Погрязла в кредитках

Странная тема. Погрязла в кредитках... При этом слова автора сходятся к тому, что у нее всё хорошо: парк рядом со съемной квартирой, кафе, театры, отпуска, прогулки с дочкой. О чем тема? Зачем? Проблем то нет, как и спонсоров тут для закрытия кредиток.

Аноним 194: Так это вы мою жизнь хотите очернить, гадости пишите.

Где, уважаемая автор, вы гадости от меня видите?

Тиана: Странная тема

Так и я о том. Вроде человек с проблемой пришёл. А усем ответившим доказывает, что всё отлично и мы как то оскорбляем её своими мнениями.

Аноним 690: Много у вас примеров перед глазами, когда нет?

Дофига.

Аноним 690: Мы выплатили, все наши знакомые выплатили. Берут на 30, выплачивают за 10 и меньше

У меня больше примеров, когда купили-продали, купили-продали... сами на съеме (иногда инвестиционную хату сдают, между продажами) в это время (деньги на другое нужны))))) В данный момент эти люди больше заняты машинами (там подороже экземпляры), так что хат инвестиционных нет.

Аноним 690: Ваше дело бегать по съему или жить в своём.

Божэ. Сколько пафоса и пренебрежения.
Почему "бегать", тоже "жить"

AмOзонка: У меня больше примеров, когда купили-продали, купили-продали..

Так у всех разные знакомые. В моём кругу нет людей с детьми на съеме. Ну нет, даже если очень дальних.

AмOзонка: Божэ. Сколько пафоса и пренебрежения.
Почему "бегать", тоже "жить"

Да нет пафоса. Относитесь проще к словам ,и тем более пренебрежения. Я вас знать не знаю, с чего бы. Вы как автор, видите то, чего нет, зачем? Да, для меня перетаскивание своих вещей-эоо бегать. Тяжело и неудобно. Особенно с детьми/ребенком, тк привязка к району, школе, садиками, допам и многих других семейных мелочей. Та же работа и тп. Поэтому и говорю я более свободных людей представляю в съемом жилье.

AмOзонка: Она говорит, что этот инструмент ей не подходит. Не потянет. Так бывает.

Я не автора имела в виду

AмOзонка: если неправильно рассчитают силы?.

Написала - с умом. Но я не последние пару лет имею в виду. Сейчас вообще трэш с ипотека и. Автор уже сколько лет снимает?
У меня знакомые и друзья уже давно в своих квартирах или далеко не в первой ипотеке.

Аноним 690: Да, для меня перетаскивание своих вещей-эоо бегать. Тяжело и неудобно. Особенно с детьми/ребенком, тк привязка к району, школе, садиками, допам и многих других семейных мелочей.

Ладно, мир. Аренда сейчас более цивилизованная, просто. Люди живут и не переезжают лет 10, и не предвидится вроде. Дети родились и в школу пошли все в этой квартире. За это время продали и купили (я только знаю, может и больше) 3 объекта жилой недвижимости.

AмOзонка,
Вы рассуждаете с позиции человека, у которого есть деньги - снимать и копить на своё. Ну или просто вкладами пользоваться умеете. Ну в основном же не так у нас.

Аноним 194: людям нечем платить ипотеку и извините/освободите жильё.

У вас в любой момент это может произойти. И даже при условии, что вы регулярно платите

Аноним 194: Но как это сложно и тяжело морально. Быть кому-то должным.

Аноним 194: Отдых уже не потяну. А так хочется нибудь отдохнуть.

Как у вас риторика поменялась к 12 странице:

Аноним 194: У меня сейчас хорошее жильё, рядом парк, магазины, школа.
Встречи с коллегами, посещение кафе и театров ( редко конечно). Выходные тоже с дочерью гуляем.
1-2 в год отпуск.

вы уж определитесь, вам тяжело живётся, или все зашибись?))

Аноним 194: муж от вас ушёл

Мужья уходят не из- за сисек.

Аноним 194: За гранью чего? За гранью ваших представлений, что женщина хочет выглядеть хорошо

Так сначала надо за зубы отдать, потом новый на грудь брать.

Аноним 194,
Автор, Вы трешку снимаете и в третьей комнате живет девочка, которая часто отсутствует? Да?

Аноним 870: Только если имплантат Корея ,а не Европа

А в чем разница? Чем Корея хуже?

Аноним 606: Автор, Вы трешку снимаете и в третьей комнате живет девочка, которая часто отсутствует? Да?

Тоже про нее вспомнила. Та, которая гостей из деревни принимала, принимала, да не приняла.

Какой прекрасный пример двойной морали
Мои потомки пусть сами заработают, а я от своих предков все, что могу-заберу

Вообще не поняла о чем эта тема. И для чего)
Советы автору не нужны, она хорошо живет, в достатке, зубы в кредит, грудь хочет тоже.
А все остальные при чем?! Раз хочет, надо делать, все окружающие зачем это должны знать и советы давать?

Аноним 856: Мои потомки пусть сами заработают, а я от своих предков все, что могу-заберу

Так и у автора где- то в пикулях есть наследная квартира. «Бабушка», это я понимаю Мама автора. Переедет туда на старости.
Автор молодая ещё. Не чувствует в себе сил, считает что новая грудь поможет ей устроиться в жизни, пусть.
Все разные . Кто- то бы сделал упор на ипотеку , кто-то на образование ребёнка и задел его будущего, автор хочет так.
Денег не будет, вернётся в пикуля откуда приехала. А может не вернётся, найдёт мужика с квартирой. Всякое бывает в жизни. Я бы больше парилась, что совсем без финансовой подушки живу, тем более рассчитывать не на кого больше, это да.
Тем более чем мне нравятся такие темы, изначально все грустно, а страниц через 10 уже очень хорошо, а через 15- прекрасно.
Быстро все налаживается.

Аноним 606: Автор, Вы трешку снимаете и в третьей комнате живет девочка, которая часто отсутствует? Да?

Так это получается не квартиру снимает, а комнату по- сути. Если соседка нормальная, хороший вариант, дешевле. Но зачем приукрашивать действительность

MariО: Хорошо с 4 м размером рассказывать про приоритеты

Там может он до пояса висит. 4 размеры разные бывают. Я не про этого пользователя, верю, что у неё все прекрасно, я в целом.
У меня -1, есть и муж и дети и квартира. Ничего вставлять не планирую. Проблем из-за отсутствия груди особо не было никогда, отсутствия мужского внимания тоже не наблюдалось. . Но верю, что есть люди, которым при таких вводных жизнь была бы не мила. Если автор из таких, пусть делает грудь. Повышает самооценку, уверенность, что там ещё. Это немаловажно для женщины, отлично выглядеть в собственных глазах
Удивляет же не это, а что автор так закредитована, хочет ещё больше закредитоваться, но финансово это никак не подкреплено. Те на грани ходит. Подушка- мизер, присесть на шею если что, тоже не к кому

MariО: не понятно тогда , что могла 690 вставить?!

А чего вас так веселит? Вы выше 4 не видовали что ли? Чего только не вставляют.

MariО: мы поколение, которое научились НЕ копить,

Почему вы за всех говорите? этоине поколение, а каждый со своей колокольни по-сути судит. Легко не копить, когда хатка в наследстве.

MariО: Например есть старый скряга, который копит деньги, обделяя всю жизнь с рождения своих детей, которые никогда ничего доброго не видели и помрёт он, когда дети тоже уже будут старые.

Чем отличается от матери, которая миллионы га зубы тратит и кредиты на сисяндры берёт? А дочь на съеме всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы