Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

т иннаынцтытынц: просто если надо мужчину, то искать по интересам

Вы ходили в театр? Там в основном пары молодые либо женщины в возрасте подружками.
Мужчина не должен иметь такие же интересы как у меня. Тут вообще проще тем женщинам, у которых нет интересов либо диван -телевизор. Такие быстро найдут себе партнёра. Знаю о чем говорю.

Аноним 325,
Я пыталась.
У них там ограничение по возрасту у всех стоит до 35.
И я написать даже не могу. Могу тока деду написать. Грусть - тоска

Аноним 63: зачем вы живете с такими мужьями?

Не пьют, не бьют, не гуляют, масса вариантов гораздо хуже. И может не мужик плохой, а наши ожидания другие, не плохие, другие. Глаза сразу не открылись, понимание пришло с годами, что хотелось бы другого, но года, опыт, озарение и прочее, прочее, прочее.

Kor.ka,

Kor.ka: Вы ходили в театр? Там в основном пары молодые либо женщины в возрасте подружками.
Мужчина не должен иметь такие же интересы как у меня. я в театр хожу только с мужем, одна не пойду. Ну ещё с мужем и моим сыном. Интересы совпадают. Не понимаю, почему мужчина Не должен иметь те же интересы, что и я. Мы проехали всю Россию и более с запада и с востока поперёк, сейчас есть интерес с юга на север и квадрик прикупили, и сплавы совместно, и театр, и концерты и путешествия. Скучно живёте, девы

AliseAlise: Вы развелись?

Я рассталась. Развод официальный в будущем будет

Sтропа: Развод официальный в будущем будет

Очень радостно за Вас.
Ещё лет 10 назад переживала - ну зачем так жить молодая-красивая-хозяйственная.
Жаль,что дети вырости успели в таких отношениях мужчины и женщины.
А так- наконец-то! Молодец,что решилась.

Аноним 217: наконец-то! Молодец,что решилась.

Это точно. Я рада за Олю

Вижу много мужчин без женщин на мотогонках, на джазовых концертах, на соревнованиях, на футболе.
Там даже абонементы есть.
Это как идея, взгляд со стороны. Я замужем, психолог по образованию.

Аноним 325: Зарплата 160-200 - это не богатая, не ровня тем, у кого доход от 500.
Ровня, с доходом 150-200, на меня не посмотрят. Они найдут помоложе посвежее.
Но и бедные, с доходом до 50-60, мне не интересны.

Ужас. Вы человека не видите, у Вас только калькулятор в голове.

Помню наш преподавать по психологии сказала ,что лучше жить в разных квартирах с мужчиной ,раньше казалось диким,сейчас понимаю ,что и такой вариант нормальный 😅не надо никому стараться дома угодить ,хочешь ходи голая ,хочешь с пятном на футболке ,не хочешь не прибирайся ,а мужчины все равно дома ожидают ужин ,приборку .

Аноним 699: У них там ограничение по возрасту у всех стоит до 35.
И я написать даже не могу

Попробуйте другие сайты.

Я сама мужчинам первая практически не пишу. И уж точно никогда не писала молодым. При этом у меня даже фото в профиле закрытое. И минимум данных в анкете. Но пишут 20+ часто.

тынцтытынц: Скучно живёте, девы

Я живу нормально. По моим интересам есть свои компании. Но отвечать интересам мужчин с тиндера не хочу и с ними не совпадают мои интересы. И что, мне сейчас ограничить свою жизнь? Живу как мне нравится и не вешаю бремя на шею.

Аноним 217: Жаль,что дети вырости успели в таких отношениях мужчины и женщины

Да, это самая большая моя ошибка.
Но сейчас я уверенна что все сделала правильно!

Аноним 325,
20+
Вы что, шутите что ли? Это ребёнок для меня. Это ж как сын.
Я думала под словом "молодой" имеете в виду 35-40.

MariО: А вы действительно думаете, что всё кто не работает или зарабатывает мало тупые от у них плохо с интеллектом?!

А вы правда не понимаете, что уровень интеллекта бывает очень разный?

Аноним 325,
Спасибо за просвещение. Я думала милфа - 10-15 лет разницы.
Не знала, что милфа - это тётка, что как бы с сыном имеет отношения.
Дико, конечно, извиняюсь, но всегда считала, что с "сыном" - это называется "педофилия".
Нивкойме не хочу задеть. Просто значения слова уточняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы