Вот это поворот. И мотор ревет.

Аноним 842: Дончик.,
Поздравляю
МРТ надо делать конечно, но период можно увеличить
И… наши все таки неплохо делают анализы, да?

Да. Наши все правильно делают. Все 3 больницы. Это радует

Как хорошо!

Вы на работу возвращаетесь когда?

Дончик.: Лучше б я успокоилась и не копала. Жила б и жила спокойно себе. А сейчас адище. Адское.

Дончик.: Урааа. Опухоль не выявлена

Если ещё одну тему с проверкой создадите, мы соберёмся, придем и в лоб дадим . Долгих лет и крепкого здоровья

🍓 КлубНика: мы соберёмся, придем и в лоб дадим

Это точно. Вычислим все явки и пароли и придём))

🍓 КлубНика: Если ещё одну тему с проверкой создадите, мы соберёмся, придем и в лоб дадим . Долгих лет и крепкого здоровья

неееееее. Никаких тем. Это Шамов меня напугал до смерти, что проверку начала в бурденко

А мы знали) поздравляю!

Но, очень рада, что в Бурденко проверила и успокоилась. А то, б гоняла мысли, бегала на мрт и тряслась, как осиновый лист

Ой, ну слава богу. А ИГХ то сделали тоже? рекомендации написано ИГХ сделать или вы решили уже оставить это в прошлом?
Расслабляйтесь, теперь стройная и здоровая, можно опять планировать путешествия. И да, отлично то, что все таки наши верно посмотрели, не каждый же может ездить перепроверять.

Прекрасная Женщина: А ИГХ то сделали тоже?

В Бурденко сделали показатель пересмотр и игх один показатель ki. Раз опухоли нет, другое не требуется делать. Один показатель. Так обьяснили. А оплату взяли по полной) 20 тыс.

Дончик.,
Редиски. Ну да ладно. Выдыхайте. Как классно, что не всегда плохие прогнозы сбываются. Вот вам как ваши клетки подкузьмили, много их, тесно им. Так что на 100 лет вперед еще припасено

Молодец! Отлично!

Дончик.: А оплату взяли по полной) 20 тыс.

Отправьте заявление на пересчет суммы услуг и возврат. Можно письмом

Прекрасная Женщина: Вот вам как ваши клетки подкузьмили, много их, тесно им. Так что на 100 лет вперед еще припасено

Frona: Отправьте заявление на пересчет суммы услуг и возврат.

Отправила. На эл прчту.

Нина,я очень рада,что нет плохой болячки! Будьте всегда здоровы!

FлёркА*,
Спасибо

Дончик.: Урааа. Опухоль не выявлена
Я в шоке.

Ожидаемо
Я писала выше, что

Аноним 721: скажут то же, что и наши...но за деньги

зато по нашим врачам 3 больниц вначале темы проехались…недоверием

Поздравляю!
Весна, здоровье, красота!

Аноним 721: зато по нашим врачам 3 больниц вначале темы проехались…недоверием

Наши врачи не хуже Бурденок! Супер врачи.

Дончик.,

Дончик.,
Какая отличная, прекрасная, настоящая весенняя новость!! Жизни быть!

шанс111,
Мари55,
Pinк Rаbbit,

Поздравляю, следила за Вашей темой

Нина, я так рада, хоть мы и не знакомы Возможно это Вам за Скумбрия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы