Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

+++: Ну и что? Живет-то за счет женщины. Может, Вам такое и нормально, меня бы не устроило.

++
извините, но им и так обязательно найдутся женщины. с другими, более приятными и гибкими установками.

+++: Вот и представим, что женщина встала, а мужчина нет

ну нам в 40 лет уже все понятно кто куда встал. Меньше моего постараться надо еще зарабатывать че смеяться

это если по 25 лет живут и вместе с нуля-там еще поглядеть надо, всякое бывает.

MariО: Что меняет живете вы на съёмном жильё или в своём по документам?

очень хорошая постановка вопроса) надо запомнить)) ровно такие же ощущения, верно говорите

Если со своим разведусь, то скорее нет, чем да, буду новые отношения заводить, я стала равнодушна к мужчинам

N L: Если со своим разведусь

если разведусь, то я не знаю как верить больше в мужиков, честно. если уж это окажется ненастоящим и хрупким, то я точно в завязке, мамой клянусь.

Все не читала, почитала первую и последнюю страницу. Это ведь кому что и кого надо. Все такие тети сами обеспеченные, ищите или нет но надо более обеспеченных, а если ничего за душой нет, то тоже надо, чтоб и тебя и детей обеспечил, а иначе не мужик. Так и не ищите, не найдете, все, кто обеспечен, те давно с женой, когда был не обеспечен и всего добивались совместно. Каких то прынцев ищите, ей-богу. Не найдете никогда. Есть конкретный человек, который ваш, с которым комфортно, ну пусть он и зарабатывает чуть меньше, не альфонс ведь. На себя заработал, на себя и своих детей заработали вы. Дети уйдут, не факт, что внуков нянчиться вам притащат. Каждый сам выбирает как жить. И посрать на стереотипы

тынцтытынц: На себя заработал, на себя и своих детей заработали вы.

да ага конечно. я и одна так могу)

Убью Ведром: да ага конечно. я и одна так могу)

Так скучно одной, вместе веселее

тынцтытынц: Так скучно одной

мне нет)
вдвоем тоже отлично, но скучно-это перебор, дел вагон, занятий море, все успеть с ребенком маленьким надо...
с мужиком наоборот расслабляешься очень

тынцтытынц: Так скучно одной

Никогда одной скучно не было. Всегда себе занятие найду.

Аноним 63,
14, 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы