Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкий вопрос про внешность

Наноя
Хотя и наличие машины - не показатель высоких заработков.

совсем не показатель, как здесь уже писали, многие кредиты берут.

Hole
для вас наверно он малообеспеченный

Ну зачем на личности-то переходить? Не переживайте, Вашего я в толпе на счет раз выцеплю, при желании.. Даже если он замаскируется! (Ну нельзя такой доход на себе никак не отобразить! :D )
Повторюсь, при желании! Я в настоящий момент на охоту пока не выхожу, я замужем. :D

На меня один раз так два алкаша уставились, которые рядом на остановке стояли, один другому говорил, что-то типа, смотри какая девушка красивая и показывает своему приятелю на меня, забавно, сразу подумалось: "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" :D
Из всего сказанного вывод, я бы особо не заморачивалась на эту тему..
Но если вас это напрягает, то конечно надо меняться.
Автор, а может фото без лица выложите?

зерно
Наноя
Хотя и наличие машины - не показатель высоких заработков.

совсем не показатель, как здесь уже писали, многие кредиты берут.

Извините пожалуйста, но моя тема не про это.

Автор, грустно б было, если бы вообще никто не замечал!

Octavia
Извините пожалуйста, но моя тема не про это.

Извините и Вы, но это было лирическое отступление на понимание "нормальности" ;)

Кстати, автор. а в Вашем понимании - нормальные это какие???

Автор, а может вы глазами как-то стреляете? Бывает, идёт девушка и так зырк зырк глазами, ищет, кто на неё посмотрел, не оглянулся ли кто. :D ? И в итоге действительно обращают внимание, но не на неё, а на эти зырки.)))) )))))))))))) как то так...

Octavia
Tavolga
важно быть любимой и самой уметь дарить любовь.
Несомненно! Но ведь каждой женщине приятно когда на неё смотрят с восхищением. И не только муж. И не бомжи.

Дак вот вы о чем? Внимания на стороне захотелось?
Порочные мысли зеркалят вам теми, кто на вас обращает внимание.
В Законе Божием есть формулеровка Не тот кто согрешил, а тот кто спровоцировал..............
В этом аспекте вы та самая грешница, которая провоцирует. Во первых себя и других. :) Не обижайтесь я любя! ;)
Муж не будет вас больше любить за то , что на вас с вожделением(восхищением смотрят другие мужчины.)
Извините что не подыгрываю вам.
Надо научиться уважать кто рядом и тогда вам будет пофиг, как на вас и кто смотрит. :)

автор...я вот по жизни не обделена вниманием кавказских мужчин...у меня типично славянская внешность-волосы светлые..глаза серо-синие....кожа светлая...нос такой чуть курносый...ни когда не одевалась вызывающе...но вот любят они меня и все...так и норовят лезть знакомится...русские мужики лезут знакомится тож но примерно раз в 10% реже :) ...если вы нормально одеты ..но на вас все равно обращают внимания сомнительные личности...не парьтесь...они просто не заморачиваются какими то там особыми моральными принцыпами...понравилась девушка..они со всей своей "милой" непосредственностью говорят об этом товарищам ну или всему остальному белому свету :) ...а как раз нормальный мужчина не станет восхищаться..так как девушки всякие могут быть...еще лесом пошлют..

прекратите называть бомжовское хамство милой непосредственностью я вас умоляю :D

Tavolga
Дак вот вы о чем? Внимания на стороне захотелось?
Порочные мысли зеркалят вам теми, кто на вас обращает внимание.
В Законе Божием есть формулеровка Не тот кто согрешил, а тот кто спровоцировал..............

Суматоха
бомжовское хамство милой непосредственностью

:D :D :D

Суматоха

так я ведь надеюсь вы видете что слово "милая" у меня в кавычках...значит...смысл слова совершенно противоположный.. :)

Аноним
Аноним

Когда иду по улице то на меня обращают внимание всякие непрезентабельные личности, ну не совсем бомжи, но близко к этому. Например присвистывают или какие-нибудь реплики отпускают. Меня это жутко расстраивает. Начинаю думать что они считают что я из их круга, что недостойна внимания нормальных мужчин. И ведь действительно, нормальные мужчины проходят мимо даже не взлянув в мою сторону. Что это??? Повод серьезно задуматься о своем внешнем виде или забить и забыть?

Не обращайте внимания! В качестве примера: иду давеча вся такая хламурная - в белой куртке Блюмарин,в серых строгих брюках, в серых лаковых ботинках, как мне кажется, мимо строящегося дома, а там таджики рабочие стоят в кол-ве 15 сабель, так мне в след каждый присвистнул, кланул, чмокнул, гукнул и тд. Причем ростом они все были мне где то по плечо %)

Anfisa

как я вас понимаю :) ...когда еще у свекров жили...у них как раз ДК Урал ремонтировали рядом...там этих таджиков...короче они меня просто комплеманами забрасывали когда я с работы шла...потом я стала просто на другую сторону улицы заранее переходить..досталиии :)

Anfisa
таджики рабочие стоят в кол-ве 15 сабель, так мне в след каждый присвистнул, кланул, чмокнул, гукнул

А так называемые нормальные мужчины как реагируют?

А чем таджики ненормальными стали? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
У нас вот под окнами вторую неделю двор ровняют... Вышла, подошла, интересуюсь, сколько еще работать будут, закончат ли до снега... Так они меня сейчас как завидят, так здороваются, план работ на день докладывают. :D А ведь тоже поначалу (хотя я тогда что-то уж в больно с откровенным вырезом выпала)

Octavia
каждый присвистнул, кланул, чмокнул, гукнул

Octavia

да они, конечно, нормальные, но как то с ними дамы обычно какие с пониженной социальной ответственностью, так что в рез-те такого внимания самооценка резко падает :(

у меня подобная фигня((( я когда пешком передвигаюсь обычно вся в своих мыслях, отрешённая, иногда улыбаюсь сама себе - так всякие стрёмные личности начинают меня взглядом провожать, подмигивать, что-то говорить... обычно я в таком состоянии по эльмашу хожу - так там ещё у меня постоянно денег всякие алкаши пытаются попросить, конечно взаймы %) и ещё часто у меня дорогу спрашивают, вроде столько народа вокруг, а получается - то одному дорогу объяснила, то другому... вообще хз, какое я впечатление на окружающих произвожу. относительно нормальные со мной тоже знакомятся, но оно правда несколько старше, чем мне бы хотелось...

ДоВесны
и ещё часто у меня дорогу спрашивают

заметила, что именно у меня спрашивают, когда забеременела, пузико еще не выросло, когда стали на улице прохожие обращаться. До и после беременности - очень редко. Прихожу к выводу, что во время беременности как раз была

ДоВесны
вся в своих мыслях, отрешённая, иногда улыбаюсь сама себе

еще заметила, что стоит мне надеть джинсы, кроссы, пуховичок и замечтаться на улице, всякая пьянь эльмашевская лезет знакомиться... Если пилю себе на работку или с нее в прилично-офисном виде, как рукой снимает. воот :)

смишные)

ага, прям все такие хвастаются, ая-то, а я-то такая, а у меня вот... забавляюсь))), спасибки :)

Aniris
смишные)

Ага, вот такие мы, Женщины, все о своей красоте неземной думаем. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)

Наноя
Может это и снобизм

чистой воды :)
и ещё - повод для гордости, а то и гордыни - "я не такая, как все эти, мелкие...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы