Тема закрыта

Причина: 0

человеческое горе. и реакции.

Амене действительно легче бывает, а темы автора

Спать пара мене ужо! :D

Иногда хочется сбежать на необитаемый остров, в лес, к чертовой матери, да куда угодно, лишь бы никого не видеть и не слышать в реале. А здесь поговоришь, и легче становится.....

............аминь

в темах про расставания, ссоры, где ищут выход из ситуации, я сама не редко стараюсь поддержать, чем то помочь. И самой очень приятно, когда мне советуют, и не проходят мимо какой то моей проблемы.
Всё таки здесь я имела в виду больше про другие темы.
извиняюсь, что всё обобщила

Те кто в горе должны высказаться, чтоб душе легче стало, а мы должны поддержать, хотя бы заезженными "соболезную", человек просто поймёт, что его заметили и сопереживают ему. А промолчать... ну ему от молчания легче не станет, наоборот если в теме никто не отметится промолчит так сказать, то ещё больше человека в горе вгонит. Реакция у всех разная, кто-то никого не хочет видеть, а кто-то наоборот в общении успокоение ищет и важно чтобы ответили, поддержали.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 00:48

Alka
............аминь

именно так.

Pippit
Реакция у всех разная, кто-то никого не хочет видет, а кто-то наоборот в общении успокоение ищет и важно чтобы ответили, поддержали.

И вообще те, кто "разговорчив" в инете - чаще всего в реальности личность скрытная , сдержанная...печатать буквофки - совсем не то, что

Айс_Cream
говорить например о потере близкого, реально.
Не принято у нас, кстати, еще. Радостью делиться, успехом - это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы