Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и еще одной семьи больше нет.

Познакомились, влюбились, полюбили...
Жили наверное как и все, и ругались, и мирились, наживали семейное достояние и состояние, растили и воспитывали ребенка.

Один из них где-то в глубине души наверное любил человека, с которым расстались несколько лет назад. Просто теплились какие-то чувства.
Регистрация на Одноклассниках...потом простое желание узнать как у того дела, как живет, как здоровье...

Финал. Нет больше семьи, нет ничего. Противно, тошно, пусто...

P.S. Люди, не делайте глупостей, не оглядывайтесь в прошлое, держите себя в руках, не смотря ни на лесть, ни на жалость.

тили тили
Одноклассниках...

опять одноклассники виноваты... аж смешно... :D

тили тили
потом простое желание узнать как у того дела, как живет, как здоровье...

ну я узнала, но у меня голова то на месте ;)

тили тили
простое желание узнать как у того дела, как живет, как здоровье...

не всегда приводит к

тили тили

ИМХо одноклассники это средство, а не причина. Сочувствую. Советую не выходить замуж за человека, который

тили тили
Один из них где-то в глубине души наверное любил человека, с которым расстались несколько лет назад

jersan
одноклассники

это зло! и б.....во!

Оборотень Uma
одноклассники это средство, а не причина

согласна
уходят не к кому-то, а от кого-то

а как

тили тили
простое желание узнать как у того дела, как живет, как здоровье...

переросло в

тили тили

не ваша автор тема про то что в интернете прочитали как муш фифе из инета лапшу на уши вешает и пришёл Финал?

barabashka
это зло! и б.....во!

почему? ;)

Эгоиста
уходят не к кому-то, а от кого-то

не всегда

jersan
почему?

:D ну куда не плюнь.. все грят.. однаклссники ушла - ушел!

barabashka
однаклссники ушла - ушел!

а сколько народу разводилось до того как они появились? у меня вот папу его бывшая любовь через 16 лет из другого города приехала и нашла. так что, не в них тут дело, а в человеке

barabashka
все грят.. однаклссники ушла - ушел!

мониторить надо, с кем опщение происходит (в пику всем кто говорит - не лезь в инет/телефон итп, или можно не лезть, но спрашивать, так чтобы отвечали и честно), и если одноклассники - ок, пожалуйста, дружить семьями

barabashka
ну куда не плюнь.. все грят.. однаклссники ушла - ушел!

я не ушёл... и не собираюсь... наверное я не на тех одноглассниках регился... :D

jersan
я не ушёл... и не собираюсь... наверное я не на тех одноглассниках регился...

1. я нашла на одноклассниках свою первую любовь, удивленно пожала плечами - "и что я в нем нашла?" - и больше к нему не заглядываю.

Нинчик
"и что я в нем нашла?"

ну он тода был моложе :) симпатишнее ;)

barabashka
ну куда не плюнь.. все грят.. однаклссники ушла - ушел!

Бермудский треугольник прям!Всех засасывает!А вдруг они потом там и живут %O %O %O

jersan
ну он тода был моложе

это единственный момент который меня в одноклассниках развлекает. Прикольно, что ты людей помнишь пацанами и девченками, а они там дяди с пузами и тачками, а представительницы прекрасного пола вообще иногда просто неузнаваемы. Если по честному, то многих просто не узнала бы без фамилий... а кто кем там был в прошлом - это все такая муть...и важно снова попробовать только если настоящее ничего не стоит. Или стоит даже меньше чем прошедшее и подзабытое.

jersan
ну он тода был моложе

ну уж не настолько моложе, чтоб было так заметно. он не сильно и изменился. дело не в этом :) я живу сегодня, а не в том времени, когда любила кого-то другого. и хоть все бывшие разом начнут звонить и букеты присылать, никуда я из семьи не денусь :)

all
А вдруг они потом там и живут

%O

Redfox
мониторить надо, с кем опщение происходит (в пику всем кто говорит - не лезь в инет/телефон итп, или можно не лезть, но спрашивать, так чтобы отвечали и честно),

не надоест эта постоянная игра в разведчиков-то?%)

Нинчик
и хоть все бывшие разом начнут звонить и букеты присылать, никуда я из семьи не денусь :)

Просто вы человек с окрепшими взглядами на жизнь, и с опытом, и не будете делать глупостей.

Redfox
не всегда

+++

Не надо говорить что уходят ОТ кого-то. Иногда люди совершают ошибки в прошом, эти ошибки тянутся за ними и в будущее. Вот и все.
Одноклассники были лишь средством связи, а есть связь - возможно и остальное, в том числе повторение ошибок прошлого.

Извините,Не по теме...мою тему вчера про одноклассников прикрыли...www.u-mama.ru/forum/messages.php
не успела вопрос задать...куда там письмо писать со стр...Я из оутлука написала...а прям на стр не нашла как...и еще,если что,как удалить аккаунт?

Ну и по теме отвечу...Люди делают много глупостей...Кто то ходит на одноклассников просто найти старых друзей...а кто то...ищет приключения...сайт ни при чем...всё дело в человеке и в том,что он делает для того,что бы улучшить свою жизнь...

таааак.... пошел очередной пиарчег.

Спецом для анонимо-аффтора: анонимов у нас тоже банят)

mashuk
таааак.... пошел очередной пиарчег.

я серьезно чайник...может,простые вещи спрашиваю...не со зла,ей богу :)

Эгоиста
не надоест

потому как не

Эгоиста
постоянная

а так,для профилактики:)

а спрашивать всегда спрашиваю: куда, с кем, на сколько, кто звонил ;) а он сначала нервничал, а потом привык - спокойнее сказать все и сразу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы