Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкий вопрос про внешность

Octavia
а то вас с автором темы путают

Сменила

Octavia
Причину в личку пожалуйста

Мы тоже хотим знать! :) Интересно чье мнение подтвердится..

Hole

Ой как интересно что там, напишите, хоть примерно...

Пчелка
Ой как интересно что там, напишите, хоть примерно...

;)

vetusya
Просто от "нормальных" мужчин вы не дождетесь такой реакции

а по моим меркам, так "нормальные" редко по улицам просто так шагают. :-) Они больше на машинах передвигаются.
Еще раз повторюсь, что у меня свои взгляды на "нормальных". Может это и снобизм, но это у меня из разряда "на улицах и в метро не знакомлюсь" :-)

Я когда еду за рулем, меня тоже некоторые раздражают персоны из соседних машин, которые чуть ли не в окошко выставятся и смотрят на меня....неуютно себя чувствую....

Наноя
Наноя

соглашусь с Вами

Автор, если знакомые мужчины и те, кто из разряда "нормальных" тоже проявляют к вам интерес, не на улице так в других обстоятельствах, то не стоит париться по поводу своей внешности. На улице действительно вот такие "непрезентабельные" наглее и чаще проявляют свое к вам внимание. Ну просто потому что "нормальные" мужчины посчитают это недопустимым поведением.
Но это по собственному опыту.

Octavia

Хорошо; мы с дочей сейчас уходим на прогулку, а после нее напишу.

Наноя
а по моим меркам, так "нормальные" редко по улицам просто так шагают. :-)

Ну у меня любимый без машины, и что теперь он "ненормальный"?)) или ключевое слово - редко?

просто
Ну у меня любимый без машины, и что теперь он "ненормальный"?))

нормальный
но без машины - значит мало зарабатывает - значит не может нормально обеспечить семью - значит не завидный жених - значит не стоит внимания

это я логическую цепочку привела
без перехода на личности
обстоятельства разные бывают чоуш

просто
Ну у меня любимый без машины, и что теперь он "ненормальный"

Нормальный - это по моим понятиям прилично одет, трезвый, ведет себя прилично, в машине или нет - не важно

у меня было как-то жарким летним выходным днем :)
сводила детей на мероприятие, сдала их сестре. в планах свое тусовочно-праздничное дело, жду, когда меня заберет машина, пью холодное пиво...
и как до меня докапывался один бомжик.... я уже устала от него кругами ходить :)

К@ся
Я когда еду за рулем, меня тоже некоторые раздражают персоны из соседних машин, которые чуть ли не в окошко выставятся и смотрят на меня....неуютно себя чувствую....

Это я к тому что ненормальные и на машинах ездят!!!!!

Hole
Скорее всего вы выглядите слишком просто

Да наверно так и есть :(

К@ся
Это я к тому что ненормальные и на машинах ездят!!!!!

и то правда, как и факт, что отыскать нормального среди тек кто ничего не успел заиметь - сомнительно, хотя у всех разные определения нормальности, и всё же от мужчины ждут убиения мамонта, как ни крути)

Наноя
а по моим меркам, так "нормальные" редко по улицам просто так шагают. :-) Они больше на машинах передвигаются.
Еще раз повторюсь, что у меня свои взгляды на "нормальных". Может это и снобизм, но это у меня из разряда "на улицах и в метро не знакомлюсь

Н-да) У меня муж машину не покупает из принципа, на такси или пешком ходит, и на общественнои иногда, для вас наверно он малообеспеченный, тыс 200-300 в мес зарабатывает, но нам вот хватает. А те, кто значит кредиты берут на 10 лет и живут впроголодь чтоб их выплатить, за то на иномарке, те обеспеченные считаются.. Мне даже выгодно, что такие стереотипы ходят, никто не позарится)

Hole
У меня муж машину не покупает из принципа

таких единицы :)

Hole
Мне даже выгодно, что такие стереотипы ходят, никто не позарится)

Octavia
Hole
Скорее всего вы выглядите слишком просто
Да наверно так и есть

Я выгляжу просто, даже это мой принцип. Совсем не обязательно быть яркой, экстравогантной, важно быть любимой и самой уметь дарить любовь. Проще надо быть проще и скромнее.
Вы огорчились?

Mitte
таких единицы

наверно

Hole
те, кто значит кредиты берут на 10 лет и живут впроголодь чтоб их выплатить, за то на иномарке

За то таких милионы :)

Tavolga
важно быть любимой и самой уметь дарить любовь.

Tavolga
важно быть любимой и самой уметь дарить любовь.

Несомненно! Но ведь каждой женщине приятно когда на неё смотрят с восхищением. И не только муж. И не бомжи.

просто
Ну у меня любимый без машины, и что теперь он "ненормальный"?)) или ключевое слово - редко?

верно. :-) Ключевое слово - редко. :-) Причин отсутствия машины может быть уйма.

Суматоха
нормальный
но без машины - значит мало зарабатывает - значит не может нормально обеспечить семью - значит не завидный жених - значит не стоит внимания

Вот здесь я согласна. :-)
Хотя и наличие машины - не показатель высоких заработков.

Суматоха

Hole
А те, кто значит кредиты берут на 10 лет и живут впроголодь чтоб их выплатить, за то на иномарке, те обеспеченные считаются.

то же самое хотела написать :).
Раньше, если мужчина на новой иномарке - он успешен, обеспечен и стоит внимания.
Сейчас, если мужчина на новой иномарке - у него кредиты на 5-7 лет и машина - не показатель успешности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы