Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

мамочка,
Спасибо большое.
У него нет "тотальной" проблемы с потенцией. У него "тотальная" проблема с либидо.
Спасибо, попробуем, конечно.

Я такая же. Комплексов много у меня, никогда не пользовалась успехом у мужчин. Хотя смотрю молодые фотографии, вижу очень милую девушку, но всегда считала себя некрасивой. А сейчас самодостаточна, не вижу вокруг себя свободных и привлекательных мужчин совсем, ни одного.

Аноним 699: мужчина

Не ваша тема была про рощу, которая отговорила? Хотелось бы узнать, чем обследование - лечение закончилось.
У меня нет отношений, и не было нормальных - таких, как мне представляется в норме. Нет детей. Очень грустно от этого. Но и мужик, а по факту мальчик-переросток, рядом не нужен.

Автор, какое печальное умозаключение. Вера умирает последней, одиночество причина замкнутости и регулярных депрессий. Как сбрасывать негатив? На мужика наорала и как рукой сняло, а потом ещё секс как примирения. Утром летишь на работу полная сил. Не теряйте веру, даже если сейчас не хочется, то потом может всё поменяться.

Аноним 206: На мужика наорала

Зачем такой мужчина, на которого нужно орать? Это мало того, что неприятно, так еще и эмоционально затратно.

Аноним 206: потом ещё секс

Как вторая работа. Да нафиг.

В чем радость то от таких отношений?

Я примерно каждые полгода понимаю, что у меня чего-то больше не будет в жизни. То про одно, то про другое. А потом хоп - и случается то, чего быть не могло. Наверное, потому что ситуацию приняла и отпустила. А сильное желание мешало тому, чтобы что-то было.

Аноним 737,
Моя.
Ничем не закончилась. Всё так же.
Ходил к мужскому врачу, дважды, да, есть изменения возрастные, но не критические.
Не борец я. Тем более, если он сам не особо жаждет бороться.
Просто грущу и все.

В разводе с 33 лет была
Мужчины были, но так, ничего серьезного
И это капец как выматывало
Плюнула на все
Одна была
Думала больше никого и никогда, ну их к черту
В командировке познакомилась с мужчиной
46 мне было
С одной организации мы
Да алименты, ипотека, не идеальный
Но обнимет, прижмет, скажет я люблю тебя моя хорошая и так тепло на душе
По дому помогает, окна все перемыл, пылесосит, посуду моет если мне лениво, да все что прошу сделает
Я могу сама, но так приятно что может еще кто то сделать это
Второй год вместе
Посмотрим как дальше будет
Поэтому не надо зарекаться ни от чего и никогда

Аноним 434: Вот если разведусь со своим, то больше не найду никого, он меня превратил в старуху, и физически и морально...

Два больных человеках в итоге. И это уже навсегда.

Аноним 34: За какой период времени ?

За 30 лет. Ждала, чтобы младший подрос.

Девочки, нельзя жить в некомфортных отношениях. Уходите сразу! Любите себя!

С праздником!

Я.. мне 49, со мной знакомятся , но мне они кажутся старыми, в душе то я тонкая и звонкая )) Партнер у меня есть, но я его знаю много лет, поэтому его «старость «мне не так заметна )) а новые знакомства не завожу .,
Знакомятся и моложе, но мне как-то неудобно )) няньчить неохото, есть у меня кого няньчить…
Не представляю что б я став старше ещё что-то могла разглядеть в более старших мужиках..

Беседа: Очень много адекватных 40-х мужчин ,поняв основные женские требования ,уже не ищут женщин для серъезных отношений и говорят хором :
" Жить только начинаю."
И тенденция к этому растет , за счёт роста процента меркантильных женщин.

Женщины не меркантильные, они не хотят заводить домашнего питомца. Это нормально для мужчины - вкладываться в женщину. Не нормально, когда мужики хотят мамочку, безусловной любви, всё на халяву. Сильный отдаёт, и ему это не в напряг, это в кайф. Слабый боится отдать хоть чего то, боится обеднится от этого. Ну это же позорище, когда мужик хочет, чтоб его пригрели а сам ни цветы ни пирожных к чаю привезти не может.

Просто у таких мужчин точно так же нет ресурса на отношения. Им нечего отдавать ни материально, ни душевно. Любые действия и отношения всё равно несут материальную составляющую. Хочешь чего то, придётся потратиться, вложиться. Хоть ты один, хоть ты с дамой. Просто на себя ни жалко. А вот на кого то уже жалко))). Последнее отрывать от себя.

Всё равно, что идти в кино, и ныть что кинотеатры на нас наживаются, меркантильные такие. Кафе, магазины - все козлы, лишь бы обворовать. Вместо того, чтобы насладиться вкусняшкой за уютным столиком - сидеть и обтекать как ты разорился только что. Всё от внутренней бедности.

Аноним 699: У него нет "тотальной" проблемы с потенцией. У него "тотальная" проблема с либидо.

Это не связано между собой думаете? Может он говорит что нет либидо.. Мужчине проще так сказать, чем признать проблему.

Собираюсь уходить из третьего брака.
2ое детей, работа, квартира и тд
Спать буду с хорошим другом, я его уже обрадовала
Жить ни с кем больше не хочу

мамочка: Не нормально, когда ......безусловной любви, всё

Вот в этом заблуждении и кроется проблема , обсуждаемая в теме.
Любовь Всегда Безусловна.
Всё остальное - человечья демагогия.
Ну и потребительское отношение даже к вечному....

Всё хотят потреблять всех...
Печалька.

мамочка,
Спасибо. Постараемся сходить.

Аноним 63,
Ой, я так не смогу уже: воспитание постсоветское
А потом, дак я только его хочу, понимаете?

Аноним 206: На мужика наорала и как рукой сняло, а потом ещё секс как примирения.

Фу, в мою бытность совместной жизни с мужчинами больше всего бесило, либо когда утром будили ради секса. У меня и так со сном проблемы,а тут ещё будят рани херни какой-то. Либо наоборот, когда на работу в 5 утра, а им секс подавай и ещё кончить долго не может. Ужааасно. Для меня сон важнее и ценнее и всяких сексов

Аноним 699: Мне 50. Вроде как "пожила" и хватит. И это грустно.

У меня тоже самое, только в 40 с хвостиком.

Аноним 694,
Собственно, у меня их и не было никогда, так немного "физиологии" в молодости. Молодость закончилась 20 лет назад и на этом всё. Никогда я успехом не пользовалась у мужчин, не всем дано это, ну и ладно, что теперь делать то, как сложилось, так и сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы