Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

Что ты хочешь, что ты можешь дать взамен...
Если между этими понятиями равно, то и находится полноценный партнер для отношений
Если ищется кто то кто закроет черную дыру незакрытых потребностей, родительских травм, то логично что эта зыбкая почва тает под ногами....
Никто полноценный не ищет 40 летнюю бедняжку которую нужно обеспечить и накормить
Как и 40 летнего немощного мальчика без навыков самообслуживания в виде готовки, уборки и заработка...

Инкогнито,
ну если Вы ее секретарь, то проще бы привели ответ. Понятно, что я спрашиваю, потому что всю тему не читала и вроде нет такой обязанности всю насквозь читать.

Мне 38, 6 лет после развода, и ничего, и да, понимаю, что отношений больше наврено не будет, вкладываюсь в ребёнка. Грустить от этого, загоняться ...нет, не хочу. Сейчас вокруг столько всего интересного, возможностей для хобби,общения, реализации, жизнь на этом не заканчивается.

Убью Ведром: Потом появляется будущий муж и в меня вцепляется, как бульдог всё)

Вот если только так. Сама ни в каком поиске не нахожусь. Сама себе интересна, дети, налаженный быт, друзья, общение. Нет желания в отношения вступать, но если мужчина убедит, то все возможно. И по поводу секса, да, когда его нет он и не нужен почему то.

Я не верила что в 45 можно влюбиться.
Мне казалось это только в книжках бывает или у незамутненных жизнью.
Кака така любовь
Я верила что мужчину можно найти, но вот чтобы влюбиться и причём взаимно-точно нет.
А потом влюбилась.
Щас сижу и понимаю, что ничего не понимаю
И очень хочется жить.

анонимка,
Во всем остальном идеальный. Что делать, другого нет.

Аноним 325,
Аноним 325,
Прикольно. Если у вашего молодого, есть друг с похожей точкой зрения, непременно, свистите мне в личку

Аноним 542: И по поводу секса, да, когда его нет он и не нужен почему то.

да, после 4го месяца отпускает)))даже мое высокое либидо, да. секса у меня годами не было, так что либидо может уснуть за ненадобностью, это не становится проблемой, природа умна. главное не развязаться разово, дальше ломка будет поэтому я со своими либидоисториями против разового секса была категорически.

Аноним 885,
Тогда хорошо

Аноним 699,
А вы молодого потянете? да и хотите только мужа ( выше писали)

мамочка: тотальные проблемы с потенцией, хотим удостовериться что причина не в сердце.

Это точно!Знаю и не одного, кого уже нет с нами, а началось с этого!

Беседа: Дальше будет :
Посмотрите старый польский фильм : " Новые амазонки"

В тему будущего про отношения мужчины-женщины понравился сериал ТНТ «Два холма»! Легкий, смешной, реальный )) Очень рекомендую, под шампанское с тюльпанчиками сегодня зайдет! )))

С Кинопоиска:
Идеальному женскому обществу угрожает свободолюбивый мир мужчин-дикарей. Фантастическая матриархальная комедия
Что будет, если в результате биологической войны почти все мужское население вымрет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут новый лучший мир — с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки.

Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода «Два холма» встречает за его пределами молодого «примата» Геру.

MariО: Фантастика

MariО: Миф какой-то. Либидо само по себе возникает всегда от фазы цикла и когда женщина отдохнувшая

Ой, у меня на любом этапе цикла оно ровное после родов как жахнуло высоким, так и не отпускает. А в естественную паузу оно входит после месяцев 4х, это опыт, его у меня много такого возможно, это прикол лично моего организма, канеш. Не исключаю.

Фигура речи: Если бы мужчины руководствовались этим принципом "что ты можешь дать взамен", они бы не женились на 19-летних приезжих официантках без жилья и образования.

так работает внутреннее соответствие...
детско-родительский контекст
ему безопасно с женщиной-дочкой
Она управляема, удобна,не пикнет лишний раз
И даже если капризничает...милота....
Проблемы начинаются позже, когда он "доращивает" эту дочку и в тотальном большинстве пар женщина или несчастна, или не желая менять привычный комфорт погуливает...открыто жалуясь на то, что ему 60 и у него уже не тот запах, не та прыть и чл*н мягкий.... или перерастает "папу" и вылетает из гнезда...

П.С. все из практики наблюдений

MariО: вы поймете высшую математику или разберётесь в дебрях физики и начнёте делать с ними расчёты в электротехнике

Серьёзно? По себе судите?

Инкогнито,
А я его без хотения
Есть ещё порох в пороховницах. Испугали ~~бабу х... ~~ ежа голой жо...

MariО: А финансы, куча же жмотных богатых мужчин

Я написала: ровню, не богатого или бедного, а равного мне по доходу, ферштейн?

MariО: С каким высоким уровнем интеллекта?! не олигофрен?

Ну, о чем с вами говорить, если у вас интеллект противопоставлен олигофрении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы