Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

Метаморфоза,
Протестую Кстати, вы цитируете небезызвестного Сатью.
Лично я мужа до брака знала лет 15. И все эти 15 лет он был с суперповышенным либидо на грани неприличных поступков
И в браке первые года сохранял указанные качества.
А потом - хоба- и стал скучным праведником. А говорят, мужчин изменить невозможно
Так что я выбрала точно, по мерочке, 39 размер чик, даже немного большеватый.
А в процессе носки он стал 36
И я не могу это носить.

Аноним 879: Они, наверное, рассчитывают на матпомощь от взрослой женщины?

От силы пара из нескольких десятков хотели за мп. Но это другой типаж мужчин совсем, чем те, с кем я допускаю секс. Это уже мужская проституция. С такими сразу не отвечаю и блокирую.

Я все же всегда рассчитываю, что место, транспорт и всякое такое организационное за мужчиной, в том числе молодым. Те, с кем встречалась, ни о какой матпомощи не заикались, и даже как-то бы странно это звучало в нашем с ними формате общения.

Метаморфоза: Сразу 38 размер выбрать и кайфовать - никак?

Мужчину выбрать -это не в магазин сходить. И требования у женщины могут быть завышенные. Поэтому многие тут отписались, что свой идеал не могут найти - поэтому одни.
Получается, что одна - плохо, с кем попало- плохо. А идеальных нет, либо разобрали.

Аноним 88: просто перекрывших один из важнейших и прекраснейших каналов жизни. чего прекрасного в обмене жидкостями? Обычная физиология. Но да, не похвалишь - не продашь) инфоцыгане на этом богатеют

Метаморфоза: Так "идеала" не бывает. Может не тратить ресурсы на поиски единорога

Поэтому женщины предпочитают одиночество без мужчины. Зачем какие то чужие ботинки на себя натягивать и мучить ноги?

Метаморфоза: тратим

Хорош)
Идеала, конечно, не бывает. Но сейчас после таких "идеальных" хочется пожить для себя и любить себя.

А тема то интересная....есть о чем задуматься...

Всю тему не читала, но я для себя поняла, что мужчина приходит не тогда, когда тебе хочется, а когда он действительно нужен. Вот прям нужен, необходим со всеми его мужскими качествами. И нет понятия "разобрали", есть очень много невостребованных мужчин, которых просто не разглядели. Они могут многое дать своей женщине, у них та же проблема её найти...

urtica: А тема то интересная....есть о чем задуматься...

О том, что всё плохо?

Аноним 699: стал скучным праведником

Рядом с вами, на секундочку )) вообще ничего не смущает?

Аноним 26,
Вот, да. Факторов много, но если действительно нужен-готовы-время, пазл сложится и будут счастье, всем.

Метаморфоза: Так можно же такие туфли найти, что в них как в домашних тапочках комфортно, ноги просто отдыхают, не ходишь, а летаешь

Вы всё время одеяло на себя перетаскиваете.Вы нашли. Повезло / не повезло- не важно. Это вы. А у других не так. Ищут, роются, но не могут найти эти удобные тапочки. Набивают шишки. Выбирают себя, детей, родных, работу, увлечения.
Но вы всё равно машете своими отношениями перед всеми как будто это эталон какой то.

мамочка: О том, что всё плохо?

Нет. Просто интересно, как женщины оцениваю себя, свои перспективы, свое окружение.....чисто жизненный интерес.

Аноним 710: Уже года 2 не может никого найти

Да может ему никого не надо. Ну ищет для видимости или всем об этом говорит чтоб отстали с вопросами.

Kor.ka: Но вы всё равно машете своими отношениями

Вы где махание увидели?
Ничего личного не увидела.
По сути всё верно.
Сначала начинают жить с не подходящими, "со мной-то он изменится", потом плачут.

Kor.ka: Да может ему никого не надо. Ну ищет для видимости

Очень много людей ищут для видимости. У меня подруга так "искала". Я просто тогда на сайте знакомств зависала все свободное время. Её пыталась подключить. Она просто всячески отвергала с негативом, что там одни придурки, козлы и все таком духе. А любовь, она ж её и за печкой найдет. Я помню домой к ней заходила, говорю, ты тапки мужские хоть купи, ну хоть типа лежать в сторону мечты...А у неё лифчики в кухонных шкафах.😄 Там реально мужчина в доме просто лишний ненужный экземпляр...

Аноним 26: мужчина приходит не тогда, когда тебе хочется, а когда он действительно нужен.

ну вообще в жизни все так именно и появляется как правило. Всегда есть какие предпосылки, хотелки. тайные мечтания, которые "выливаются" в определенные телодвижения, даже пусть и неосознанные зачастую. "если сильно захотеть, можно в космос полететь". другое дело, когда не хочется вообще. или иногда делают вид, что хочется, а на самом деле нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы