Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

По разным причинам

Вот если разведусь со своим, то больше не найду никого, он меня превратил в старуху, и физически и морально...

Аноним 434: Вот если разведусь со своим, то больше не найду никого, он меня превратил в старуху, и физически и морально...

Также. Даже искать не буду. Устала дико от "отношений ".

Хахаха! Есть такие. К чему вопрос? Перепись? Отмечаемся, ок. Я стала такой, после того, как БМ ответил - ну это не ко мне. Это было так просто с его стороны, что он просто просто меня послал - не его забота.

Аноним 434: если разведусь со своим,

Больше замуж не пойду.
Если только ближе к пенсии

Аноним 694: По разным причинам

Вам эта перепись зачем?
Даже если женщина сегодня думает "никогда больше не найду" не факт, что она так будет думать завтра.

Я вечером в день свадьбы сказала, ни за, что больше второй раз свадьбу делать не буду. Спустя почти 18 лет брака, понимаю, что лучший мужчина для меня, это я. Я сама себе заработаю, позабочусь и обниму, нет таких мужчин в моей жизни..
Отец никакой был и муж такой же оказался, одна пыль в глаза

Я есть, и не смогу( бабка старая и морально и физически, в 35

Ну не будет и не будет, хрен с ними. Но мне проще.

Аноним-О: Я сама себе заработаю, позабочусь и обниму, нет таких мужчин в моей жизни..

Так же рассуждаю …

Думаю автору страшно от такой мысли, и она хочет, чтоб её подбодрили, что мол не так уж это и ужасно, да нас таких рать. Ужасающая тенденция - быть одним легче, чем в отношениях. Если сама можешь о себе позаботиться, то зачем вешать на себя недостойного мужчину? А достойного днём с огнём не найти. Как бы с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Вот и приплыли. Вот они плоды равноправия и женских свобод))) если женщина способна закрыть свои основные потребности самостоятельно, это и даёт ей ту самую свободу.

Для отношений нужен ресурс. Нужно отдавать. В отношения вступают, если что то хочется получить. Когда оба получают и довольны - выходят крепкие отношения. Знаю примеры крепких романтичных отношений уже в возрасте за 40, за 50. Построенных именно на этом принципе, даже если люди сами этого не понимают. Самый простой способ иметь мужчину после 40-50 - прижить у себя как бездомного котёнка. Много мужчин в этом возрасте без своей жилплощади и отношений, после развода. Взять такого, обогреть, дать дом и уют.

Я даже знаю пример, где мужчина не бедный но возрастной. Она чуть за сорок, но у неё хороший дом с баней. Он ей всё там начинил, облагородили, и тусит там от души. Всё довольны.

У меня нет внутреннего ресурса. Куча болезней, депрессия)) девочки подростки. Меня и на детей то по хорошему не хватает, да и в дом к девочкам не приведу мужика. Как то так.

мамочка,
Очень часто "достойные" мужчины не считают достойными нас.

Да нет их за 40 достойных и свободных. Если только из текущих отношений выдёргивать. А это занятие неблагодарное. Вот честно не встречала прям неженатых и в поиске. Я про адекватных, зарабатывающих и внешне не пугающих) У знакомой запросы не очень высокие, так третий раз замуж выходит. Более менее нормальный был только первый, но гулял. Два последующих прости господи. Там ни ума, ни денег, ни внешности.

Аноним 129: Там ни ума, ни денег, ни внешности.

А зачем с ними жить вообще?

Аноним 552: А зачем с ними жить вообще

Видимо чтобы «замужем». Я других причин не вижу)

Аноним 694,
Автор, а что конкретно имеется в виду? Вообще проживание с мужчиной или сугубо сексуальные отношения?
Я вот замужем, муж прекрасный у меня.
Но... больше не будет секса у нас.
Умерло либидо у него, и он очень спокоен и даже рад этому. Говорит, жить только начинаю...
А я не могу мысль принять, что как на женщину, (в прямом смысле этого слова) на меня никто больше не посмотрит.
И что мужика больше с нормальной эрекцией не увижу и прочее с этим связанное.
Мне 50. Вроде как "пожила" и хватит. И это грустно.

Это точно, нет ресурса. Нет сил, здоровья и желания. Со вторым мужем поняла, что с ним труднее и хуже. Нормальный не встретился, а сейчас уже поздно и не хочется.

Аноним 699: Умерло либидо у него

Сердце проверьте.

мамочка,
Да как проверять то? Кардиограмму? Дак ежегодно на работе сдаёт.

Да, есть.Не уродина , но отношений у меня не будет.Не хочу.Не надо мне оно.

Аноним 699: Да как проверять то? Кардиограмму? Дак ежегодно на работе сдаёт

Не знаю как, сами платно к кардиологу пойдите. Так и скажите - тотальные проблемы с потенцией, хотим удостовериться что причина не в сердце.

Аноним 434: Вот если разведусь со своим, то больше не найду никого, он меня превратил в старуху, и физически и морально...

Аналогично… и даже искать не буду. Пошли они все.. а ведь всего 35 лет мне. Или целых 😁
Сестре 41, замуж так и не вышла. Одна и счастлива. Смирилась.. зато здорова! А у меня муж, двое детей, невроз и астма появилась. Еще и проблемы с сердцем начались. Я в таком темпе могу и до 40 не дожить. За 6 лет здоровье просто угробилось.

мамочка: прижить у себя как бездомного котёнка.

К мужчине в наше время похоже надо относиться ,как к предмету роскоши.
Именно ,как к домашнему любимцу.
И.
И парадокс, но тогда мужчина будет выкладываться по полной...и тапочки принесет и в нос лизнет и далее по списку...

Аноним 129: адекватных

Очень много адекватных 40-х мужчин ,поняв основные женские требования ,уже не ищут женщин для серъезных отношений и говорят хором :
" Жить только начинаю."
И тенденция к этому растет , за счёт роста процента меркантильных женщин.

Женщины воспитывают легион подобных женщин из маленьких девочек...
Потом эти девочки чему - то удивляются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы