Тема закрыта

Причина: 0

Банальная зависть...

Просто точит меня...Завидовать стала всему! Не хочу встречаться с друзьями, потому что мне нечего им интересного сказать, рассказать про мои успехи...Нехочу звонить подругам, так как знаю что сообщат про н-ю купленную квартиру, машину. Денег периодически не хватает, муж работяга, пашет как вол, а толку...квартиры нет. Даже на улицу выходить не всегда охота. Зарылась короче я в своей норе до нельзя :(

чё уж, понимаю вас. Щас, наверное, все клевать начнут. Готовьтесь!

Пчелка
мне нечего им интересного сказать

Неправда. Что-то все равно есть. ;)

Пчелка
Зарылась короче я в своей норе

Выползайте уже. :)

Пчелка
Зарылась короче я в своей норе до нельзя

от этого ещё больше обозлишься...

Пчелка
...Завидовать стала всему! Не хочу встречаться с друзьями,

зависть она - была, есть и будет ВСЕГДА! научитесь радоваться за других... попробуйте помочь этим людям и увидите сами и вам будет лучше, и сами выгоду получите ;)

Жмурик
научитесь радоваться за других... Да вроде пытаюсь...просто моя жизнь резко полярная стала по отношения к другим. Просто жирный минус! Непруха прям и все тут!

Пчелка
Завидовать стала всему! завидуйте на здоровье!
А вы ведь не знаете - может вам тоже кто-то завидует?
У вас муж, да , ещё и работящий! Не у всех такое есть в наличии...

Жмурик
попробуйте помочь этим людям

В чем? Им без иоей помощи живется хорошо! Раньше общение было супер, а когда люди стали зарабатывать реально,друзья другие стали...обидно как-то :(

Пчелка
Не хочу встречаться с друзьями, потому что мне нечего им интересного сказать, рассказать про мои успехи...Нехочу звонить подругам, так как знаю что сообщат про н-ю купленную квартиру, машину.

Обратная проблема
Друзья не хотят встречаться, потому что знают что я расскажу им об очередной вилле, яхте, футбольном игроке приобретенных на прошлой неделе. А они умеют радоваться жизни без траты миллионов денег, мне удивительно и не понятно. Нам надо бы с вами как-нибудь пересечься чтоли :)

nabipa
У вас муж, да , ещё и работящий!

Да,муж как человек очень положительный! Все в семью так сказать. Тащит все на себе и надеется на лучшее. Только вот перепрыгнуть не может.

Пчелка

вы просто устали от них.Я тоже вот завела себе регу на одноклассниках,отозвались ранешные подружки.а общаться мне с ними неохота.И в реале так быват не хочу и все.И хотя обиды нет на них не знаю почему так происходит.

Пчелка
ит все на себе и надеется на лучшее. золото у вас муж!
Таким гордиться надо!
и оптимист к тому же!

Пчелка
надеется на лучшее

не гневите Бога!

Пчелка
муж как человек очень положительный! Все в семью так сказать

Вам сейчас туча народу позавидовала!
Ну, вы, блин, даете! (с)
У вас: семья хорошая, ребенок, муж такой замечательный...... ;)

Aniris
Щас, наверное, все клевать начнут. Готовьтесь!

ну чо уж так-то?!Зависть,канеш,не очень хорошо.Но вот у меня лично вызывают уважение люди,которые могут за собой признать такой грешок.Автор-респект!На самом деле,это не тупая чёрная зависть.Это нечто другое,если вы не стесняетесь говорить об этом...

Комсомолка
семья хорошая, ребенок, муж такой замечательный...... Спасибо на добром слове

Пчелка
Банальная зависть...
Просто точит меня...

А Вы вспомните. что материальные богатства - бренны ;) И у Вас наверняка есть вещи, которыми даже и поделится нельзя, только рассказать об их наличии ;) то есть, события, которые только с Вами случились, и никогда не повторятся у окружающих, и пусть ОНИ завидуют! :)
любите кого-то? а они, так, как Вы умеете - не смогут!
это для примера.... Список - продолжить до бесконечности можно...

КатеринаВ
Это нечто другое Скорее и так. Нет, я люблю своих подруг, некоторые, добившись отличного успеха, не забывают обо мне, поддерживают связь...я тупо завидую...

Пчелка

настроение поднимается? ;)

Найдите новых друзей, чье материальное положение вас не будет нервировать

Maxxus
Список - продолжить до бесконечности можно... Согласна...

nabipa
настроение поднимается? Немножечко да!

Вообще испытано на собственной шкурке-кесарю кесарево,слесарю слесарево...Когда-то у нас с мужем было две семьи в друзьях.Все были примерно одинакового достатка.А со временем одни опустились ниже,другие сильно поднялись,мы были посерединке примерно.Компания распалась,хотя до этого дружили плотно лет 6.

Короткая
материальное положение вас не будет нервировать

Есть немалая доля правды в этом.

Пчелка
я тупо завидую...

Не тупо! Тупо - это когда без стремления. У вас ведь есть стремление? Муж вон как старается. Вам надо немного переждать тяжелое время...... Все будет! ;)

КатеринаВ
мы были посерединке примерно.Компания распалась,хотя до этого дружили плотно лет 6. Было такое и с нами.

Комсомолка
Все будет! Слова моего мужа прям!

Пчелка

ИМХО,вы вполне адекватный человек.Поэтому,думаю,это просто временная слабость у вас и вы прекрасно знаете,что придёт время,когда будут также завидовать вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы