Тема закрыта

Причина: 0

сестра постоянно врет-2..

сочувствую, в семье не без... у нас тоже...

Кот Бегемот
Но хороших поступков все меньше и меньше.

Переходный период у нее поздно начался.Переждать :)

Кот Бегемот
лупить поздно

никогда не поздно

Кот Бегемот
любящей и всепрощающей тети

двойные стандарты в воспитании всегда вносят сумятицу в юные головы
может ей пару неделек у тети пожить? мама выдаст на продукты 5000р
вот и тетя подумает - надо ей ее защищать/кормить/мыть/варить. Да и племянница посмотрит где лучше дома или в чужом доме (только ей сказать, что к тете она уходит насовсем, а не на две недели), типа "шоковая терапия"

[аcit]all
[/cit]да уж,поздновато...сколько ж ждать-то еще?%)

я это, я ...

мама только "за".

Кот Бегемот
мама только "за".

вот теперь все и понятно. мама за то чтоб дочь из дому ушла.. о чем еще говорить?

АЛЛА™
Лишить крманных денег - ВСЕХ
не покупать ей никакие вкусности - пусть ест картошку с макаронами
на обеды в школе тоже не давать

так она может и в магазинах начать тырить...
А без обвинений-нападок спрашивали, почему она берет без спроса деньги? что говорит? или только сейчас ей не отвертеться - вина доказана?

Кот Бегемот
сколько ж ждать-то еще

замуж выдать :)

я в юности тоже у матери деньги таскала из карманов - она не замечала. но у нас в принципе отсутствовало понятие карманных денег + деньги у нее вечно не считанные как попало и где попало - грех не поживиться. ниче выросла как то, не ворую и не судима - ТТТ ;)

Jil
я в юности тоже у матери деньги таскала из карманов - она не замечала. но у нас в принципе отсутствовало понятие карманных денег + деньги у нее вечно не считанные как попало и где попало - грех не поживиться. ниче выросла как то, не ворую и не судима - ТТТ

а 5 тыров из заначки? тоже да? есть ведь предел. я к тому, что когда деньги везде валяются и ребенок их берет (пусть даже 17-летний), это еще можно понять. но вот когда достаточно взрослая девушка вытаскивает из кошелька все деньги...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 10:41

hirabambyna

мама "за",потому что надоело слушать,как дочка сама кричит,что дома ей плохо и ее не любят. Вот и сказала в отчаянии:плохо? Живи у тети. А просьбы-то всего две к ней-не ври и не воруй. Никто ее из дому не гонит.

Вея

вы не поверите,но она упирается,даже когда вина доказана! Не брала,не мое,подарили...все сопровождается горькими слезами,возгласами типа: "почему вы меня ВСЕГДА во ВСЕМ обвиняете?! "просто взрыв мозга! Хоть слежку за ней устраивай. А насчет магазов-сомневаюсь. За это посадить могут и она это знает. А родная мать не посадит,и это она тоже знает..

all

читаете мои мысли :)еще б жониха найти.

Кот Бегемот
"почему вы меня ВСЕГДА во ВСЕМ обвиняете?! "пр

положите на карточку деньги. Алла дала хороший совет. просто тогда исключите саму возможность воровства. и пусть думает, как научиться просить то, что нужно, а не красть.

Кот Бегемот
мама "за",потому что надоело слушать,как дочка сама кричит,что дома ей плохо и ее не любят. Вот и сказала в отчаянии:плохо? Живи у тети. А просьбы-то всего две к ней-не ври и не воруй. Никто ее из дому не гонит.

пусть мама деньги хранит в недоступном месте, кошелек всегда с собой, домой пришла переложила его в карман халата, в душ пошла и деньги с собой

Нинчик
из заначки?

не было заначек, но последнее я б не взяла точно, жили впроголодь, знала цену деньгам.

all
Переходный период у нее поздно начался.Переждать

у нас такое было лет в 11-12, тоже отпиралась до последнего, но выводили на чистую воду разбирательством и ремнем. Прошло как нибывало.

большая часть денег и так на карточке... В кошелек мама теперь собирается класть ровно 100р. На проезд и на покушать на работе. Грустно все это. Всегда в семье друг другу доверяли,ничего ни от кого не прятали. И тут такая фигня.

irina_A
пусть мама деньги хранит в недоступном месте, кошелек всегда с собой, домой пришла переложила его в карман халата, в душ пошла и деньги с собой

Согласна с вами, мы с дочей к психологу ходили она сказала, Что "доступные деньги это соблазн для вашего ребенка, этого допускать нельзя"

Jil

знаете,мы тоже одно время жили впроголодь. И сейчас не разбогатели вдруг. Мама работает в школе. Однако цену деньгам человек почему-то не чувствует.

Кот Бегемот
Однако цену деньгам человек почему-то не чувствует.

Нуууу,скажите спасибо,что не сетует почему так хреново мама зарабатывает.А то ведь есть наверно и дети оч состоятельных родителей среди ее знакомых,им денег много на карманные дают,а у нее нет,ей стыдно :)

all

еще и за это "спасибо" сказать надо? Капец...

хватит сюсюкаться.. взрослая, пора отвечать за свои поступки...
не дело это!!!!!!!
ставить жесткие рамки...
они либо это делает нарошно, либо что то у неё не то с психикой..

но скорее всего это просто бунт :(
ну жно разговаривать до бесконечности.. внушать что плохо а что хорошо... да пройдет не один месяц... но вода камень точит..

Кот Бегемот
Однако цену деньгам человек почему-то не чувствует

пусть идет работать.. скучно ей вот херней и маяется..
если она сейчас не поменяется.. то сложно ей в жизни будут...

Кот Бегемот
еще и за это "спасибо" сказать надо? Капец...

это я утрирую,канеш :D Но слышала подобное,типа"эх,не у тех родителей я родилась"

all

а я уж было перепугалась:)

barabashka

придется терпеть до 18 лет.. Счас ее не выпнешь работать,отмазывается учебой.. Вот ежели после школы не поступит никуда(а что-то мне подсказывает,что с таким подходом к ученью может и не поступить),то работать пойдет через "не хочу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы