Тема закрыта

Причина: 0

Чем гордитесь?

горжусь семьей, в остальном гордиться нечем .. аа! горжусь тем, что торты фкусные получаются, люди не верят, что самодельные,.. немного горжусь тем, что будучи мамой 2-х деток, сейчас вешу меньше, чем в последнем классе в школе, но вместе с тем стыжусь, что никак не могу начать заниматься спортом...
пошла учиться водить машину, если научусь-буду гордицца хотя бы этим.. для настоящей гордости не хватает ээ профессиональной реализации, и что особенно угнетает, отсутствие идей по этому поводу

Таша НН
Tavolga
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этим и горжусь.
ЛЯ! ЛЯ! ЛЯ!
Вам щас скажут, что Ваш вклад в это состояние жизни недостаточен, чтобы Вы примазались к этой славе

Вот видите никто даже не заметил, все погружены в думы свои. :)

Tavolga
Вот видите никто даже не заметил, все погружены в думы свои.

Почему? Я заметила :)

Таша НН
Tavolga
Вот видите никто даже не заметил, все погружены в думы свои.
Почему? Я заметила

Здорово, а я уж обидеться хотела, что мой вклад в кассную тему будет не замечен. :)

Tavolga
Здорово,

Я Вас вообще все время замечаю :) Вы интересная :)

Да особо ничем не горжусь.... а насчет планов - хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах....

bonni
хочешь насмешить бога, расскажи ему...

Мы добираемся до вершин чаще всего по обломкам наших заветных замыслов, обнаруживая, что успех нам принесли именно наши неудачи. А. Олкотт

Змий-искуситель
по обломкам

Присутствует.....

Змий-искуситель
успех нам принесли именно наши неудачи.

Ждем-с

Таша НН
Я Вас вообще все время замечаю Вы интересная

Приятно, давай дружить, я тебя в друзья можно?

Tavolga

Буду польщена :)

Представляете этим тоже горжусь! Легко! :)

йа Лисо
ладно ушла я отсюда..неудачнецо :D
не буду народ смущать))

Я то ж зашла и тут же вышла!!)))00

горжусь собой, своей удавшейся карьерой, своим брЫльянтовым мужем, своей еще нерожденной дочерью! У меня все было, у меня все есть, у меня все еще будет! Я щастлива!

ПысПыс..Господи, не отбери....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы