Тема закрыта

Причина: 0

...не за себя обидно...

автор лукавит имха..

МамаМаняшки
...не за себя обидно...

за себя..это вам хочется с ним общение и за себя обидно, что любил любил а сейчас все подругому..

опять я
Чипа
сдается мне, что папа больше нужен маме нежели чем ребенку Я с трех лет тока с мамой росла, отец погиб, мама замуж больше так и не вышла. Вы знаете ни комлексов у меня на эту тему не было, ни чувства обделенности, ни -че - го! А все из-за того что маман не культивировала это во мне, просто растила, отдавала всю любовь на какую была способна, вырастила полноценного человека в итоге....Мне и в голову никогда не приходило на судьбинушку обижаться, что у всех есть папы, а у меня нет...

поддерживаю!!

а я вот не поддерживаю..
у меня тоже папа умер, и мама меня и брата одна растила, вот у меня тоже никаких комплексов нет! а у брата была сильная нехватка папы!! уж и любила нас мама одинакого и вообше таких матерей, как она ещё поискать нужно...НО тем не менее мне вот было пофиг, а брату нет
вывод: 1) думается, что мальчишкам и девчонкам папы по разному нужны, особенно когда они уже на 5-10 летние, а старше..
2) ВСЕ ДЕТИ уникальны и индивидуальны, кому-то и мамы хватает вполне, а кому то очень плохо без папы, какой бы мама суперской не была!

так что я поддержу автора и маму Nu

Интересно! А что разве простите одинаковые причины либо папы нет уже либо папа игнорируент?

Чипа
маман не культивировала это во мне, просто растила, отдавала всю любовь на какую была способна, вырастила полноценного человека в итоге

пайду запишу,суер сказанно

Izotop
мальчишкам и девчонкам папы по разному нужны,

вот тут точно....
а по теме ну в 10мес такто не шибко папаня и нужен)))))
у самой сын,но растем...заставить любить своего ребенка папу-это бестолку...выдохните...и отпустите...

AnnBock
одинаковые причины либо папы нет уже либо папа игнорируент?

для ребенка-да....для Вас лично нет...

Рыся

И для меня это разные причины! Ведь связь то здесь на прямую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы