Тема закрыта

Причина: 0

Банальная зависть...

ну дак над собой работать пора начать, а не завидовать.
сама заробатывать не пробовали? попробуйте очень помогает от депрессии и безденежья ;)

Короткая
сама заробатывать не пробовали Сейчас с дочей дома. С удовольствием бы! Но реально не с кем оставить, маленькая еще. А так мужу хочеться помочь.

Короткая
Найдите новых друзей, чье материальное положение вас не будет нервировать

:D
и кторым вы будете нудны!
и запомните самое главное - нервные клетки не востанавливаются!
здесь надо чуть-чуть здорового покуизма (не побоюсь этого слова), найдите в себе, своей работе, детях, муже положительные стороны которыми можно гордиться!!!!!!!!
и не надо завидывать тем кто купил себе квартиру ибо ставки по кредитам повышают и квартиры подешевеют, не завидуйте тем у кого машина больше ибо ремонт дорогой и бензин дорожает, не завидуйте тем кто ходит в школу по дороже ибо там цены выше, не завидуйте тем у кгого шмотки круче ибо цены выше, а делаются они там же в китае... не завидуйте тем у каго свой пизнес ибо гемора по горло и т.п.

Пчелка
так мужу хочеться помочь

Успеете ещё.Будьте просто пока для него надёжным тылом и достаточно с вас))

Пчелка
Зарылась короче я в своей норе до нельзя

очень понимаю вас!!Особенно бесит , когда какая-нить подруга сделав круглые глазки говорит '' неужели вы правда до сих пор не купили квартиру?""

Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.

Пчелка
Но реально не с кем оставить, маленькая еще.

Это сколь ей?

бен ганн
Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.

идеальное выражение мысли.

Короткая
Это сколь ей?

1. В городе родственников нет ну совсем...приехали мы из прим.края. Это очень далеко.

я я я
неужели вы правда до сих пор не купили квартиру?""

К сожалению есть и такое...а мы вот Лексус под заказ хотим( подруга говорит)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитай и не завидуй им...
живите по средствам и будете выглядеть на миллион... и вам будут завидовать :D

бен ганн
Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает

Пчелка
К сожалению есть и такое...а мы вот Лексус под заказ хотим( подруга говорит)

А вы уточните: "надеюсь в максимальной комплектации, со всеми опциями и самой последней модели?". Ну я прям не знаю, если вам ее зачморить охота, то не стесняйтесь ее поддевать, а если нет, то продолжайте дружить или прекратите дружбу. А работать и с малым дитем можно. Существуют не только родственники, нро и вполне квалифицированные няньки.
Нашли проблему.

Жмурик
почитай и не завидуй им...

А тут в реальности то есть чему позавидовать - чтоб мы так жили как они прибедняются

Пчелка
а мы вот Лексус под заказ хотим( подруга говорит)

а вот почитайте :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Maxxus
а вот почитайте

вот есть чему позавидовать : молдавский студент получил наследство 1 миллиард евро...
а остальное не достойно зависти :D

Нужно сосредоточиться только на делах своей семьи, не сравнивая ни с чьими ничего. Зависть возникает только в сравнениии - квартир, зп, талантов и ты ды. Нет сравнений - нет проблем! :)

если зависть конструктивна - почему нет, она имеет смысл становится толчком к действию... если это злость депрессия и т.д. - то в этом нет никакого смысла... надо жить по-своему, не оглядываясь на дугих, самостоятельно принимать решения, верить в себя... почему я должна кому-то завидовать - я такая какая есть и я горжусь собой такой какая есть.. да и потом если уж завидовать то не материальным же ценностям, но это имхо - для меня есть другие непостижимые вещи из нематериального мира, а материя - бренна..

я я я
очень понимаю вас!!Особенно бесит , когда какая-нить подруга сделав круглые глазки говорит '' неужели вы правда до сих пор не купили квартиру?""

я считаю, что это не настоящие, а "заклятые" подруги. на фига такие вообще нужны. у меня сейчас с подругой примерно так же - у нас с мужем "поперло" (хоть это сейячас особенно и не заметно, ВСЁ, абсолютно ВСЁ уходит в ремонт квартиры), а у неё - лажа, сама вкалывает с утра до ночи, и еще и мужика себе посадила на шею (дура, блиииииииииин... слов нет, но это другая история), так я ей ни про какие прибыли, ни про новые машины, ни про ремонты не говорю! просто, знаю, что для неё это сейчас тема больная! и округлять глаза и говорить: "каааааааак????? вы всё никак балкон теплый не отделаете????? и ты всё на метро катаешься?????????? и мужик твой????? да как же вы живете????????", - я не буду никогда!!!!!!

короче, имхо: аффтар не завидует, а расстраивается, когда всяческие невоспитанные личности лишний раз хотят самоутвердиться за её счет, путем задавания таких вот глупых вопросов (см. выше)

Соффи

Какая ты благородная и тактичная! А сама подругу дурой считаешь

Соффи
дура, блиииииииииин... слов нет

и на Форуме об этом звездишь!

Лукерья Симакова
Какая ты благородная и тактичная! А сама подругу дурой считаешь

да! считаю, НО только в вопросе её взаимоотношений с товарищем, сидящем весь последний год у неё на шее! и говорю об этом, точнее, "звежжу" или "звездю" или, как еще там, не только на форуме, а, вообще-то ей прямо в глаза! кстати, она это полностью признает, сама себя ругает, но, как она выражается "разорвать эти болезненные отношения одним махом не хватает сил". на что у меня один ответ: ну и дура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы