Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и еще одной семьи больше нет.

ну допустим вывод к тому если уходят от вас, не в том что вы плохая, а макимум - вы меньше подходите в определенных аспектах вы хуже для данного конкретного лица. И имхо это не дает о вас никакого объектиного представления. :) так что ИМХо это не стоит переживаний. :)

Оборотень Uma
ну допустим вывод к тому если уходят от вас, не в том что вы плохая, а макимум - вы меньше подходите в определенных аспектах вы хуже для данного конкретного лица. И имхо это не дает о вас никакого объектиного представления. так что ИМХо это не стоит переживаний.

в принципе-да...но обыдно :) А мысль правильная...

jersan
опять одноклассники виноваты... аж смешно...

+миллионы!

тили тили
Одноклассниках..

господяяяяя.... хуже чем спамеры :D "вся правда об одноклассниках" и ты пы :D
сайты не при чем. ищите да обрящете называется :D

тили тили
Часто люди уходят по глупости. И это факт.

+100 Но тому, кого бросили, от этого лучше на душе не становится.

Оборотень Uma
от того кого любят не уходят.

это вряд ли. Ситуации разные бывают.
У нас на работе один товарищ решил немного отдохнуть с молодой барышней от своих троих детей. Причем ни он, ни барышня ничего серьезного не планировали :P А жена, когда узнала про сей перепих, не простила. Несмотря на трех детей, подала на развод. В итоге каждый из героев истории живет сейчас отдельно.

Оборотень Uma
Почему то люди легко принимают тот факт, что Долина поет лучше чем они, а Волочкова танцует лучше, а таже Мадам Пампкин, которая тут рядышком на сайте т.е. не звездно недостижимый чел для общения - готовит в разы лучше, а любая из рукодельниц из творчества вышивает-шьет в стописят раз красивее и т.п. но почему такое отторжение вызывает факт, что какая-нить дуся лучше в качестве жены для конкретного васи? Вот проще принять что жила с идиотом и непорядочным, чем этот простой факт.

Принять, конечно, проще, что жила с идиотом и непорядочным. чем тот факт. что прошла любовь - завяли помидоры.
Но не согласна, что конкретная дуся лучше для васи. Почти каждая вторая-третья и т.п. жены считают, что они значительно лучше всех предыдущих пассий мужа. Так на душе спокойнее, поскольку появляется хоть какая-то уверенность, что этот брак устоит. Я же, мол, лучше!
ИМХО, но дело не в этом. Просто у мужчины появляется опыт семейной жизни. Он уже к ней приучен первой женой, которая сильно повлияла на то, какой он достался второй и далее жене. Да и с возрастом все меньше и меньше хочется что-либо менять.

EliSHka
А жена, когда узнала про сей перепих, не простила. Несмотря на трех детей, подала на развод. В итоге каждый из героев истории живет сейчас отдельно.

еще простит, и сойдутся ;)

Было бы хорошо Но, я уволилась где-то через год после того, как произошла эта история, и там все было по - прежнему.

EliSHka
Было бы хорошо Но, я уволилась где-то через год после того, как произошла эта история, и там все было по - прежнему.

Есть живой пример - сошлись через 5-6 лет, а то и больше :)

EliSHka
А жена, когда узнала про сей перепих, не простила.

я так поняла что инициатива уйти от мужа не исходила? тогда это пример совсем из другой оперы. Не устрой жена крестовый поход, я думаю мужчина не засобирался бы никуда при условии что жену сильно любит. Я ж не говорила о том,что если мужчина любит свою жену то изменить ей он никогда не сможет. ;)

EliSHka
Просто у мужчины появляется опыт семейной жизни. Он уже к ней приучен первой женой, которая сильно повлияла на то, какой он достался второй и далее жене.

о, да... только вот опыт семейной жизни бывает как позитивный так и негативный. если в другом месте будет хуже, то человек как минимум постарается снова изменить ситуацию: или опять в никуда или вернуться обратно. Если конечно он не паталогический лентяй. :) а если ушел и счастлив - значит ему так лучше, и объективно его любимая женщина для него лучшая. :) даже если слезть с неблагодарной темы про браки и порядковые номера, то рассматривая ситуацию отношений с мужчиной, и предполагая что вы не его первая любовь и она же последняя наверное, иметь отношения и думать что какая-то Дуся имевшая отношения в прошлом лучше с точки зрения мужчины чем вы - это крутой мазохизм. Или комплекс неполноценности.

EliSHka
Да и с возрастом все меньше и меньше хочется что-либо менять.

вывод - выходить замуж лучше за старичков. надежнее полюбе...

EliSHka
Почти каждая вторая-третья и т.п. жены считают, что они значительно лучше всех предыдущих пассий мужа.

ИМхо совершенно нормальная ситуация, считать себя лучшей для своего мужчины. Во вторых это субъективное мнение. А в третьих - жизнь не дает гарантий, и зрелый человек не принимает за трагедию мысль о том, что есть люди лучше него. ИМХо логично, что свою жизнь человек меняет к лучшему.

Оборотень Uma
вывод - выходить замуж лучше за старичков. надежнее полюбе...

стопудова :D
один минус - хоронить придется %)

в общем тема плавно перетекла какие все 1 первые жены умницы и красавицы, но несчастные. А все остальные злюки западлянские и ничего им в будущем не светит :D

СИжу чешу репу в первом браке я была 1-й женой , наверное это мне + , во втором 3-я , во в стерву превратилась :D

Оборотень Uma
а если ушел и счастлив - значит ему так лучше, и объективно его любимая женщина для него лучшая. даже если слезть с неблагодарной темы про браки и порядковые номера, то рассматривая ситуацию отношений с мужчиной, и предполагая что вы не его первая любовь и она же последняя наверное, иметь отношения и думать что какая-то Дуся имевшая отношения в прошлом лучше с точки зрения мужчины чем вы - это крутой мазохизм. Или комплекс неполноценности.

была одна у меня такая девушка 30-ти лет в отделе. Как попугайчик и твердила, что зато она замужем, свысока поглядывала на незамужних, и почти всем и каждому рассказывала какая первая жена ее мужа отвратительная, жадная, и вообще бяка. К ней ее муж ушел от жены (или она его выгнала, как я думаю) и зарегистрировался только, когда эта девушка уже практически рожать от него собралась. Так вот, сей товарищ никогда от этой девушки не уйдет. Она для него действительно самая лучшая. Где он найдет еще такую женщину, которая охотно верит. что он ремонтирует автомобиль у друга в этом же городе три дня и поэтому не приходит ночевать домой. Безропотно возвращается домой самостоятельно без машины на электричке (они живут за городом), потому что он уже работу закончил и ему влом за ней ехать. Она еще и продуктов по дороге прикупит, чтобы ужин сварить. При этом она еще и работает, получая лишь немногим меньше мужа, и по хозяйству самостоятельно успевает. Короче. я бы сама от такой жены не отказалась :D
Только вот надо ли оно ей - такое счастье? Хотя, каждому свое, как говорится...

Lenka07
СИжу чешу репу в первом браке я была 1-й женой , наверное это мне + , во втором 3-я , во в стерву превратилась

Не, вы то та же самая. Хотя, не страшно? ;)
А супруга №2 чем Вашему мужу не угодила?

ИМХО, но тема плавно перетекает в вывод, что в браке мужчина живет с той женщиной, с которой ему банально удобнее.
От порядкового номера брака здесь ничего не зависит. Главное, чтобы и женщине это было удобно.

EliSHka
А супруга №2 чем Вашему мужу не угодила?

которому? честно я общаюсь только с детьми мужа от моего последнего брака. Жены бывшие ни первого мужа, ни тем более нынешнего меня как мало интересуют. Главное они в мою жизнь не лезут :) Честно я вообще не понимаю этого мазохизма сравнивать себя с какой то то другой женщиной.
Я всегда для любого мужчины самая лучшая. самая красивая и самая -самая и мне совершеннно пофигу, что весу во мне сейчас кг 70 , и кое где что то свисать начинает. Главное любить себя и быть уверенной в себе.

Все вспоминаю сотрудницу, с которой как то довелось работать. Она была уже дамой лет так далеко за 30 в то время и вышла офиц. замуж за молоденького мальчика лет 25. Всем кто пытался ей в красках обрисовать её будущее просто отвечала. " Знаете я сейчас и в данный момент так счастлива, так что то, что будет завтра меня совсем не интересует. Завтра об этом и подумаю когда кольнет "

Lenka07
Я всегда для любого мужчины самая лучшая. самая красивая и самая -самая и мне совершеннно пофигу, что весу во мне сейчас кг 70 , и кое где что то свисать начинает. Главное любить себя и быть уверенной в себе.

Все вспоминаю сотрудницу, с которой как то довелось работать. Она была уже дамой лет так далеко за 30 в то время и вышла офиц. замуж за молоденького мальчика лет 25. Всем кто пытался ей в красках обрисовать её будущее просто отвечала. " Знаете я сейчас и в данный момент так счастлива, так что то, что будет завтра меня совсем не интересует. Завтра об этом и подумаю когда кольнет "

EliSHka
мужчина живет с той женщиной, с которой ему банально удобнее

Бывает и другое.
Я бы остался с той, с которой хорошо, а не удобно. Хорошо на душе.
Разные, конечно принципы жизни есть.

Dima_ural

Я бы тоже. :P

EliSHka
Я бы тоже.

Женщинам труднее выбирать.
imho Желательно выбор делать до появления детей. Потом труднее.

Dima_ural
Женщинам труднее выбирать.
imho Желательно выбор делать до появления детей. Потом труднее.

Еще бы и быть уверенным в правильности выбора. :(

Кстати, ниже ссылочки забавная. Как раз хороший пример про отвратительных первых жен, с которыми мужьям было оччень сложно.
www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/bydates/2007-05-15-30289.html

Я не утверждаю, что все первые жены лапочки, а вторые и далее - стервочки.
Но, то, что информацию, получаемую от разведенных мужчин и их пассий надо фильтровать - это факт бесспорный.
Каждый старается быть или хотя бы казаться хорошим. Даже, если в действительности, все выглядело весьма неблаговидно.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 11:11

EliSHka
Как раз хороший пример про отвратительных первых жен, с которыми мужьям было оччень сложно.

Это закономерно. В первый раз часто попадаются просто на секс, считая это чем-то космическим.
imho Ж узнаёт что ей нужно в М примерно в 25-27 лет, есть и искл. М может и вообще не узнать... Люблю я нас...
Я узнал, к радости своей.

Dima_ural
Я узнал, к радости своей.

откуда такая уверенность?

Тринитишечка
откуда такая уверенность?

Личный опыт практического выбора. %) %O

EliSHka
Только вот надо ли оно ей - такое счастье?

ну видать надо. :) каждый имеет то что имеет. :)

Dima_ural

:) удобство души. разве не есть одно из пониманий любви ?

EliSHka
Но, то, что информацию, получаемую от разведенных мужчин и их пассий надо фильтровать - это факт бесспорный.
Каждый старается быть или хотя бы казаться хорошим. Даже, если в действительности, все выглядело весьма неблаговидно.

я за то что ЛЮБУЮ информацию нужно фильтровать. и поменьше судить о том благовидно это или нет. :) Т.к. на 90% как это было на самом деле знает лишь тот, кто фактически присутствовал. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы