Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась!!!!!!!!!!

Aniris
сытенькая, а хочется адреналина, страсть кипит, вот и понесло...

Невезуха
я живу в полном достатке , даже не то что в полном . а в супер полном. Я имею всё

Вот и ответ.

Анну Каренину перечитайте на досуге... Очень похожая ситуэйшен.

КатеринаВ
Одно могу сказать-месяц совершенно не срок!Пообщайтесь около года,а там и видно будет.

+многа.

А вообще, в условиях кризиса, я бы вам посоветовала не делать резких движений от мужа, с которым вы живете

Невезуха
в полном достатке , даже не то что в полном . а в супер полном.

я за мужа и за стабильность.

Невезуха
Месяц назад я познакомилась с молодым человеком , он моложе меня и ко всему прочему живет в другом городе.

Невезуха
Я его безумно любли и он меня тоже

Что-то подсказывает мне, что на форуме намечается новый сериал. И то верно. А то БЖовый сериал как-то побледнел, поскучнел...

Училка
Анну Каренину перечитайте на досуге... Очень похожая ситуэйшен.

+1000!
Куда гнать-то? По началу они все белые и пушистые, а потом и скрягами, и ревнивцами, и боксерами оказываются. Или просто с друзьями в гараже любят пивка попить. Ежедневно. Вы уверены, что со всеми его привычками сможете ужиться? И может не стОит так сразу пугать ребенка:а не пора ли нам сменить обстановку? Начнем с папы.

Wichura
а не пора ли нам сменить обстановку? Начнем с папы.

Сделайте одолжение своему мужу, езжайте. Бесит такое свинское и потребительское отношение к нормальным мужикам , чувства у нее..., а вы не задумывались, что ваш муж имеет право быть любимым, а не только источником денег? и не переживайте за мужа, желающих занять ваше место найдется очень много и быстро

мамаВ.
Сделайте одолжение своему мужу, езжайте

+1 Хорошо скаала. Ёмко))

PainCastle
Что-то подсказывает мне, что на форуме намечается новый сериал.

На этом форуме может быть озвучено столько жизненых сериалов что у вас волосы начнут расти там где не надо :)
Это все жизненное, к сожалению :)

Никто ничего не понял. Очень жаль! нужно просто видимо самому оказаться в такой ситуации чтоб понять .Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 23:12

Да вы со стороны просто посмотрите. Ну это глупо! Вы знакомы месяц, в общались и того пять дней! Ну какая любовь-то?? Бешенство матки, не более!

Невезуха
Никто ничего не понял

Вы же совета просили, вот мудрые люди и советовали, а если Вы со всеми не согласны, то

мамаВ.
Сделайте одолжение своему мужу, езжайте.

Только он имеет полное право и моральное и материально не отдать Вам ребенка, поэтому вперед, к новой жизни, новой любви, новым детям :(

мамаВ.
Сделайте одолжение своему мужу, езжайте. .... и не переживайте за мужа, желающих занять ваше место найдется очень много и быстро

МамаВ. большая умница. Очень четко и правильно вам все сказала. Езжайте, вы кажется это хотели услышать? Вперед! (это я в вас кидаю)

Невезуха
Никто ничего не понял. Очень жаль! нужно просто видимо самому оказаться в такой ситуации чтоб понять

да-да!
Я не поняла - что сказали мужу когда гоняли на свидание? ;)

мамаВ.
Сделайте одолжение своему мужу, езжайте. Бесит такое свинское и потребительское отношение к нормальным мужикам , чувства у нее..., а вы не задумывались, что ваш муж имеет право быть любимым, а не только источником денег? и не переживайте за мужа, желающих занять ваше место найдется очень много и быстро

+++++++

Невезуха
Никто ничего не понял. Очень жаль! нужно просто видимо самому оказаться в такой ситуации чтоб понять .

Шекспир:
Продавться или нет - вот в чём вопрос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы