Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась!!!!!!!!!!

Помогите! Не могу больше так жить ! Вот моя история. Выщла замуж шесть лет назад. Выходила не любя совсем. Просто сложилась такая ситуация в жизни, надо было забыть другого человека , а тут появился мой нынишний муж. Вот я и решила таким способом забыться. Глупо конечно сейчас всё это звучит. Сразу после свадьбы узнала что нахожусь в интересном положении. Родилась прекрасная доча , всё моё внимание было уделено ей . Я жила только ребёнком и задумываться о том с кем и как я живу , особо не думалось. так были иногда моменты осознания того, что человек с которым я живу противен мне и любви у меня к нему нет. Плакала ночами в подушку. Но потом всё проходило и всё было вроде бы нормально. Месяц назад я познакомилась с молодым человеком , он моложе меня и ко всему прочему живет в другом городе. Когда мы с ним познакомились до его самолёта оставались считаные часы и мы толком не успели пообщаться. Весь этот месяц болтали с ним по тел , а на прошлой недели я решилась и улетела к нему на несколько дней. Это были самые счастливые дни в моей жизни. Это просто не описать словами как мне было хорошо с ним во всех отношениях. Сейчас он зовёт меня к себе на всегда. А я не знаю что мне делать. Я его безумно любли и он меня тоже , но есть НО. Сейчас с мужем я живу в полном достатке , даже не то что в полном . а в супер полном. Я имею всё . ( как бы ни громко это звучало). Дочь моя ходит в один из лучших садиков города. Вообщем всё хорошо , но нет любви. А с тем кого люблю всего этого нет , но есть стремление , и есть не известность. Как я буду жить в другом городе , как моя дочь воспримет его , а он её. Конечно он мне говорит что я буду любить её , ведь это же твой ребёнок (но на словах это всё легко говорить). Короче не жизнь , а мучение. Что делать????????

Ну что , советов не будет ???????

Невезуха
как моя дочь воспримет его

Такие папы детей не отдают :)

Duti
Такие папы детей не отдают

• многа

Невезуха
Что делать???????? Ну дык ехайте ко соему хахалю. Токо вот буит ли он авшу дочь любить? А если вы привыкли жить в хорошем достатке, вам это быстро надоест-любовя ваша...

А что тут посоветуешь? Говорить, что замуж выходить как вы, только себе дороже, поздновато, уже сами поняли это. Определитесь, что вам важнее в жизни - достаток или любовь - и действуйте! Потом, говорите, человек, с которым вы живете противен, а достаток, который этот человек вам обеспечивает не противен?

Оставайтесь с мужем. ИМХО.

Невезуха
Месяц назад я познакомилась с молодым человеком

Невезуха
Сейчас он зовёт меня к себе на всегда

Невезуха
Я имею всё

... и получу половину имущества при разводе...))

а серьезно - мне кажется надо подождать, развестись всегда успеете

Невезуха
А с тем кого люблю всего этого нет , но есть стремление , и есть не известность.

рискните! в конце концов надо же хоть раз в жизни что-то поменять! достаток - дело такое: он сегодня есть, а завтра...никогда не угадаешь как будет. Если есть любовь и силы пережить времена с малым количеством финансов - то действуйте!

Если вы задумываетесь о достатке и т.д.-значит не любите того,другого...Я помню состояние нелюбви..какой там достаток-ничего не удержит...никогда...и,кстати,на вашем месте уже давно бы сбежала от всех достатков(если уж не люблю...)А вы присмотриетсь то к мужу...
В общем,если любовь-однозначно уходите к любимому...Только ИМХО,когда любовь,то не задумываешься ....

Может это прозвучит несовременно - а доча, как она воспримет нового папу?,
и он все равно будет ей не папа, а как же настоящий папа, который наверняка любит её больше жизни???!!!
По-моему слишком эгоистично, может вы ещё пять раз такую "настоящую любовь" встретите, каждый раз себе и дочери будете жизнь ломать?
А он имеет полное право не отдать её Вам, Вы согласны жить без ребенка?
И про любовь - она не бывает одинаковой для двоих, кто-то любит, а кто-то принимает любовь. С вашим МЧ у вас влюбленность на фоне понравившегося секса, ИМХО надо подождать и попробовать сохранить семью (сама себе напомнила работника партийного этой фразой ;) )

LadaL
С вашим МЧ у вас влюбленность на фоне понравившегося секса, ИМХО надо подождать и попробовать сохранить семью (сама себе напомнила работника партийного этой фразой )

... тут согласна .... а если ничего с новым не получится? по-моему вы маловато его знаете (просто я не способна на подобные авантюры - люди и отношения проверяются временем ..имхо)
Решать только Вам - либо рисковать и пускаться в новые отношения - чем там закончится неизвестно ни вам ни нам, либо ...глуповато звучит .. , но постараться полюбить мужа .

Невезуха
Месяц назад я познакомилась с

Невезуха
Я его безумно любли и он меня тоже

не любовь это, а влюблённость
охота остаться "у разбитого корыта" - флаг в руки, и в другой город :)
когда "любовная лодка разобьется о быт" - останетесь и без любви, и без СУПЕРдостатка :)))

Девушка, купившая оленя
и получу половину имущества при разводе...))

совместно нажитого!.. :) ещё надо доказать, что имущество НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ за время брака (6 лет, вроде??? ;))

Невезуха
Короче не жизнь , а мучение.

дааа уж мучение...

"Тяжело в мученьи - легко в РАЮ!" :))

не было у Вас ещё мучения, но, видать, ещё предстоят :))
особенно, когда муж узнает о сопернике, более "удачливом" :)))

Maxxus

+много
в результате останетесь одна, гденить у черта на рогах, поскольку и новая любовь может надоесть (денек то немного) да еще и с запретом на встречи с ребенком.
Такие папы - таких выкрутасов не прощают - останетесь не с чем.
Кроме того, как вы его описываете, хотя бы чувство уважения к человеку и заработавшему все что имеете и развивающемуся дальше , уже должно было появиться. Вы или сами сознательно накручиваете себя против мужа или еще ченить напридумывали себе.
В общем , сидите и не рыпайтесь - а хочется большой и чистой на сеновал - курортные романы вам в помощь. как правило такие мамы как вы ездят отдыхать несколько раз в год, и совсем далеко не всегда с мужем.

Невезуха
Сейчас с мужем я живу в полном достатке , даже не то что в полном . а в супер полном. Я имею всё

с жиру беситесь дорогая!
разводка ИМХО!

Надо быть умнее, проверить чувства друг друга и не кидаться в омут с головой, а может после долгой жизни с нелюбимым вы преувеличиваете новую любовь?

думаю
с жиру беситесь дорогая!

Неужели, как только появляются деньги люди считают что чувства проподают, не первый раз читаю на этом сайте такие вещи, мол денег до фига с жиру беситесь! Какая разница сколько у людей денег? Любовь может прийти ко всем и зарекаться от нее нельзя! Другой разговор что нельзя выходить замуж без любви, но раз сложилось так надо как то выпутываться!

гудзик
что нельзя выходить замуж без любви

кто может запретить-то?
Хочется - пусть женятся/замуж выходят :)

гудзик
Любовь может прийти ко всем и

...уйти ото всех :) тем более, что часто любовь и влюблённость путают :) а влюблённость может и через неделю уйти :)

гудзик
Какая разница сколько у людей денег?

действительно, пусть автор свершит подвиг, ради влюблённости, а потом горько пожалеет об этом :)
только пусть потом не ругает всех на свете, "до чего ж мир зол и поган" ;)

Одно могу сказать-месяц совершенно не срок!Пообщайтесь около года,а там и видно будет.

Девочки а вы хоть о ребенке подумали? Это же какой шок будет. Подумайте как для ребенка лучше будет. Родили дочу и впервую очередь о ней надо думать, а про себя надо было раньше думать. Нет не надо Вам никуда ехать, лучше поищите плюсов побольше у мужа и живите этим и пономому его узнавайте. А там это ерунда влюбленность-МЧ и сам не выдержит бытовухи, нехватка достатка и чужого (для него) ребенка. Классный совет про курортный роман-поехали развеялись и вернулись ;)

Мужа для положения в обществе, любовника для светских развлечений, и кучера для тела. Вам только кучера осталось завести.

starушка
любовника для светских развлечений

для тела у неё уже есть :)

так что пусть теперь любовника ищет :)

Невезуха
как мне было хорошо с ним во всех отношениях

• это ж и есть кучер ;)

ничего нового не скажу, для статистики:
месяц это не срок. Попробуйте страдать и любить, ездить и встречать год, лучше два :) Знакомьте дочку с вашим "другом", чтобы не было неожиданностью, бюджет попробуйте написать. Да, да в парке на лавочке сядьте и в блокноте напишите. на 3 месяца хотябы. Между объятьями и поцелуями :)
Вы по своей нервной организации склонны к необдуманным решениям, как Вы выскочили замуж, например. Хотите повторить? так вроде результат не понравился?! так и не повторяйте!
лучше через год нам пишите - спасибо девченки, у меня все наладилось, я понимаю сейчас, что люблю...(мужа, немужа - возможны варианты;) ) а то напишите через 6 месяцев опять - ЗАпуталась!

Зю

Хм...ППКС...

Невезуха
Ну что , советов не будет ???????

приоритеты расставить. бабло или лав

месяц отношениям??? Автору-то вроде не 16, а рассуждает как "зажравшаяся дурочка" :D Не обижайтесь, просто ощущение, что вы сытенькая, а хочется адреналина, страсть кипит, вот и понесло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы