Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

Kor.ka: Поэтому плюнули на это дело и живём в своё удовольствие.

Кто в удовольствии живёт и отпустил эту тему, тому не мерещится, что все остальные только и делают что вам своей личной жизнью машут)

Аноним 125: что все остальные только и делают что вам своей личной жизнью машут)

Да не, я просто угораю, что человек гордится тем , что перебрал за несколько лет полгорода мужиков что бы найти своего распрекрасного принца. Это как должно быть надо, чтобы убить столько времени на это?

Мне больше заходят истории, когда женщина отпустила ситуацию и где то случайным образом познакомилась с МЧ по общим интересам, а потом и чувства появились. А не так, что натягивала сову на глобус, натягивала и натянула наконец то. Молодца!

Метаморфоза: В том же опросе чуть ли не 50% не боятся заразиться, вот что страшно

Вот после этой фразы я лучше в сторонке постою.

Аноним 732: можно и штаны в дом добавить, чтоб было. Хотя не факт, что эти планы сбудутся.

Зачем.
Не дай бог инсульт долбанет. Ухаживать за старичком.
У меня есть такой пример. Но там деньги у мужчины были. И бизнес сейчас супруга ведёт. Столько она денег вбухивает в реабилитацию.
Несколько лет уже.

Kor.ka: натягивала сову на глобус, натягивала и натянула наконец то.

вот здесь у вас системная ошибка

поиск партнера способом, который вы именуете "перебрать полгорода", подразумевает краткосрочное общение ровно до той глубины, когда выясняется необходимость натягивания совы или другого пернатого на инородный предмет. а после этого сразу же расставание как с неподходящим кандидатом.

натягивают сову на глобус упорные искательницы счастья длиною в 6 лет с неподходящим человеком.

Метаморфоза: и верящих в то, что "твое само тебя найдет

А я как раз в это верю. Фильм поехавшая смотрели? Если нет посмотрите. Там как раз про это. Она от всех уехала, и убегала, а ее судьба ее сама настигла, хотела она этого или нет. Даже в лесу. 🤷‍♀️
Вот в такую судьбу я верю. А не в перебирания годами по сз не понятных мужиков и судорожно считая дни без секса 🙈🤦‍♀️

Беседа: Очень много адекватных 40-х мужчин ,поняв основные женские требования ,уже не ищут женщин для серъезных отношений и говорят хором :
" Жить только начинаю." ну хз. я со своим 3 года, в этом 4 будет. мне 34 будет, ему 44. у обоих дети, ровесники( 11 лет сейчас). сейчас общего ждем.. его доча то у нас, то у мамы, то у бабушки. мой все время с нами почти. и все в ажуре. хоть он как раз и думал, что больше ни отношений ни детей не будет. да и я не рвалась к созданию новой семьи, хватало 1 ребенка и своей жизни. но вот так вышло. счастливы.

Метаморфоза: Вас нашло?

Мужа своего встретила именно так. Были вместе почти 10 лет.
Сейчас я свободна, и нечего не делаю чтобы искать. Ну помимо того что часто выхожу в люди по своим интересам исключительно. На концерт, выставку, экскурсию итд Только то что нравиться мне. Как правило там одни женщины или семейные, парами. Если суждено мне, то он сам меня найдет. Если нет, ну что же. И к этому тоже готова, не парюсь.

Аноним 648: я такой уровень уже не потяну, а хуже не надо хуже не надо в любом случае, как бы этот случай себе цену ни набивал
выгляжу на свои, на свои бодрые и подтянутые
постоянные знаки внимания от М, даже когда с внуками гуляю
понимаю, что М моих лет дома моторчик нужен, пробивная трудолюбивая с идеями, но я на эту каторгу не подпишусь
Еще вариант, молодые женщины ищут пару своему пожилому папе,чтоб вертелась-крутилась-заботилась
Сорри, ребята, но и это в мои планы не входит

Аноним 713: Если суждено мне, то он сам меня найдет.

все верно говорите
тратить жизнь на перебирание этого мрака всего с сз...ну на любителя

Государственная Тайна: вот здесь у вас системная ошибка

Я в этой теме анонимно не писала. История про шесть лет не моя. Я всё таки к большинству в этой теме отношусь. Мне просто лень такой ерундой заниматься.

Аноним 699,
Если честно мне это страшно, остаться в 50 лет без секса, я тоже об этом думала. А если захочется... и изменять я не могу и не хочу..

Kor.ka: Мне просто лень такой ерундой заниматься

Вам лень, другие хотят найти мужа и находят.
Вам почему обхаять надо желания других.

Аноним 129,
Да есть много достойных мужчин, но не в России. Учите языки, девочки. Русски женщины - лучший в мире, образованные, женственные, красивые

Я была в числе таких последний год. Пока не встретила на работе мужчину. Сказал, что крест на мне ставить рано
если что не заладится с ним, тьфу-тьфу, тогда и поставлю ))

Аноним 125: Вам лень, другие хотят найти мужа и находят.
Вам почему обхаять надо желания других

Вырвали из контекста: лень анонимно писать...

Kor.ka: Я в этой теме анонимно не писала.

Kor.ka: просто лень такой ерундой заниматься.

Метаморфоза: Примерно 14 % разведенных юмам свободны и им так комфортно.
12% не верят что встретят подходящего партнера.

Так не только вам подходящего партнёра то найти надо. У женщины дети, им то он не факт, что подходящий ухажёр мамкин будет. И потом, что вы знаете о ревности детей к маминому дяде?! Лучше на нейтральной территории, домой к детям точно никого не надо

Аноним 855: Да есть много достойных мужчин, но не в России.

на чужом участке всегда травка зеленее кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы