Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

Аноним 88: судимой,тем более анонимами на форуме

Сказал другой аноним на форуме

Аноним 63,
Надо стремиться к увеличению дохода, а дети имеют свойство быстро расти)).

По второму пункту - не попробуешь, не узнаешь)). Бояться жизни - ну, такое себе🤷‍♀️.

Маме 51 замуж не хочет. Отношений тоже. Не молодиится. Живёт своей жизнью

Из трамвая: у вас в принципе жадность полная. все и сразу.

Ну да, верно. А зачем мне тупой нищеброд-импотент?
Сейчас у меня отдельно секс, отдельно забота, отдельно финансы. Тоже как вариант.
Но для отношений, чтобы все и сразу найти - да, утопия. О том и топ. Отношение с равным во всем не найти. Дерьмо ради того, чтобы просто было, не нужно. Значит ищем третий путь. Одна или комбо. Почему бы нет.

Аноним 325: Ну да, верно. А зачем мне тупой нищеброд-импотент?

у вас уже не все сразу. если все так классно, то почему увас все еще нет принца?
верно. вы до принцев не дотягиваете.
пс: у вас крайности, инфантильность эдакая.
пс2: никто же не против. ищите. вторая жизнь у вас все таки есть. потом переживете заново.

MariО: каким высоким уровнем интеллекта?! не олигофрен? Не пропитый насквозь, так ято он уже говорить не может?

Вы действительно так представляете интеллект? Не олигофрен и не пропитый?
Тогда к вам вопросов не может быть, конечно

MariО: А финансы и размер члена это вообще значения не имеет

те секс вас не интересует?
про

MariО: он был здоров на голову, не альфонс, не абьюзер,

MariО: не кухонный боец, не педофил, уважал и берег свою избранницу и уважал её детей.

вроде как не обсуждается.
на тему диванодав - почему это стало чем то плохим? хорошо работающие имеют право хорошо отдыхать. причем так как им надо.
и это не хорошо и не плохо. потому что женщины тоже разные с разными потребностями.

Из трамвая: почему увас все еще нет принца?

Потому что принцев мало и на всех их не хватает.))

Из трамвая: ищите

Вы меня как-то криво почитали. Я НЕ ищу никого. Я уже нашла свой третий путь. Не принц, но и не нищий.

А вас я не понимаю, вашей мысли. Вы ведь сами не выбрали неравного. Но осуждаете тех, кто ищет того же, что есть у вас.

Аноним 205,
Бедные парни. На них идёт охота уже в стенах универа пойду скажу сыну, остерегайся!)))

Вряд ли, конечно... но не зарекаюсь. Жизнь - интересная штука

Ну какие принцы, боже мой, в нашем возрасте уже короля искать надо вдового

Аноним 812: У меня муж хороший, думаю, если останусь одна, никто с ним не сравнится
Живем 21 год, сравниваю мужчин- никтотв подмётки не годится
Поэтому не будет отношений

Всё так же и у меня, муж мой идеальный и надежный как друг, за ним я как за каменной стеной. Всего что у нас есть мы добивались вместе, прошли притирку, было очень сложно, но в итоге у нас гармония сейчас.
Каждый из нас с радостью идет домой.

Аноним 15: обнимет, прижмет, скажет я люблю тебя моя хорошая и так тепло на душе
По дому помогает, окна все перемыл, пылесосит, посуду моет если мне лениво, да все что прошу сделает
Я могу сама, но так приятно что может еще кто то сделать это

Вот такой у меня муж. Но.. секс очень редко, страсти нет, мы уже как брат и сестра. Ради секса на строне я не брошу то, к чему мы так долго шли. Да и люблю его за то, какой он есть.
На горизонте появился мужчина, при мысли о котором все внутри горит… но нет, не смогу
Молодая я еще, 35 лет. Хочу всю жизнь вот так надежно с ним жить. Но как подумаю что не видать мне больше страстного секса, грустно.

MariО: Им надо женщину рядом, в доме, чтобы была, хз зачем, надо чтобы приходишь и тебя кто-то ждёт, наводит уют, пробирается, готовит, обнимает,целует, выслушивает.

Ну конечно им надо. Мне вот после рабочего дня не хочется кому-то готовить и прибирать, а потом ещё психологом работать, я за здоровый секс, без прицепов к нему в виде готовки и уборки .

Аноним 982: Извините, но пипец установки. У меня так тётка дочь свою учила, что надо замуж идти, пока учишься. Потом не найти никого. Та выскочила в 19 лет, родила бросила учёбу,

Аноним 982: Зато опять штаны дома, ребёнка второго родила. Плачет, огребает от него

Тетка здесь не причем. Тетка не учила сразу рожать-рожать-рожать.

Не только за себя скажу, но и за подруг. Нас четверо, возраст 38-42. Дети у всех 10-15 лет. Все в своих квартирах, но со средей зп. Ни одна из нас не стремится знакомиться, заводить ухажеров, сидеть на сз . Когда выходим в кафе потанцевать, все знакомства отклоняются(нам на себя времени мало, чтобы поболтать вживую) Колеса меняют и краны чинят БМ у двоих , я нанимаю мастера, у четвертой 2 брата помогают если нужно. Живем в своих интересах и с легкостью. По бытовым делам одним однозначно проще. Борщи и мясо тоннами За секс никто не заморачивается, гормоны успокоились.
Да и понятно, что если появится кто-то (это впридачу бывшие жены,настоящие дети, родители пожилые) Вникать во все это, пристраиваться, менять под мужчину свои налаженный быт. Ради чего, если и так все прекрасно?

Аноним 885,
Так Вы хорошо написали. Но это просто ужасно, Вы в расцвете сил и женского желания. Просто мы тоже так жили с мужем и я искренне полагала, что будем жить до старости как друзья, партнёры и тд. А потом выяснилось, что страсть то была, но на стороне. Ко мне как к сестре и матери его детей, а с девушкой левой - пожарище и огнище.

Аноним 849: За секс никто не заморачивается, гормоны успокоились

Аноним 849: возраст 38-42

Везет вам

Фигура речи: Я раньше также думала. В реале столкнулась - ужас! Он жену грыз и загрыз, теперь ищет, на чью ещё голову это валить. Я от него бегом убежала.

Так отказаться то не проблема, оспади))

NATA66,
Так у вас есть предмет любви. Вы думаете о нем, вспоминаете, связь мозга и тела в действии. Естественно процесс идет
А мы без фантазий, смысл думать о том чего(кого) нет

Какая хорошая 8-мартовская тема!

Мне кажется, больше шансов встретить любовь у тех, кто от нее отказался - закон подлости. А кто в вечном поиске, тому меньше везет... почему то...

В 60 уже можно принять такой сценарий, но в 30 и 40+ - это запредел! Девочки, занимайтесь собой, прокачивайте тело, мозг и душу, и все у вам будет гуд. Даже несмотря на отсутствие мужа, любовника))

Автор: А потом выяснилось, что страсть то была, но на стороне. Ко мне как к сестре и матери его детей, а с девушкой левой - пожарище и огнище

У меня тоже к нему пожара нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы