Погрязла в кредитках

Аноним 501: Удивляет же не это, а что автор так закредитована,

Так закредитована? Это как? Напишите соотношение дохода к долгу.

Аноним 501: Так это получается не квартиру снимает, а комнату по- сути.

Две комнаты. Но речь не про метры, а про идентификацию автора.

Анонимный аноним: Вообще не поняла о чем эта тема. И для чего)
Советы автору не нужны, она хорошо живет, в достатке, зубы в кредит, грудь хочет тоже.

чтоб все позавидовали!

MariО: Нечему завидовать на самом деле

А кто вам завидует?
Вы же мне говорите, что легко приоритеты расставлять с 4 размером. Так вас тем же. Легко рассуждать, даже имея треть недвижемости, которую вы и не покупали и живете в ней. Платите за всё? Так это естесственно. Мы тоже все платим , эко невидаль.

Аноним 606: Две комнаты. Но речь не про метры, а про идентификацию автора.

Ну если все знаете обо мне, давайте ещё рассказывайте)

Аноним 194: Ну если все знаете обо мне, давайте ещё рассучивайте)

Всем интересно, автор. Это вы та, кто в 2 комнатах с соседкой живёт в трешке?

MariО: Автор хочет грудь- пусть делает.

Да пусть делает. Она и разрешения у нас не спрашивала как бы тут уже другое

MariО: Я прекрасно читаю на форуме, как мама покупает новую машину, ва взросленькую дочь одевает в обноски, как другая делает ремонт в квартире хороший, но ребёнок носит трусы б/у и т. Д.
То есть выросло поколение на котором экономили и им уже не надо экономить, но они продолжают экономить на своих детях

а детям самим не пробывать зарабатывать на себя..?

Аноним 690: Всем интересно, автор. Это вы та, кто в 2 комнатах с соседкой живёт в трешке?

Если у вас такие глубокие познания о моей жизни, рассказывайте ещё.

MariО: Меня не удивляет, мы поколение, которое научились НЕ копить, а жить сейчас, потому что то дефолт, то пенсию отодвинули, то в истории написано, как богатых раскулачивали, то банки банкротятся и девушке вместо 4 млн, которые она копила выплатили всего 1,5 млн.
В нашей стране страшно копить и многие не видят смысла

Копить, не значит что-то откладывать в ущерб другому, можно и понемногу откладывать, например 10% от дохода. Ну одно дело ок, ты живешь одним днём. В удовольствии, этот тоже вполне себе вариант. Я тоже так жила в 30 лет. Одна, без детей. Работу если потеряю найду, без проблем. Ответственности ни за кого нет. С квартиры попросили , без проблем сняли другую переехали. Но не было кредитных обязательств, не были никому должны. Голова не болела, что вдруг непредвиденные траты ( они чаще всего с детьми связаны). Те потерял работу, пока ищешь новую, пока ждёшь зп на новой работе живешь не шикуя, но без мыслей что нужно ежемесячно отдать какую-то сумму.
Кредиты хороший инструмент, многие им пользуются, но имеют на всякий форс- мажорный случай какой-то запас денег. Не равную одной зп, а немного больше. Это гарантии какие-то. Ты их можешь не трогать, но они есть и это знание греет душу. Никто не говорит копить как Плюшкин, во всем отказывать и ходить в ремках.
Зачем чрезмерно закредитоваться , если потом возможны проблемы с погашением. Может и не возникнут конечно, а может и будут. Риск дело благородное конечно, но в данном случае неоправданное. Бывает долгая реабилитация после операции, бывают повторные операции, потеря работоспособности временная и тд итп
Но это обычная тенденция сейчас. Хочется пожить красиво сейчас, а завтра будь что будет. Те как вариант погасить один кредит, существующий, потом взять новый. Вполне себе вариант

Аноним 690: Всем интересно, автор

Так это вам интересно, зачем за всех придумываете?

AмOзонка: За это время продали и купили (я только знаю, может и больше) 3 объекта жилой недвижимости.

А в чем прикол?

Аноним 194: Так закредитована? Это как? Напишите соотношение дохода к долгу.

У вас сейчас есть кредитные обязательства? Какая сумма? Если год платить, ну подозреваю тыщ 500. Но может вы сотку Будете год отдавать. Вам лучше знать. Вы же сами в первом посте написали есть кредит, зп небольшая. У меня нет цифр чтобы делать выводы
Если вы легко можете погасить кредитки, о чем тема тогда. Пошли да сделали. Чего перетирать 13 страниц

Аноним 606: Две комнаты

Да хоть 5 комнат. Это не отдельная квартира. В этом ничего такого нет ужасного. Я сама снимала вообще одно время койко- место по- сути. Те в комнате жила я и ещё одна девушка, которая была в городе 1 месяц из 12 . Но никому и не говорила, что я живу в квартире.

Аноним 501: У вас сейчас есть кредитные обязательства? Какая сумма? Если год платить, ну подозреваю тыщ 500. Но молнт вы сотку Будете год отдавать. Вам лучше знать

Ну вы же сделали упор, что я так закредитована.
Спрашиваю как так? Ответить можете? Или только выдумываете?

Аноним 194: Так это вам интересно, зачем за всех придумываете

Отрицательный ответ не последовал, значит делаем выводы)

Аноним 194: зачем за всех

Затем

Аноним 194: Спрашиваю как так?

Аноним 194: Отдых уже не потяну. А так хочется нибудь отдохнуть

Аноним 194: сложно и тяжело морально. Быть кому-то должным.

Вот так вы закредетованы.

Аноним 194: Ну вы же сделали упор, что я так закредитована.
Спрашиваю как так? Ответить можете? Или только выдумываете?

Так или этак, разницы нет. Есть кредиты и они вас парят, ну по крайней мере судя по названию вашей темы.
Если нет проблем ни с кредитками ни с погашением так к чему тема? Миллионы женщин делают грудь. Хотите, есть деньги, есть здоровье, пошли сделали и наслаждайтесь

Аноним 501: Если вы легко можете погасить кредитки, о чем тема тогда. Пошли да сделали. Чего перетирать 13 страниц

она хотела чтоб все позавидовали легкости ее мышления. титям зубам и тд. восхитились
а как тема пошла не туда куда хотелось сразу и зп стала не такая маленькая и сумма отложенная приличная имеется и кредитки могу все закрыть. только почему то этого не делаю а жду когда одну закрою чтоб другую взять тк больше не дают

Аноним 511: А в чем прикол?

В прибыли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы