуревали одно время мысли: "вот мне уже 20 (23,25,27 - нужное подчеркнуть), а я еще ничего не сделала на благо человечества, чтобы детям в школе обо мне говорили" :). Потом побывала один раз на вечере встреч одноклассников. И вот тут поняла - все мы, девчонки, которые уехали когда-то из маленького нашего города, получили высшее образование, нашли хорошую рботу, создали семьи, родили детей, активно занимаемся их образованием. Кто-то даже дело собственное открыл. И выглядят все чудесно - с выпускного почти не изменились. А те, кто остались - почти все в 27 выглядели на 40, работали на заводах (не презрение, на заводах тоже кто-то должен работать), замуж, родили, развелись не по разу. Вот в их глазах мы, что называется, "хорошо устроились". То, что мы работали в этом направлении и заслужили - никого не волнует. Вот тут, не скрою, во мне родилась какая-то маленькая гордость за то, что мы такие молодцы, что сумели вырваться из провинциального болота и чего-то достичь. Хотя наша жизнь тоже кому-то может показаться скучной и провинциальной. Я горжусь своими друзьями, которые многого добились - мне вообще очень приятно общаться с людьми, которые стремятся развиваться. Я горжусь своими мужем и ребенком - они у меня умницы. себявиню за излишнюю лень и неспособность организовать собственное время таким образом, чтобы успевать гораздо больше, чем успеваю. Но в то же время, ощущаю себя довольно гармонично в отношениях с окружающим миром. Может, это счастье? :)

K_a_t_y_a
Я мужем горжусь!!!!!!

а почему?

мне казалось, что можно гордиться только тем, в чем принимал непосредственное участие. :-) Детьми можно гордиться.. вы их родили, воспитываете, к примеру.
А как можно гордиться мужем? Им гордиться должны его родители...
Как можно гордиться друзьями??? Может вы горды тем, что эти друзья с вами?

или у меня сегодня чего-то с мозгом? %O

Наноя
Как можно гордиться друзьями??? Может вы горды тем, что эти друзья с вами?

Не знаю как -но я именно горжусь их достижениями. Возможно, потому что -где-то помогала, где-то поддерживала, где-то сочуствовала...

Наноя
или у меня сегодня чего-то с мозгом?

И это не исключено :) А вообще-вопрос трактовок :)

Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этим и горжусь. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
ЛЯ! ЛЯ! ЛЯ! ;)

Tavolga
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этим и горжусь.
ЛЯ! ЛЯ! ЛЯ!

Вам щас скажут, что Ваш вклад в это состояние жизни недостаточен, чтобы Вы примазались к этой славе :)

marusa
пересилила свои страхи и СДЕЛАЛА ЭТО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы