Тема закрыта

Причина: 0

Про ясновидящую

Пообщалась с ясновидящей. Многое совпало, но вчера она предсказала что муж (ушел от меня , скоро развод) сегодня завтра придет ко мне за сексом %) и будет так ходить всю зиму. Это так мало похоже на правду, мне интересно бывает ли так что расстались а за сексом ходит? По моему дурдом какойто
и вообще верить ли в то что она говорит? Сказала что мы с ним никогда не будем вместе, я через год встречсу свою настоящую любовь, муж меня не уважает, но очень хочет секса, так что уже не может и скоро прибежит только для этогоСообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 17:33

Китенок
расстались а за сексом ходит

Ешо как бывает! :P

Китенок
По моему дурдом какойто

автор
Ешо как бывает

не понимаю.. умерла так умерла :D

автор
Ешо как бывает

а смысл? %)

Китенок
мне интересно бывает ли так что расстались а за сексом ходит?

бывает конечно:)

Bинни™
бывает конечно

• много

Барвинок, ты что ли

barabashka
не понимаю..

Вот так, от тела его без ума...и он от моего тоже-секас потрясающий, а любови нетусь...секас короче!

Я его вчера ждала, не пришел, думаю ждать сегодня ? %)

:D

Sumasbrodka
Барвинок, ты что ли

Китенок
Я его вчера ждала, не пришел, думаю ждать сегодня ?

Китенок

точно Барвинок

Sumasbrodka

• много

Барвинок, ты что ли

Китенок

Sumasbrodka
точно Барвинок

название темы не соотносится с ее содержданием
в заголовке про ясновидящую, в теме - про горе-0жену и мужа

Sumasbrodka
точно Барвинок

А зачем ждете-то???????? %)

Китенок
По моему дурдом какойто

Китенок
Пообщалась с ясновидящей

%) %) %) Общайтесь дольше...

Китенок
сегодня завтра придет ко мне за сексом и будет так ходить всю зиму.

а она не сказала что муж будет на лыжах? снег растает и ходить не будет, потому что лыжи по асфальту не скользят нифига. :D

Цыганка

%O :D

Вот и проверим. Зима долгая ;)

не подкините адрес а то муж давно не приходил за сексом? ;)

это же я
не подкините адрес а то муж давно не приходил за сексом?

:D :D :D :D :D

Sumasbrodka
точно Барвинок

:D :D :D

подскажите пожалуйста как к ней попасть,я тоже хочу сходить,скиньте в личку :) а то что мужчины еще долго ходят после расставания это очень часто действительно бывает,многие пары так расстаются.Привычка-великая сила!!!

у меня мама, когда я училась еще в школе, ходила к гадалке и гадала на мое будущее. Пока все сбылось. Еще осталось два момента, которые пока не сбылись (но их время еще не пришло), в т.ч. вторая дочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы