Развожусь… поддержите

Если в доме ребёнок , ваши эти кислые ненавидящие друг друга морды расшатывают ему психику. Подумайте о нем, а не о себе и яхонте. Решила разводится - ультиматум и 3 дня на то, чтобы съехать. По прошествии - новые замки , вещи курьером на работу . Сами легли в направлении развода и лежите , но кто же за вас разведётся -то?

Прошло 2 месяца. Он все также живет с нами.
Это мой личный АД. Я б сказала АДИЩЕ!!!!
Со мной не разговаривает, отвечает сквозь зубы. Когда я спрашиваю что это - говорит не обращать на него внимания.
Говорю что если он не решиться уйти, то я закончу в психушке.
А, ну и идти ему некуда. Типа тут тепло и чисто

Аноним 509,
Выставьте его вещи на лестницу и поменяйте замки. Выберите себя.

Аноним 509,
Автор, давайте честно. Это не он не уходит, это вы его не хотите отпускать. Вам нравится этот ад. Знаете как женщины, которых бьют мужья, постоянно их оправдывают и забирают заявления пока все не заканчивается плачевно. У вас в принципе тоже самое, только психологически.
Знаете что делает человек, который хочет выселить постороннего со своей собственности? Меняет замки, выставляет вещи, в силучае попытки проникновения- вызов полиции, если прописан, то выселение через суд. Все

Аноним 509: Это мой личный АД.

Который вы сами создали и поддерживаете день изо дня.

Аноним 509: Он все также живет с нами.

Потому что Вы ему разрешаете

Аноним 509: Говорю что если он не решиться уйти, то я закончу в психушке.

Ему эта информация к чему? Он не уйдёт. Пофиг где Вы там закончите.

Аноним 509: А, ну и идти ему некуда

Кончились квартиры в аренду в городе?

Аноним 509: А, ну и идти ему некуда. Типа тут тепло и чисто

Автор, Вы странная. Я сына родного на улицу выставила (знаю-знаю что плохая я мать, надо было дальше кормить неработающего тунеядца), а Вы этого мудака не можете? До сих пор стираете ему что-ли?

Вы вещи соберите хотя бы. У меня после этого ушел, причем нашел съемную за сутки.

Много наивных женщин, если замки сменить и на нервах у мужика поиграть, то развод может и не легко пройти. Почему женщины об этом не думают. Всё должно быть по договорённости. То что квартира автора, то это не означает что делить нечего, за 10 лет что-то было нажито.
Автор, поговорите с мужем по поводу посуды и белья, если он не может, то пусть оплачивает ваши услуги(по вашим расценкам). Как развод пройдет, то пусть идёт на все четыре стороны.

Вас развели официально?

Аноним 509: Говорю что если он не решиться уйти, то я закончу в психушке.

Так себе угроза

Что-то мне подсказывает, что там еще и секс присутствует. Молча. Типа как "для здоровья".
Автор, я бы вас обняла и пожалела. Искренне сочувствую. Вы должны из этого ада выбраться.
Денег-то яхонт дает? На еду вам с ребенком, на квартиру? Или молча мимо шмыгает, ест, спит и телек смотрит?

Аноним 525: Выставьте его вещи на лестницу и поменяйте замки

Я не хочу конфликтовать, хочу чтобы молча меня оставили в покое.

Аноним 398: Что-то мне подсказывает, что там еще и секс присутствует

Секса нет, у меня другой мужчина есть.

Вообще я планирую переезд, эту квартиру продавать. В новой делаю ремонт. Он мне никак не помогает. Говорит твой геморой. Сама начала его - сама и разбирайся.
Я и разбираюсь, но в новую квартиру его не пущу. Он понимает, что в этой осталось жить максимально месяц.
Но мне этот месяц ада надо как-то пережить

Аноним 398: Денег-то яхонт дает? На еду вам с ребенком, на квартиру? Или молча мимо шмыгает, ест, спит и телек смотрит?

ну в текущую то квартиру да, еда/ребенок все на нем материально.
В новой - все сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы