Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

Аноним 118: Если честно мне это страшно, остаться в 50 лет без секса, я тоже об этом думала.

а вам сколько?
мне 48 ну вот вообще не надо никакого секса

Мне 52,тоже не надо секса. Даже от мыслей о нем воротит))

Аноним 10,
Аноним 845,
Мне 46 будет скоро. Страшно мне подумать что его не будет. Хотя секс стал редкий раз в неделю, думаю скоро будет раз в 2 недели. Почему вам секс не нужен? У меня просто муж такой, был бы более активный было бы чаще.

Я бы вообще без секса не оставалась хоть и бесит иногда муж с приставаниями, из за усталости, конечно, но чтобы не приставал, это хуже.

Аноним 118: Почему вам секс не нужен?

ну вот не хочу и все,нет никакого желания,хоть порнуху смотри, хоть с бубнами танцуй,а муж каждый день готов .
и главное меня отсутствие секса никак не напрягает

Мне 46 и меня напрягае не то, что его несколько лет нет, а то, что я его не хочу.

Аноним 10,
И как муж , терпит?

А мне 40 через неделю, думаю от мужа уйти, точек соприкосновения почти нет, секса тоже
Жить с кем-то не хочу больше
Вопрос секса закрывается легко и непринуждённо.

Аноним 10: мне 48 ну вот вообще не надо никакого секса

Аноним 845: Мне 52,тоже не надо секса. мне 61, секс есть, пореже чем 20 лет назад, - по обоюдному согласию.

MariО: . С кем бы вы хотели секса

ни с кем

MariО: Надо представить мужчину своей мечты или актёра в роли из фильма... С кем бы вы хотели секса и по вашим правилам? Сотрите возраст в голове, представьте, что вы в параллельной вселенной, она Кстати существует, где женщины вашего возраста многие мужчины рассматривают в качестве партнёра, жены, подруги, где мужчины готовят дома и всё делают по дому на равне . Для них вы молоды.
И только в России женщины 40+, 50+, 60+ почему не заслуженно списаны в утиль.

а вы точно понимаете почему все так? ощущение что нет.

Аноним 10: ни с кем

вы ГЗТ принимаете?

КрошкаКартошка: вы ГЗТ принимаете?

нет
чувствую себя в целом нормально никаких приливов нет совсем,сплю отлично,настроение нормальное
не хочу их принимать только ради хотения секса
у мамы они спровоцировали онкологию
умерла за 2 года

Понимаю, что не будет. Просто ну откуда они возьмутся? Не взялись раньше, а теперь. Лучше я не становлюсь, внешне точно. Мне 48. Может внутренне лучше? Понимаю, какая я, что мне надо и что могу дать.. Видимо эти мысли дают какую-то надежду. Пережить снова. Круг)

Но многое думаю, моложе была, симпатичнее. По фото смотрю, но не уродина точно. Почему никто не появился? Почему 25 лет назад муж появился и остался этот человек рядом (хотя потом уже как бывший, и вроде дальше вместе, но и осадочек то остался), вот, почему тогда он появился, а потом нет, никто. Видимо программа продолжения рода. Мистика)

Мне 48. Чувствую себя лет на 40 и внешне и внутренне. Мужчины в районе 50ти кажутся дедушками. Ничего поделать с собой не могу. А 35-40 летние мужчины понятно найдут себе молодых и красивых. Как и должно быть собственно. Поэтому, пока не понимаю, кто бы смог быть рядом со мной сейчас... я ещё за движ любой. В общем, не огорчусь и готова к тому, что мужчины не будет. Моя жизнь от этого совсем не ухудшится.

Zoryana: Почему 25 лет назад муж появился и остался этот человек рядом

Я тоже не понимаю, как вышла замуж, то всё. Никто со мной больше не пытался знакомиться. На старые фотографии смотрю, ведь всё при мне было

Мне 35, никого не ищу уже даже, секса нет , и хорошо- очень спокойно, самое главное- здорова ! С мужиками только болезни и невроз заработаешь , нафиг оно надо ! Нормального где взять, как правильно тут сказали : "не из семьи же выдергивать.." Тоже верно ! Поэтому девочки, держимся, о себе заботимся, любим, холим и лелеим ))

Аноним 9: Мне тоже 48.И тоже думала,что уже всё.Но случился головокружительный роман.И я поняла,что ещё живая.Рада ,что он был.Хотя немного грустно,что закончился.Но даже эта грусть приятная.Поэтому сейчас не зарекаюсь.И да.Он мой ровесник.

Чудесно . Правда.

Аноним 9: Мне тоже 48.И тоже думала,что уже всё.Но случился головокружительный роман.И я поняла,что ещё живая.Р

44 списала себя и успокоилась, и вдруг мужчина 36 лет, и поняла, что жизнь то продолжается и секс в радость. Пошла к косметологу, гардероб обновила, глаз горит. Мужчины внимание обращают и комплименты делают. Похудела на 10 кг
Принципы свои послала далеко

Аноним 437,
Аноним 9,
Это очень здорово и правильно.
У моей подруги мама очень рано развелась, её вырастила, внуков помогла растить и в 68 лет встретилась с другом молодости, причём он её ещё и постарше был. И закрутился роман, да такой что молодые удивлялись
Она вышла замуж в красивом платье и уехала с ним в Питер, 6 лет прожили так как она никогда не жила.
А умерла он в его объятьях, почти мгновенно, сердце. А вы говорите, 40, 50 ....я не сильно сентементальна , но её вспоминаю и плачу, очень светлая была женщина, и я очень за неё рада, что ей жизнь преподнесла такой подарок в золотом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы