Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

NataIII,
Чейта? Я-то не праведница

Аноним 26,
Блин, а что купить или что завести, чтобы молодой любовник завёлся?
Я куплю, ей богу

Аноним 699,
Может лотерейный билет как в анекдоте известном

Аноним 699: что купить или что завести, чтобы молодой любовник завёлся?

Подумайте... Муж-то есть в доме?
У моей подруги висел плакат, типа карта желаний, там море, дом, все такое. А сама жила с непутевым мужем в съёмной однушке. Я посмеивалась про себя всегда, когда мимо проходила, типа где дом у моря и где она... А потом новый поворот... Сейчас с другим мужем дом на море на Канарах живёт. Так что работает😄

Аноним 694,
Я тоже больше ни ногой в брак, если разведусь, а это очень даже вероятно. Мне 37, дочери 6. Ребенок полностью на мне, зарабатываю чуть больше мужа. На любовников у меня сил не остаётся, да и не хочется как-то. А зачем мне муж, если всё сама...сама... Тут, вероятно, много таких женщин. Грустненько так...

Аноним 125:
Вы где махание увидели?

Из темы в тему одно и тоже. Про то как легко найти подходящего вам мужчину. Она то ведь нашла. Значит и вы должны. Потому что только с мужчиной женщина может быть счастлива. И всё в этом духе.
Ну самоутверждается так человек.

Аноним 710: Но ему 42 года и малолетка ему не нужна

потому что он сам еще в некотором роде малолетка в голове, зачем ему еще такая же как он

У меня скорее всего не будет уже никого. 32 года. Признаки старения, морщин, растяжек, обвислой кожи и отсутствия косметолога и регулярного спорта. Неудачника и нищеброда и прочего слесаря с руками подбирать не буду, оно мне даром не нужно. Мужчины без высшего образования, карьеры или бизнеса не вызывают никакого интереса от слова совсем. Богатые и успешные готовые дарить подарки : к таким в силу возраста, и весьма скромного достатка, и детей, и внешности: уже не котируюсь. Так что моя дорогая прямая и в одинокую старость, работу, внуков. Какие-нибудь танцы для бабушек, выгул собачки в парке и групповые туры выходного дня. И никаких мужчин.

Kor.ka,

Kor.ka: Про то как легко найти подходящего вам мужчину

Но интернет все помнит. И про 480 дней без секса, и про годы в браке в нелюбви. Зато как бодренько теперь всех поучаем...

Kor.ka: Она то ведь нашла. Значит и вы должны

Вы чем читаете?
Там вообще ни слова про неё не написано.
Ни про что легко, ни про что должны. Ни про только с мужчиной что счастье.
Написано что выбирать надо подходящего.
Остальное вы сами напридумывали.
Видно, проблемы у вас.

Я такая. Тех с кем могла бы что-то построить не вижу свободных, те кто подкатывает даром не надо. Вот и не с кем. Абы с кем не надо. Плюс дочка у меня. Поэтому вижу уже что скорее всего не будет у меня больше отношений. И с каждым годом плюсов в этом вижу все больше.

Какая тема актуальная. Когда мы с мужем стали жить как соседи после 15 лет брака, то я стала думать, а что потом? Я люблю общение, внимание, заботу как получать, так и отдавать, НО!!! мне противны все мужчины, они для меня чужие, и так лень снова столько сил на отношения тратить.
Когда от мужа ушла с детьми, встретилась с бывшим, такая любовь была, а сейчас остыла, хотя он успешен, ухожен,красив, галантен, предложил быть любовниками, а я не хочу, вот как бабка отшептала.
Мне блин 36, самодостаточна, спонсора не ищу, любовника не хочу, мужа тем более. Но и одна остаться боюсь.

Аноним 893,
Им это не нужно. Мужчины не хотят ни за кого платить. Такие последние тренды и все к этому идет. А те кто хотят: найдут молодую и без детей. После 30 интерес снижается значительно, и не нужно тешить себя иллюзиями. Я в свою очередь никак не заинтересована в отношениях где каждый платит за себя сам и все самодостаточные. Самодостаточной я и без мужчины побуду.

Аноним 975: просто найди подходящего

А вы чем читаете?)
Покажите где там написано что подходящего найти просто?
Я не вижу.
Кажется что пятница у людей удалась) читают непонятно чем.
Не просто это всё, но не значит же что искать не надо, или брать любого лишь бы был.

Аноним 467,
Пипец, у меня в 32 года был самый рассвет красоты и силы и сексуальности
. ну вы даете

Много лет считала, что всё, кончился мой женский век. Нигде кроме работы практически не бывала, здоровье подводило серьёзно. А потом бац, влюбилась...Так, что чуть крыша не уехала. И теперь есть в жизни мужчина, иногда сама не верю в происходящее. Всё не так, как представлялось правильным, не так, как хотелось... Но это лучше, чем было, жизнь стала разноцветной.
Так что я бы не зарекалась.
И да, мне 50+. И + немаленький.

Аноним 125: Остальное вы сами напридумывали.
Видно, проблемы у вас.

Вы первый день на форуме? Люди всю подноготную знают здесь. Выше написали

Инкогнито: И про 480 дней без секса, и про годы в браке в нелюбви. Зато как бодренько теперь всех поучаем.

И ещё посмотрите сколько лайков под этой записью.
У меня если что нет проблем. Я свою точку зрения никому не пропихиваю.

Аноним 699: Блин, а что купить или что завести, чтобы молодой любовник завёлся?
Я куплю, ей богу

на сайте знакомств зарегайтесь. там любителей женщин по старше хватает. отбиваться уставала.

Аноним 82: И да, мне 50+. И + немаленький

Вы встретили свою любовь после того как дети выросли?
Заметила , что многие кто пишет про любовь- это женщины 45+.
Делаю вывод что в этом возрасте свобода какая то появляется. Просто чтобы рыться искать и уходить в отношения с головой это сколько времени свободного надо. Либо работа должна быть скучная, либо дети на чужой шее...

Развелась в 39, сейчас мне почти 42, дочь 14 лет, взрослая почти самостоятельная, как же комфортно нам с ней, бм иногда нервы треплет и я всё думаю.. Блин хорошо что развелась, у нас есть всё квартира, машина, отдых. Два года у меня есть мужчина, моложе. Первое время прям наслаждалась им, всё делает.. Внимание, секс, забота, помогает. Но в последние полгода стала уставать от него, чаще думаю о спокойных выходных без всех, одной побыть, сходить погулять, в кафе именно одной, на концерт одной не подстраиваться под его график. Как то устала от этих отношений, уже не скучаю. Всё старость?

Kor.ka: Вы первый день на форуме?

А вы? Не читали как долго метаморфоза искала мужчину? Я читала. Ни разу не видела от неё комментарий

Kor.ka: Про то как легко найти подходящего мужчину. . Везде пишет как это сложно чтобы мужик подошёл.
Вы откуда что берете вообще?)
Покажите где написано у неё что легко найти мужика. Она наоборот пишет, что сложно. Вы зачем придумываете то?)

Kor.ka,
Да, дети взрослые.

Из трамвая,
У них стоит ограничение по возрасту и ни они, ни я написать не могут мне.
Один написал, да, но ему надо было, чтобы женщина сама, даже без предварительной встречи, к нему на дом приезжала.
Даже не погулять в парке, а сразу на дом. Регулярно.
Вот это отношение молодого и милфы?
Тогда извините, на мой взгляд, это хамство и пренебрежение.
Тем более к милфе
Равно к Мамочке.
Старость, блин, надо уважать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы