Развожусь… поддержите

Аноним 715: На войну сами тогда идите, как будет новая мобилизация, хорошо? Совсем уже разленились...

а на войне "баб" нету? Вы то из окопа это наваяли тут, дыа?

Аноним 715: Вещи он должен сам стирать?

а кто ему должен вещи стирать? ну пусть прислугу себе наймет, за плату

Аноним 715: Вы что бабы, совсем одурели?

конечно, не хотят быть обслугой. возмутительно!

Аноним 715: Вам уже лень в машинку стиральную загрузить, на кнопки нажать?

если это так легко, в чем проблема себя обслужить взрослому дееспособному ( ну теоретически) мужчинке, неужели ему лень?

Аноним 509: Идти ему некуда.

вам какое дело до того куда ему идти? Он ведет себя как свинья и хамит, при этом ему идти некуда? ну так это его проблемы если он не подмал, что нельзя бесить того у кого ты живешь

Аноним 509: Вещи не стирать не могу. Эта гора грязная меня раздражает

можете. Поднапрягитесь и получится. Как кончатся все его трусы и носки - сам постирает. Хотя правильный вариант - дать неделю на выезд и сменить замки. Но вам без проблем скучнее будет

Аноним 715: На войну сами тогда идите

вы пардон муа, надеюсь уже из окопов пишете? Сами то на войну пошли или трындят диванные войска? Не веди себя как хам дома, вещички и постирают

Аноним 841: начал манипулировать прикидываться несчастным .. дай мне неделю потом еще неделю: выпнула в один день .. с боями естественно и скандалами . Они как пиявки ..
Чего жалеть то ? Они нас не жалеют
Шмотья были горы ! Ничего, устроился у друга. Потом к родителям перебрался . От туда к очередной , жалостливой дурочке .

+++++ мой в машине месяц жил)) какая была дура, оглядываясь назад, понимаю.

Аноним 715: Совсем уже разленились...

с какого перепугу обслуживать чужого, по сути, человека? и при чем тут обленились и армия?

автор, мне показалось, картинка в тему)) ну или просто посмеяться))

Автор, вы типичная жертва абъюза,
которая найдёт миллион оправданий своему бездействию: ну пусть живет, не выгонять же, постригаю, не оставлять же грязное…
Нравится страдать вам и служить этому 40-летнему пацаненку, который ничего в свои годы не имеет
Или вы до сих пор не приняли Ваш развод?
Надеетесь, что всё наладится?

господи, да подберут его, хватит его жалеть, себя пожалейте.
Я тоже несколько месяцев после развода жила с бм под одной крышей, но там были чисто экономически выгодно, терпела, квартира большая, санузлы разные. Но и то очень раздражало и вечером домой не хотелось идти,
Что Вас держит, не знаю. Дайте ради приличия неделю.

Грязные вещи в пакет и ему в шкаф, пусть сам стирает.

Аноним 509: Делить нечего, все поделено без ущерба.

Аноним 509: Он не уходит. Квартира моя

Так поделено или нет?

Тут несколько человек отписались, что их мужей подобрали
Ну как, ваши мужья счастливы в новом браке?
А вы не жалеете, что развелись

Ну, я вещи собрала в сумки и на балкон поставила, съехал, думаю к кому-то, иначе хрен выпнешь. По дому не делал ничего, с детьми тоже не помогал.

Аноним 940: Сколько же баб не наводят мужиков, причем уже на подсознательном уровне
Поддержать?
А может вашего бывшего надо поддержать?
Когда он в ее жилье - вали быстренько от сюда
Когда она в его- ну ты это, подруга, ты держись там крепче, в дверном проёме.

Я вобще не поняла о чем этот пост.
Это я такая тупая? Или мысль плохо выражена?

Автор, откуда у вас квартира? Сами купили или досталась? Как-то нет в вас чувства собственности.

Мужик один может запросто в течение суток выехать полностью до последней щетинки. То есть, квартира ваша и живёт? Можно я тоже поживу, какой район у вас?)

Аноним 930: Тут несколько человек отписались, что их мужей подобрали

Подобрала такого, общаются с бывшей женой нормально.

Моего первого тоже подобрали, ну он классный мужчина все-таки. Уже трое детей, а выглядит как и 15 лет назад, эффект Тома Круза настоящий. Красавец, не болтун, не пьёт и не курит)) трое детей и всё в дом, увлекается развитием и вот всякими активностями.
Наверное жалею что развелись, у нас хоть и бездетный брак был, но по большому чувству. Потом понимаю, что мы люди очень разные.. И вот то, какой он и его жизнь - это только его светлость и простота)

Не жалейте автор раз решились на развод, но подберут быстро да. Моего алкоголика сразу подобрали, ну он мастер ломастер в уши заливает соловьём

Аноним 930: Тут несколько человек отписались, что их мужей подобрали

А фиг их знает. Первый, знаю, так и живёт, ни кола, ни дачки, со второй уже, а ему уж 52.
Второй тоже живёт с какой то, муж у неё в тюрьме. Но ему ещё 32, всё впереди у мальчика.

Аноним 930: вы не жалеете, что развелись

А надо?

Аноним 509: И не моет посуду. Вещи по привычке скидывает в стирку. Я

Посуду поделите, выдайте ему одноразовую. Скиньтесь на корзину для белья 2ую.
"Разлекайтесь", раз не можете решить вопрос с его выселением.

Аноним 509,
Так он долго от вас не захочет уходить. А зачем? Живет норм, негатив свой на вас сливает, вы посуду моете, стираете. Что ещё надо? Прекрасно просто. Пока не вытурите насильно, так и будет сидеть, не дождётесь точно. Только действовать, собрать вещи, сменить замки. Или дальше себе портите жизнь.

Ой, у меня тоже муж прожил в моей квартире пару месяцев после принятия решения о расставании. И это был период, который меня вымотал очень, долго потом восстанавливалась.
Он говорил, типа ищу жильё, надо время, че ты меня на улицу выгонишь мол. Теперь то я понимаю, что при желании съёмная квартира за пару дней находится, и ещё за пару перевозятся вещи. А вещи большую часть он так и не забрал, хотел забирать по необходимости, когда ему нужно, но я всё выкинула. Он через год оч удивился, что я его демисезонные вещи не храню, а он вот хотел к весне забрать.
Короче, теперь я б жёстко ставила вопрос о том, что надо разъехаться, тк совместное проживание стало невозможным и только испортит дальнейшие отношения между вами, а выстраивать их важно, тк вы родители.

Аноним 509: Живем под одной крышей. Но блин как бесит. Он приходит, готовит, ест. И не моет посуду. Вещи по привычке скидывает в стирку. Я все мою и убираю, хотя и работаю много и допоздна.

Если лирику отставить в сторону - заявление -то хоть подано? Или игрища в «ффсе, разводимся». Иначе не понимаю его пребывание на вашей жп + обстирушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы