Вот это поворот. И мотор ревет.

Дончик.,
Поздравляю
Жить, радоваться, спасать котов!!!!

Ниночка, поздравляю! Переживала за вас.

Прекрасная новость! Поздравляю!

КумушкаЛиса: Возможно это Вам за Скумбрия

слишком шикарный подарок от Бога)

Нина, поздравляю вас. Очень рада за вас

Дончик.,
Это он (Скумбрий) одной из своих жизней поделился

#Иди за Багз,
#Иди за Багз,
Аноним+1,
tvita,
Спасибо)

КумушкаЛиса: Дончик.,
Это он (Скумбрий) одной из своих жизней поделился

спасибо ему

🍓 КлубНика: Если ещё одну тему с проверкой создадите, мы соберёмся, придем и в лоб дадим . Долгих

В Бурденко делала анализ зав лабораториией+зав лабораториией 40 больницы и на соболева зав лабораториией. В детской областной делали проффесионалы.
Уж после такой команды перепроверять, это... Совсем надо..
Сейчас ясно на 100% гистология без опухоли.

Дончик.,
Живите счастливо на полную катушку, воспитывайте дочку и котикоф очень очень рада за вас!

Ура! Жить! Любить! Радоваться!

🍓 КлубНика,
СнежнаяKоролева,

Очень рада за Вас! Ттт
Забыть и наслаждаться жизнью!

www.e1.ru/text/religion/2023/04/22/72212744/
Нина, ваша новость?

Отличная новость, искренне рада за вас. Вы и ваши добрые дела нужны этому миру)))

Тьфу на вас. Ждём новые позитивные темы! Очень переживала все это время.

я это: новость

Прикольная новость, читать интресно, а то с Е1 обычно какой-то негатив, а тут как не Е1

Прочитала про ваше мини приключение на Е1

я это: www.e1.ru/text/religion/2023/04/22/72212744/
Нина, ваша новость?

Моя
Ули Точка,
suslik03,
Аноним 329,
спасибо

Почти год прошёл. Надо мрт делать контрольное с контрастом. 22 запись к нейрохирургу в 40.
Ссу
Ну, не сказать, чтобы прям сильно, но слегка.

Дончик.: Почти год прошёл.

Нифига, простите, ничего себе!!! Год!!!

Дончик.: Ссу

Не надо
Нин, все хорошо будет!!!

OlicM: простите, ничего себе!!! Год!!!

Да, все как будто недавно было

Сходила к нейрохирургу. Она сказала, что мрт в моем случае надо делать раз в год. Кто вам сказал что чаще..
А мне лучший нейрохирург Урала Ш. сказал, что на мрт 10000%опухоль, надо каждые 3мес бегать и делать.
В 40 у нейрохирурга глаза на лоб прлезли, когда это сказала я ей.
Ну, направление дала на мрт, аж на ноябрь. Потом сказала, чтобы я раз в год проверялась, если все хорошо, зачем дырку часто проверять?

Мрт 13 ноября. Подгорает, немного. Но. Страха, как год назад нет. Что будет, то будет.
Иногда Бог видит, что человек в будущем нагрешит или станет хуже, и даёт рак, блин.
Но, интуиция, вроде говорит, что все хорошо должно быть.
Сижу на 100% антираковой диете Решара Беливо. Не ем сладкое, мучное, хлеб только зерновой. Каждый день ем целый список антираковых продуктов. Это меня успокаивает Диета близко к средиземноморской.

Сьездила в отпуск на Бам Екатеринбург Хабаровск Комсомольск на Амуре-Тында-Северобайкальск Екатеринбург
Студию мою построили и сдали. Уже нашла арендатора. Много желающих, к удивлению.
Пока так...
Что там будут после 13 ноября, фиг знает
Живу пока, как хочу. Не откладываю свои хотелки на потом...
Православие идет с трудом, но стараюсь. Но, мне кажется, что я не улучшаюсь, а ухудшаюсь..
А это плохо.. Бог забирает в момент наилучший для спасения, а если становиться хуже.. Заберет.
Пока так

Дончик.: Православие идет с трудом, но стараюсь. Но, мне кажется, что я не улучшаюсь, а ухудшаюсь

ржууу, смешно написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы