Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

тынцтытынц: Каких то прынцев ищите, ей-богу. Не найдете никогда

Это смотря как искать

тынцтытынц: Все такие тети сами обеспеченные, ищите или нет но надо более обеспеченных

Не более обеспеченных, а ровню (стопятьсот раз написали об этом)

тынцтытынц: чтоб и тебя и детей обеспечил

Себя и детей я и сама могу обеспечить)
Но что-то у меня муж не делит на моих и свою: 1 мой от другого брака, 2 общая, 3 приёмная - всём поровну

тынцтытынц: а иначе не мужик

Таки так и есть

тынцтытынц: На себя заработал, на себя и своих детей заработали вы.

Зачем мне тогда быть замужем?

Аноним 434: Вот если разведусь со своим, то больше не найду никого, он меня превратил в старуху, и физически и морально...

Аноним-О: Отец никакой был и муж такой же оказался, одна пыль в глаза

Аноним 588: А у меня муж, двое детей, невроз и астма появилась. Еще и проблемы с сердцем начались.

зачем вы живете с такими мужьями?

#Иди за Багз: Зачем мне тогда быть замужем? так ведь дети ваши и их отца, вы замуж хотите, чтобы ваших детей обеспечивал ваш мужчина? Не найдете и даже не ищите

Убью Ведром: мне нет)
вдвоем тоже отлично, но скучно-это перебор, дел вагон, занятий море, все успеть с ребенком маленьким надо...
с мужиком наоборот расслабляешься очень так надо анализ рисков проводить. Вот сейчас вы молоды, дети при вас, потом дети уедут, свои семьи заведут, вы на пенсии (ну может быть) А досуг? А отпуск? Ну не знаю, в в 34 развелась с двумя детьми, родила одна- 8 лет-, не хочу, ковырялась, выбирала. 8 лет жили, в 47 вышла замуж, сейчас будет 50, полет отличный. Все в ваших головах

тынцтытынц: так ведь дети ваши и их отца, вы замуж хотите, чтобы ваших детей обеспечивал ваш мужчина? Не найдете и даже не ищите

Я замужем, упс
У меня трое детей и у них один отец - мой муж)
Я изначально его рассматривала, как партнёра полностью равного мне и не ошиблась
Я не хочу, чтобы моих детей обеспечивал мой муж, я говорю о том, что мужчина должен быть мне равен по всем параметрам: он должен быть умный, обеспеченный, самодостаточный, не должен меня ограничивать, ревновать и т.д.

Aprelinka: Да, я понимаю. Мне 41.

Один в один. Только детей два и мальчики.

Аноним 205: У меня двое дочерей, я им сразу говорю, что хорошего будущего мужа только до конца учебы в институте выбрать можно .

ужас какой. зачем им эти программы в голове? чтоб потом любого схватить и под венец?
вообще... как показывает практика, то находят мужчин те, у кого и с первыми все хорошо было - разошлись спокойно/овдовели и тп.
таких женщин мужики видят и берут. в любом возрасте. примеров масса у меня.
и те, кто ненавидит мужей, да и мужчин в целом, те никого и не ждут. к таким и не прилипнут.
особенно забавно читать тех, кто пишет про свои комплексы, и что мужики не смотрят , а потом тут же - не вижу достойных .
по сути так и есть - отношения с мужчинами зависят от личного психологического здоровья и от любви к себе.

#Иди за Багз: Я замужем, упс
У меня трое детей и у них один отец - мой муж)
Я изначально его рассматривала, как партнёра полностью равного мне и не ошиблась
Я не хочу, чтобы моих детей обеспечивал мой муж, я говорю о том, что мужчина должен быть мне равен по всем параметрам: он должен быть умный, обеспеченный, самодостаточный, не должен меня ограничивать, ревновать и т.д. так ведь и я о том же. Ну если случилось, что развелись, так ведь так и должно быть, что ваши дети-это ответственность ваша и их отца, а не чужого дяди?. Отношения должны быть замечательные между вами и мужчиной с вашими детьми. Не надо ждать миллионов для вас и детей. У него тоже есть дети, возможно, а у ваших есть вы и их папа

#Иди за Багз: приёмная - всём поровну

Ей уж вроде 3-й десяток идёт, неужели до сих пор муж обеспечивает?

#Иди за Багз: Я замужем, упс зачем вы в этой теме тогда? Непонятно мне

Долорес Клейборн: Ей уж вроде 3-й десяток идёт, неужели до сих пор муж обеспечивает?

Вам всё это так не даёт покоя?))))
Где написано дословно: "мой муж обеспечивает"?)))

#Иди за Багз,
Ну вы сами так написали. Черным по зелёному.

тынцтытынц: так ведь и я о том же. Ну если случилось, что развелись, так ведь так и должно быть, что ваши дети-это ответственность ваша и их отца

#Иди за Багз: Себя и детей я и сама могу обеспечить)

Откуда взялось - ЭТО?

тынцтытынц: Не надо ждать миллионов для вас и детей. У

Долорес Клейборн: Ну вы сами так написали. Черным по зелёному.

Где?)

тынцтытынц: А досуг? А отпуск?

я все успевала. и досуг успевала-чем только ни занималась
и в отпуск по несколько раз в год в-одиночку тоже, спасибо маме за это, кстати, она с ребенком помогала.

а щас я капец вся на расслабоне такая если честно говорить уж. тонуса-то поубавилось. как детей вырастим, так и свалим отсюда, так мы с мужем планируем) щас детей надо дотянуть да родителей, они тоже не вечные

Я не понимаю, а точно уверена, ибо этот гемор мне не нужен - ни самый лучший, ни самый замечательный

Убью Ведром: как детей вырастим, так и свалим отсюда, так мы с мужем планируем

Так муж никуда не делся, тут вопрос то в другом в теме!

тынцтытынц: Так муж никуда не делся, тут вопрос то в другом в теме!

не поняла вопрос
я самомать с 9летним стажем в прошлом) и молодость моя вся пришлась на самоматеринство целиком
прекрасное время было. морально тяжеловатое, так как ребенок маленький, но прекрасное. и точно есть что вспомнить.

Аноним 699,
Как про меня написали.
Завела любовника, хоть секс классный, но все нервы истрепала. Расстались. И не знаю будет ли еще секс в моей жизни.

Very black Jack (ex유지니아): Даже если женщина сегодня думает "никогда больше не найду" не факт, что она так будет думать завтра. Даже через 10 минут

тынцтытынц: вы на пенсии (ну может быть) А досуг? А отпуск?

При чем тут мужчина? Вот чтобы в театр сходить в выходной надо мужчину много лет пестовать? А он ещё и потом не захочет.
Это как с анекдотом про стакан воды. Лежит при смерти человек и думает : а пить то и не хочется...

Kor.ka: А он ещё и потом не захочет. просто если надо мужчину, то искать по интересам. Кто ищет, то найдет, но идеальных нет и вам не 18-ть, так что хотите не найти -одна будете

3 года нет секса, с тех пор как развелась. Годочков 41. В молодости не особо пользовалась популярностью, страдала много по парням которым была не нужна, потом от безысходности замуж за неподходящего человека. Щас секса нет 3 года и не хочу даже, отбил бм все желание. Думаю вряд ли будет еще мужчина и секс. Но я сейчас хорошо живу, всем обеспечена, работа хорошая, ребенок, лучше чем с бм. Секса просто для здоровья мне не надо, только по большой любви, ха ха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы