Тема закрыта

Причина: 0

Про ясновидящую

Китенок
Это так мало похоже на правду, мне интересно бывает ли так что расстались а за сексом ходит?

всяко бывает

Sumasbrodka
Барвинок, ты что ли

:D

Мрак! %) Т.е., конечно, чтобы после расставания приходили к бывшим партнёрам за сексом - это сплошь и рядом, но чтобы сидеть и ждать Что уж так себя то не любить..

barabashka не понимаю.. умерла так умерла :D

Я была как-то у лица, позиционирующего себя аки ясновидящая.. Я тоже могу так знаете ли. Не сошлось ничего и ни в одном месте! Но все, кто был до меня, в голос дивились как точно им рассказывали про их прошлое. А вот будущее как я поняла еще ни у кого не сошлось с предсказанным.

и мне пожалуйста скиньте в личку адресок или телефон, зараннее благодарна

ну предсказание на будущее то в общем не хитрое - есть конечно вероятность возврата, что сказать! :)

ЧароVница
ну предсказание на будущее то в общем не хитрое

во-во ... скажешь человеку что-нибудь - создашь этим нужный настрой , "установку ", и человек сам того неосознавая делает всё для совершения "предсказанного" события ... - на этом многие "провидцы" выезжают ... психология, а не предсказание!

Автор! вы тут многих конечно посмешили)))) Не ждите !!!... может конечно и придет как-нибудь ... всяко в жизни бывает ... но ждать его лишь потому что так сказала некая гадалка... встряхните головой)))) очнитесь ... глупости всё это ...

прошла неделя А он не пришел Люди не верьте ясновидящим они только деньги выколачивают :D

Китенок
Люди не верьте ясновидящим они только деньги выколачивают

на сколько в рублях попали? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы