Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

Аноним 434: Вот если разведусь со своим, то больше не найду никого

Аноним 351: Даже искать не буду

Так же думала я...

Замуж и совместный быт - согласная, у меня не будет ..хотя уже не зарекаюсь.
А отношения? Почему и нет, зачем вы крест ставите!

Я тут подумала.
Дети вырастут выпорхнут.
Можно будет с подруженцией съехаться, одну квартиру сдавать, и жить поживать тратить бабосики к пенсии
И не скучно. И поругаться есть с кем, и поржать

Беседа: " Жить только начинаю."
И тенденция к этому растет , за счёт роста процента меркантильных женщин.
Женщины воспитывают легион подобных женщин из маленьких девочек...
Потом эти девочки чему - то удивляются...

Все верно. Девиз современного воспитания: "девочке все позволено, девочке все должны, ведь она же девочка". К девичьему сожалению, мальчики так не думают- отсюда и проблемы во взаимоотношениях.

У меня муж хороший, думаю, если останусь одна, никто с ним не сравнится
Живем 21 год, сравниваю мужчин- никтотв подмётки не годится
Поэтому не будет отношений

Я, наверное
Мне 45. Есть такая вероятность, что разъедемся с мужем.
Жить никого не приведу, у меня дети, никакого другого мужчины с ними рядом не будет.
Сама не верю уже ни в любовь, ни в испепеляющая страсть , ни во что-то еще такое романтическое, даже придумать не могу . Да, жить на две зарплаты лучше, чем на одну . Но не верю я в возможность новых отношений для себя и все тут. Никакие игры, кокетство, свидания мне уже не нужны. Глупо и скучно

У меня скорее всего. Я хороша собой, но тотально устала. А в то, что кто-то искренне мной заинтересуется, начнёт прям ухаживать и завоёвывать... По опыту разведённых подруг вижу, что мужчины 35+ не разбежались это делать. Никому ничо не надо уже. А секс ради секса мне не нужен, я любви хочу, как раньше. Заботы, внимания, тепла, эмоциональной близости, командного духа, общих целей и тд. Причём тут пишут про меркантильность. Ну дак, а как? Разве это плохо? Вот у меня кв, машина, дочь. Зачем мне мужик с алиментами, без кв, и семеро по лавкам? Чтобы что? Ещё полжизни пострадать, а потом зато его внуков нянчить)) ну нафиг. Поняла только одно, надо хорошо выглядеть! Не забывать про свою девочковость, баловать себя. И тогда может можно будет сгонять в Европы и там поискать. Там как-то побольше по ощущениям неженатых 35+ и нормальных.

Аноним 359: Можно будет с подруженцией съехаться,

Помните фразу из " В джазе только девушки?"

• "....лучше застрелиться".

Аноним 34: бабский сайт

Хм.
Ну , и?
Я люблю посидеть на мужском " Антибабском".
И все то же самое.
Ещё и более слезное.

Беседа: Любовь Всегда Безусловна безусловная любовь только в детстве от матери к ребёнку. Это инстинкт, и то не у всех срабатывает. Когда взрослый хочет безусловной любви - это инфантильность.
Беседа: Всё хотят потреблять всех...
Печалька.

Это правда жизни. Обмен энергиями, ресурсами. Кто то видит это так. Кому страшно от этого - говорит что это бездушное потребление, при этом сам, даже если не признается, хочет потреблять и не хочет чтобы потребляли его.

И речь не только о материальной стороне. Даже когда женщина типа безусловно приютила мужчину - котёночка, она всё равно закрывает какие то свои потребности. Может она патологически боится быть одна, может в детстве ей вбили в голову, что женщина без мужика второсортная, то есть она боится осуждения социума подсознательно. Может у неё разыгрался материнский инстинкт.

Sтропа,
Ольга, вы развелись?

Аноним 319: Причём тут пишут про меркантильность.

Я писала про ту меркантильность с которой молодые девушки - первогодки вступают в отношения.
А потом удивляются ,что вокруг них пустота.

мамочка: Когда взрослый хочет безусловной любви - это инфантильность.

А когда взрослый может любить и любит Всегда только безусловно, это как назовёте?

мамочка: Может у неё разыгрался материнский инстинкт.

А у любителей кошечек - собачек, что разыгрывается ?

Аноним 34: Какой хороший бабский сайт
Каждая вторая ненавидит мужиков, причем из каждой второй каждая вторая ненавидит своего мужа...с которым живёт
Занавес

Думаете это магия сайта, его аура? Это тенденция времени, увы! И по всему миру так. Тенденция к одиночеству. Люди не хотят жить в отношениях, им проще одним. Это вот прям характерная чёрта нашего времени, и дальше будет хуже

Аноним 15: вы развелись

Так скажем - разошлась с мужем.

Вообще отказываюсь понимать женщин, которые свято веруют в то ,что мужчина ( в любом статусе отношений) просто обязан свою жизнь превращать в красную женскую дорожку к мифическому женскому счастью.
И ещё быть счастлив в этой роли коврика.

Sтропа,
Куда катится этот мир
Такая семья была крепкая вроде
Охохооо

Аноним 63: Есть же определенное правило. Социальный статус избранника равный или выше.

Вот отсюда и начинается неверие) где взять адекватного, разведенного, с норм соц статусом и тд и тп. Чтобы ему при этом надо было не 25+ (имеет право при всех своих плюсах), а 38, как мне.
Большая конкуренция на норм мужиков и сами мужики после 35-40 и после развода не хотят больше в серьёзные отношения и отвественность. Из всех знакомых разведённых повторные удачные браки максимум у пары человек. И то там такие мужчины, которых мне не надо (с тремя детьми).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы