Тема закрыта

Причина: 0

Что такое хорошие отношения?

Улитка

чего именно неохота? ;)

Улитка
на работу)))))))))))

арбайтен мамо, арбайтен :) шпалы укладывать или асвальтировать дороги... тогда и сил чтобы ругаться уже не будет... хоть громко, хоть шёпотом :D

Улитка
циклиться на разногласиях...

не нужно. Разногласия - это имхо наоборот показатель того, что вы интересны друг другу.

Улитка
Боюсь развода...

о чем Вы? Все нормально. Перестаньте наркучивать. Наслаждайтесь жизнью, общениеем с любимым человеком. :)

Улитка
просто конфликтуем...

пару вагонов угля разгрУзите... :D сил даже дышать не будет... не то что о разводе думать... ;)

Улитка
Так договоримся до фразы-ну и что мы делаем вместе?

А вы настолько разные? Или ваши различные взгляды на определенные вещи не есть то единственное, что является причиной ваших ссор?
Или вы не можете найти выхода из складывающихся в ходе ваших споров ситуаций? Или кто-то из вас не может отстоять свое мнение, либо отстаивает его слишком рьяно? Проблема то в чем?

Ох, понятно, Улитка, ой, как понятно! У меня ситуация если не один в один, то оч похоже! Только метания односторонние - мои, то есть. А мужу кажется, что все ок и я парюсь не по делу. Вместе мы тоже 9 лет, и двое деток. Про развод думать страашно, но думается все чаще, о чем муж не в курсе. В общем :(Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 02:24

MaMasha
У меня есть знакомая семья, у них двое детей. Когда первый раз с ними начинаешь общаться кажется, что эти люди все время с друг другом ругаются, ссорятся. В отличие от вас они это делают громко и смешно. Но через какое-то время понимаешь, что у них такой стиль общения, они любят друг друга, но вот так общаются. Причем обижаются друг на друга, сердятся,мирятся а потом опять...

это про нас, хотя со стороны кажется что мы ругаемся. на самаом деле просто стеб :D .

Ялю
семья - это самое ценное, что есть у человека. Ради семьи, ради близких людей он зарабатывает деньги, меняется внутренне, стремясь гармонизировать отношения. Потому что семья - это тот стержень, на котором, по сути, держится вся его жизнь. Не стоит, по-моему, разбрасываться такими ценностями и вводить в обиход понятие "развод". Когда вы тихо-мирно говорите после ссор, вы делаете для себя выводы или копите обиды? в идеале каждая ссора должна приводить к компромиссу в будущем и недопущению (или снижению вероятности) причины, по которой она произошла. тогда происходит постепенное "врастание" друг в друга, и о разводе по-настоящему не может быть и речи.

:)

Улитка
Лично я так не считаю...

Может в этом проблема? По-настоящему близкие люди жертв друг от друга не требуют, стремятся найти компромисс. Конечно, если компромисс воспринимать как жертву...тогда сложно. семья - это не жертвенный камень, а источник сил для общения с внешним миром. И индивидуальности никто в семье не отменяет. Скорее каждый член семьи ценен и ценим именно из-за своей индивидуальности. И что вкладывается в понятие "независимость"? Если независимость - это пошел куда хочу, сделал, что хочу, даже если это наносит вред партнеру - такой независимости конечно, быть не должно. а самореализация почему должна быть болезненна для партнера? не понимаю.

Вам рано думать о разводе, сначала на работу выйдите.... :)
Много у вас свободного времени, голову всякими мыслями забиваете ненужными....

Очень мне нравится, что советуют "вагоны поразгружать" и т.п., чтобы, знаете ли, "на мысли времени не было". Друзья!! Да вы чего?? Думать и мыслить теперь не модно??

Автор, а разногласия у вас происходят на почве одних и тех же вопросов или каждый раз что-то новенькое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы