Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и еще одной семьи больше нет.

я так и не поняла кто там нашел свою первую любовь - вы или ваш муж? %)

Оборотень Uma
Прикольно, что ты людей помнишь пацанами и девченками, а они там дяди с пузами и тачками, а представительницы прекрасного пола вообще иногда просто неузнаваемы

не говорите... была как то встреча на юбилей школы... так некоторые наши девочки с бантиками... по два развода, по трое детей... и мальчики тоже не отстают... :)

Redfox
всегда спрашиваю: куда, с кем, на сколько, кто звонил а он сначала нервничал, а потом привык - спокойнее сказать все и сразу

...да вот дорогая, звонил своей новой любовнице (ну ты её знаешь я тебе фотку её показывал)... договорились что я поживу у неё недельку... а то её муж в командировке, а она боится одна спать... ты меня подожди... я через недельку вернусь обязательно... только вот с пацанами ещё пивка в сауне попьём вместе с девочками и сразу вернусь... :D

Redfox
спокойнее сказать все и сразу

:D
а иначе -сковородкой?
а полученную инфу проверяете или доверяете?

Эгоиста
а иначе -сковородкой?

иначе буду спрашивать и ещё спрашивать)) :D
это хуже чем сковородкой

Эгоиста
а полученную инфу проверяете или доверяете

ну смотря насколько складно всё получается)

некто
там нашел свою первую любовь

"Одноклассники. ру. Пусть все твои любовницы наконец познакомятся" :)

[cit]barabashka
однаклссники ушла - ушел! [/c
хорошо мне уходить не к кому......я живу с одноклассником.... :D и вечера встречи все наши.....

тили тили
Финал. Нет больше семьи, нет ничего. Противно, тошно, пусто...

зато появилась новая семья с общими интересами и любовью. Печально , конечно , что это не ваша, но такова жизнь.

заботливая мама
я живу с одноклассником....

Даёшь каждому по однокласснику :)

Нинчик
я нашла на одноклассниках свою первую любовь, удивленно пожала плечами - "и что я в нем нашла?" - и больше к нему не заглядываю.

также

А у меня не было в школе любви :) Когда то это расстраивало..зато теперь-такой бесценный плюс ;)

Redfox
не всегда

всегда от, а не к..., как бы это не преподносилось

Нинчик
я нашла на одноклассниках свою первую любовь, удивленно пожала плечами - "и что я в нем нашла?" - и больше к нему не заглядываю.

+1

мамаСа
всегда от, а не к..., как бы это не преподносилось

Почему вы так считаете?Я не несогласна с вами,просто зацепила мысль,хочу подискуссировать)...Если мужчине хорошо глобально...или хотя бы выше среднего с женщиной-пост.партнершей-он не уйдет к обворожительной Дуняше,с которой тоже очень даже ничего?

Чайное дерево
Если мужчине хорошо глобально...или хотя бы выше среднего с женщиной-пост.партнершей-он не уйдет к обворожительной Дуняше,с которой тоже очень даже ничего?

он уйдет ОТ пост. партнерши. а уж куда и к кому - неважно по большому счету.

Нинчик
он уйдет ОТ пост. партнерши.

Часто ли мужчины уходят в никуда?Среди моих знакомых нет таких случаев...Уходят только к обворожительным дуняшам(они же Будущие жены :D ),а так живут с женами и не жужжат...устраивает их там или не очень...

Нинчик
он уйдет ОТ пост. партнерши. а уж куда и к кому - неважно по большому счету.

Да вы слепы, и не смотря на годы не видели когда бывает иначе.
Часто люди уходят по глупости. И это факт. А иногда - к истинной любви. Расстались по какой-то причине, пытались годами ее убить в себе но не смогли. В итоге возвращаются, разрушив то что уже есть. Только куда они возвращаются - вопрос времени.

Поподробнее бы , ато не все поняьно ;)

Чайное дерево
Уходят только к обворожительным дуняшам(они же Будущие жены ),а так живут с женами и не жужжат...устраивает их там или не очень...

лучшее враг хорошего. Не в объективном плане, а для конкретного мужчины. И в этом нет ничего удивительного.

Lenka07
зато появилась новая семья с общими интересами и любовью. Печально , конечно , что это не ваша, но такова жизнь.

+1. Соглашусь.

Оборотень Uma
лучшее враг хорошего.

Но тогда-от хороших уходят к лучшим...И от и к,даже,я бы сказала кт.к. они лучшие...Тогда почему отверждение,что уходят всегда от?

Lenka07
новая семья

Если из жалости - это на долго?

Lenka07
любовью

Хорошо если эта любовь была взаимной в течении долгих лет пока они не были вместе.

Чайное дерево
Тогда почему отверждение,что уходят всегда от?

потому что от того кого любят не уходят. Это и мужчин и женщин касается. Тем более если не просто заклинило и перепихнулся спьяну или на эмоциях, а если это сознательный уход из семьи. Как видите дофига людей не вставляет информация о ком-то вне семьи и не толкает на перемны в личной жизни.

Оборотень Uma
потому что от того кого любят не уходят.

То есть,если жену любит,то не уйдет к обворожительной дуне,которую тоже любит? Как быть с теми,кто утверждает-любою и тебя и её?

Чайное дерево
То есть,если жену любит,то не уйдет к обворожительной дуне,которую тоже любит?

то не полюбит обворожительную дуню. :) склоняюсь к этому.

Чайное дерево
Как быть с теми,кто утверждает-любою и тебя и её?

Это как с утверждением, что все равны. Есть продолжение- только многие ровнее. Я люблю мужа и мартини. но люблю их по разному. Так и в данной ситуации. Мое ИМХо что невозможно одинаково любить двух разных людей. Тем более когда это не твои дети или сестры, или мама с папой. Тут и секс замешан, не будем отрицать что это существенно влияет на ситуацию и расклад. И даже если в момент краткий все равнозначно, то со временем расстановка сил все равно смещается куда -либо, кто-то оказывается предпочтительнее.

Оборотень Uma
кто-то оказывается предпочтительнее.

угу,иногда это жена,иногда дуня...Но вот насчет отили к,меня задело как то...Уходят отили квсё таки?Наверно,все по разному...

Чайное дерево
Но вот насчет отили к,меня задело как то...

почему задело? вам что предпочтительнее чтоб от вас или к дусе? :D мине вот лично пофиг, потому что важен именно сам факт ухода, а частности и тонкости - они обычно оставленному ситуации все равно не изменят.

Почему то люди легко принимают тот факт, что Долина поет лучше чем они, а Волочкова танцует лучше, а таже Мадам Пампкин, которая тут рядышком на сайте т.е. не звездно недостижимый чел для общения - готовит в разы лучше, а любая из рукодельниц из творчества вышивает-шьет в стописят раз красивее и т.п. но почему такое отторжение вызывает факт, что какая-нить дуся лучше в качестве жены для конкретного васи? Вот проще принять что жила с идиотом и непорядочным, чем этот простой факт. сорьки если оф.

Оборотень Uma
почему задело?

предпочтительнее К дусе...Тогда получается не Я плохая,а дуся супер хорошая...и тогда сработает

Оборотень Uma
люди легко принимают тот факт, что Долина поет лучше чем они, а Волочкова танцует лучше, а таже Мадам Пампкин,

но если Я плохая,тогда плохо дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы